Список разделов › Прочее › Беседка
Разгон демонстрантов - практика большинства европейских и американских митингов. Все должно быть согласовано и чинно и благородно. Потому что - это угроза государственности. Во Франции, в Англии манифестантов разгоняют слезоточивым газом и дубинками, а организаторов обвиняют в терорризме и сажают или высылают из страны. И КлЮчко когда придет к власти, поверь мне, так и будет делать как гарант европИйских ценностей, а кто против - тот против свободы демократии и рассуждает как оккупант. Главное громче об этом кричать.Дежанейров писал(а):dzadzen, знаю..поэтому сиди тихо. и больше 3х не собирайся...
Пойди к Станиславскомуdzadzen писал(а):поверь мне
А вот и Яр с горыЯрогор писал(а):Пойди к Станиславскомуdzadzen писал(а):поверь мне
А подарки в виде шельфов - не угроза государственности?dzadzen писал(а):угроза государственности
Мне лично Крым жалко. Этот подарок бы неплохо вернуть взадДежанейров писал(а):А подарки в виде шельфов - не угроза государственности?
Шельфы дарить ведь проще чем больше 3х собраться...
Причем здесь шельфы если речь идет об Украине?!Дежанейров писал(а):dzadzen, нет у тебя ответа - почему шельфы дарить проще.
!
Так чо ты сидишь на диване и блаблакаешь как хорошо митинговать о свободе. Иди на майдан, борись. Может за одно и правду бы узнал и все бы увидел своими глазамиДежанейров писал(а):Потому, что ты об этом не думаешь, ты этого не боишься....Ты боишься того, что Надо боятся, чего научила тебя боятся Власть - выходить на улицу больше 3х
dzadzen писал(а):Может за одно и правду бы узнал и все бы увидел своими глазами
Я так поняла, что тебя не сильно спросят - хочешь ты или нет.Дежанейров писал(а):monroe, тупишь? я в европу никогда не хотел.
АКЦИЯ НА МАЙДАНЕ НЕЗАЛЕЖНОСТИ В КИЕВЕ ПРОДОЛЖИТСЯ
22 декабря 2013 | 17:03
За это проголосовали участники "народного вече" в центре столицы.
Как передает «Интерфакс», такой вопрос перед собравшимися поднял первый зампредседателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов. Большинством рук присутствующие поддержали это предложение.
Кроме того, лидер оппозиционного объединения "Свобода" Олег Тягнибок заявил о создании общенациональной общественной
организации, народного объединения "Майдан", целью которой будет борьба с действующей властью. Об этом сообщает "РБК-Украина".
Тягнибок также призвал собравшихся к партизанским вылазкам и блокированию административных зданий.
Ярогор, ты читать не умеешь. Ты не видел начало старт-поста.Ярогор писал(а):Неужели дошло на 13 странице разборок тобою же созданной темы?Nora писал(а):При том, что обе ветви власти не отвечают чаяниям народа!
Ну хоть в этом твоя "молитва щастя" помогла:Nora писал(а):открой им очи мысленныя к разумению лукавствия мира сего![]()
осталось только понять, почему:чада, которые вышли бунтовать, уже знали об этом несоответствии и почему их считать заблудшими?Nora писал(а):заблудшия чада Твоя, законы и власти не чтущия, и в центре града Киева бунтующия
Значит ты тоже читать не умеешь то, что написано уже на первых страницах.Nora писал(а):Я ни к чему никого не призываю.
Вот как только Витю турнёте так сразу у вас педиков и начнут женить.Дежанейров писал(а):Приезжай - говорит....Я ему - вот как педиков начнут у нас женить, так и перееду...весь.... а пока повоюю, за Неньку)))
А Витя педик?! Мда.... Никогда бы не подумал, что Анарион....Ну бываетKadet писал(а):Вот как только Витю турнёте так сразу у вас педиков и начнут женить.Дежанейров писал(а):Приезжай - говорит....Я ему - вот как педиков начнут у нас женить, так и перееду...весь.... а пока повоюю, за Неньку)))
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей