может, у когото есть опыт и он посоветует на что стоит обратить внимание при таком выборе.........
или ктото знает какие то хорошие курсы и может их порекомендовать????

Список разделов › Прочее › Беседка
нет......прочитала его в комментах про первую жену Томаса АндерсаБриджит писал(а):это слово было для тебя незнакомым?Эка писал(а):и ugly(уродливый)
а мне понравилось как там народ пишет, эмоционально так, неформально....настоящий английскийelizabeth писал(а):Brittany писал(а):титс - как и по-русски...
Я также подумала, когда впервые это словечко на ютубе встретила. Там и другие бывают, похлеще, писать здесь не буду...
эту фразу приписывают Элеоноре Рузвельтdragonfly писал(а):greаt minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people
Они существуют и у них есть названия.Kasia писал(а):Зачем они нам?![]()
в русском языке есть обозначение более ёмкое, чем описание рефлекторного (неосознанного) движения по знакомому маршруту, напоминающее Ваше описание ("я выпадаю из реальности") - быть не в себеBrittany писал(а):У меня бывает синдром Driving the bus(когда я выпадаю из реальности,
а тело идёт куда хочет)))
Это зависит от того, с кем общаешься!dragonfly писал(а):вообще, лично на мой вкус современный английский слишком какойто функциональный, деловитый, какойто усеченный чтоли......не нравится он мне....вот этот именно современный язык-сленг
ну это я конечно, насчет борьбы малость перегнула.......но в принципе, когда явление обозначено, оно уже реально менее опасно...как знаешь, насекомое, наколотое на булавкуBrittany писал(а):dragonfly, да кто ж бороться-то будет?)))
Например, менопорше? Этому явлению уже незнамо сколько лет...dragonfly писал(а):но в принципе, когда явление обозначено, оно уже реально менее опасно...как знаешь, насекомое, наколотое на булавку
ну, может оно не так уж плохо это явление.....естественное.........стареющий, близящейся к финалу организм хочет продолжить себя с помощью молодой женщины?...оставить свой усовершенствованный генофонд на земле?....это же нормальное в принципе явлениеBrittany писал(а):Например, менопорше? Этому явлению уже незнамо сколько лет...dragonfly писал(а):но в принципе, когда явление обозначено, оно уже реально менее опасно...как знаешь, насекомое, наколотое на булавку
Седина в бороду,бес в ребро.
Вооот! А ты говоришь бороться..dragonfly писал(а):может оно не так уж плохо это явление.....естественное..
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя