/viewtopic.php?f=3&t=54754
у меня есть стойкое ощущение, что откликнутся в основном девочки.
сумма огромная, надо сто сорок человек по тыще рублей.
Мужчины, помогите!

Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):а уж вся эта свистопляска с привлечением мужчин мне вообще не понятна.......восновном, мужчины всегда были трезвомысленнее в денежных вопросах, и их не так легко разжалобить, как сердобольных тетенек......на пустое денег на дадут........может, тут идет какая-то отработка своих женских комплексов за счет ни в чем не повинных мужиков?
это МонроAstra писал(а):Но свистопляска с особым привлечением мужчин мне тоже совершенно непонятна. Некрасиво.
И выглядит как манипуляции дамочек, имеющих комплексы по отношению к мужчинам.
Варда-Сахара писал(а):Разговаривала почти час с Алисой по телефону. Мнение о ней изменилось в лучшую сторону. Она просто несчастная баба, попавшая в трудную ситуацию.
я сама была в схожей с Алисой ситуации и понимаю как можно..........банальная зависимость от отношений, вожделение..........Варда-Сахара писал(а): в начале я не доверяла и Алисе и долго не могла понять - как можно так влипнуть.
Марианна писал(а):А по-моему хорошая тема, дает многое понять и себе и другим, такая честная, без прикрытий.
иногда трезвый взгляд со стороны весьма эффективен.......Марианна писал(а): намного больше чем упреки, и осуждения.
Эка писал(а):я сама была в схожей с Алисой ситуации и понимаю как можно..........банальная зависимость от отношений, вожделение..........
ситуация разная, мотив думаю один........не обязательно вожделение в смысле секса.........просто отношенческое, прицепится к кому-нибудь, потому что так одинока.........Варда-Сахара писал(а):Эка писал(а):я сама была в схожей с Алисой ситуации и понимаю как можно..........банальная зависимость от отношений, вожделение..........
Ну там может и вожделение, только направленное к ребенку. Она мать-одиночка. Настоящая одиночка, даже без родственников. думаю, ситуации у вас всё таки разные.
Варда-Сахара, все мы попадаем так или иначе в трудные ситуации. Но надо ШЕВЕЛИТЬСЯ! ну как так?Варда-Сахара писал(а):Она просто несчастная баба, попавшая в трудную ситуацию.
а вы то как считаете норм ?Варда-Сахара писал(а):крыгл, Не надо решать за Алису. захочет убрать - попросит сама.
Крыглкрыгл писал(а):а вы то как считаете норм ?Варда-Сахара писал(а):крыгл, Не надо решать за Алису. захочет убрать - попросит сама.
об неё сейчас можно ноги вытирать ...
убедительно ..но может потом обсудим ..Эка писал(а):Крыгл
а деньги никогда просто так ни за что не достаются...........это закон нашего мира..........если мы ей насобираем и не отпинаем ее, то ее потом жизнь пнет..........![]()
.......карма-с.........и нам еще достанется за развращение
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей