Список разделов › Прочее › Беседка
я не когда не осуждаю религиозные предпочтения в еде ....я не только думала .на эту тему ,но и практиковала ... года два вегетарианством пробовала ,просто мяса .не есть пробовала... почти сыроедение тоже практиковала ..но пришла к выводу ...Gulya писал(а):Alisa SU, ты это мусульманам скажи
Alisa SU писал(а):но все же ,не удержалась и пожарила себе два стейка и кусочек на ребрышке (классически без заморочек ))) подобрела ...вкуснАтища))) и вот и думаю...ну как можно свинину ,не любить
Ашикирахо, печень нам для другого нужна.Ашикирахо писал(а):бида то какая!
Ну естся - замечательно.Alisa SU писал(а):у меня в подъезде много и как семей и как молодежи...в этот год свинину взяли все...у нас есть услуга ...доставка домой ...мне например ножку переднюю или заднюю много,а кто семьи брали куда больше чем я ...я самая чкромная оказалась ))) и все с горящими глазами вечером сказали классссссс))) не только я стейки пожарила )))
..вон у меня настоял на мандаринах ..обсыпала с ног до головы....аж в больницу возила думала краснуха...нет аллергия ..Ольга Совякина писал(а):( дети настаивают),
помню добралась я до апельсинов в 12 лет( впервые попав в Москву и наевшись до отвала)Alisa SU писал(а):вон у меня настоял на мандаринах .
а что это такое?Ольга Совякина писал(а):много-много сливочной колбаски
а...вкусная и непортящаяся штукаmonroe писал(а):а что это такое?
Я в прошлом году за праздники нажрала 4 килограмма.monroe писал(а):это ты вместо торта на НГ?
или и торт будет тоже?
неmonroe писал(а):или и торт будет тоже?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей