КЛИЧКО - ПОВЕТКИН

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дежанейров » Сб, 5 октября 2013, 10:59

Изображение
Спойлер
В субботу, 5 октября, состоится бой между украинским чемпионом Владимиром Кличко и российским претендентом на титул Александром Поветкиным.
Поклонники нашего спортсмена у которых не получится лично поддержать Владимира в Москве, смогут насладиться прямой телетрансляцией поединка на телеканалах Интер (Украина) и Первый канал (Россия). Начало в 22:00 ( 21:00 про мск)
На кон поставлены титулы Кличко (суперчемпион WBA, чемпион IBF и WBO) и Поветкина (пояс регулярного чемпиона WBA). Владимир уже назвал Александра самым сильным своим соперником в карьере, однако, планирует завершить бой нокаутом.

Кличко – 60 побед на профессиональном ринге (51 – досрочно) и 3 поражения.
Поветкин – 26 побед на профессиональном ринге (18 – нокаутом) и ни одного поражения.

phpBB [media]

phpBB [media]

Изображение
Дежанейров
Автор темы

#241 Оракул » Вс, 6 октября 2013, 10:01

Всё...Украина,забудь о дешёвом газе... :-D
Поветкин проиграл физически, но ни грамма не проиграл духовно:
дрался честно,достойно,делал все что мог.
У нас по пословице" за одного битого двух небитых дают" :smile:
Оракул
С нами: 19 лет 6 месяцев

#242 Gulnar Bek Man » Вс, 6 октября 2013, 10:05

Nasca писал(а):Можете забросать тапками, но бой, в котором Кличко выглядел зрелым, мужественным, достойным, а Поветкин- молодым, неопытным, и неуверенным мне непонятен, цель такого боя мне не яснА. Зачем? бабки срубить? Неприятно очень, что Поветкин проиграл. Может этот проигрыш российского парня украинскому - совсем не бой в нормальном понимании, да ещё с таким количеством раундов. Кличко мог закончить победой много раньше, если не сразу. А тут растянули . шоу, ясно. Росссия пошла на такие уступки...и не зря тут про газ поминают.

спорт должен быть зрелищным, это раньше устраивали закрытые чемпионаты на титул победителя, запамятовала когда. :-D :-D :aiai: :wub:
точно не помню- как этот счёт назывался :grin: :-D :-D :-D :wink: :cool: .
Еще много читала о джиу-джиутсу в детстве, одна книга была иллюстрирована черно-белыми фото. http://ru.wikipedia.org/wiki/Джиу-джитсу
_______
Хорошо, что я не мальчиком родилась, и дочь моя. :grin: :grin: :grin: :-D :-D :-D :wub: :Meditation: :ninja:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#243 крыгл » Вс, 6 октября 2013, 10:24

Оракул писал(а):Всё...Украина,забудь о дешёвом газе... :-D
Поветкин проиграл физически, но ни грамма не проиграл духовно:
дрался честно,достойно,делал все что мог.
У нас по пословице" за одного битого двух небитых дают" :smile:

о этом все думают
и комментатор трендел и я ..

во смотрите-я конечно не спец но как минимум трёх человек он накаутировал кроссом при сближении
здесь была та же схема атаки -но кличко блокировал блок -просто руку отводил
то есть ясно что это не работает ...однако нырок удаётся

и если бы он отработал например апперкот на этой дисстанции -разведённые руки кличко :-D ему бы скорее всего даже помогли
=======
а вообще да
за кадро рассказывали про менеджмент германский ..они спецом ставили под него слабых бойцов
скорее всего раскручивали
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#244 крыгл » Вс, 6 октября 2013, 10:25

Скарлетт писал(а):Конечно же, это шоу.
И две страны у телевизоров.
да побольше имхо..
крыгл
Аватара

#245 Скарлетт » Вс, 6 октября 2013, 10:26

Nasca писал(а):бой слабый, растянутый
Шоу всегда имеет сценарий, и это не только Кобзон.
Скарлетт

#246 Miris » Вс, 6 октября 2013, 10:26

Nasca писал(а):Можете забросать тапками, но бой, в котором Кличко выглядел зрелым, мужественным, достойным, а Поветкин- молодым, неопытным, и неуверенным мне непонятен, цель такого боя мне не яснА. Зачем? бабки срубить? Неприятно очень, что Поветкин проиграл. Может этот проигрыш российского парня украинскому - совсем не бой в нормальном понимании, да ещё с таким количеством раундов. Кличко мог закончить победой много раньше, если не сразу. А тут растянули . шоу, ясно. Росссия пошла на такие уступки...и не зря тут про газ поминают.
:yes: согласна. там где шоу - там деньги большие. там где большие деньги - там политика.
честно, говоря, окончание боя было предсказуемым. :unsure:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#247 Прохор Отмотаев » Вс, 6 октября 2013, 10:38

Не знаю, не знаю... Я например мысленно выиграл бой у Кличко в четвёртом раунде - приседом, сближением и двумя хуками по двум этажам как Майк Тайсон и даже круче.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#248 Stella » Вс, 6 октября 2013, 10:44

Nasca писал(а):Росссия пошла на такие уступки...и не зря тут про газ поминают.

а если бы Кличко был из России, а Поветкин из Украины, то что бы вы тогда писали?
У меня уважение вызывают те участники темы, которые просто не предвзято обсуждают спортсменов, а не их принадлежность к стране... к тому же сами часто говорите, что украинцы - это те же русские, вот и радуйтесь, что еще один русский победил, а не немец))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#249 Мир » Вс, 6 октября 2013, 10:50

Вот если бы в Москве состоялся матч-реванш Поветкина с Марком Хуком, тогда была бы интрига. Но этот матч уже никогда не состоиться, потому что Хук выносливее Александра и защищает свой подбородок с высоко поднятыми перчатками. Поэтому, исход мог быть "позорным" и на этот раз.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#250 Gulnar Bek Man » Вс, 6 октября 2013, 10:50

Nasca писал(а):
Gulnar Bek Man писал(а):[quote="Nasca"]Можете забросать тапками, но бой, в котором Кличко выглядел зрелым, мужественным, достойным, а Поветкин- молодым, неопытным, и неуверенным мне непонятен, цель такого боя мне не яснА. Зачем? бабки срубить? Неприятно очень, что Поветкин проиграл. Может этот проигрыш российского парня украинскому - совсем не бой в нормальном понимании, да ещё с таким количеством раундов. Кличко мог закончить победой много раньше, если не сразу. А тут растянули . шоу, ясно. Росссия пошла на такие уступки...и не зря тут про газ поминают.

спорт должен быть зрелищным, это раньше устраивали закрытые бои на титул победителя, запамятовала когда. :-D :-D :aiai: :wub:
Хм, спорт- это всегда зрелище. А я чувствовала унижение нашего парня. Процесс унижения этим боем. Парень вышел на ринг, он- честен и готов к бою, а я смотрю на "это" и плохо мне: не бой, и не зрелище, а позорище .Я не призываю полемизировать на тему того, кто что чувствует. Просто говорю: бой слабый, растянутый,не претендующий ни разу на звание " бой века ,десятиления", даже года. Никакой.
Бой фамилий.[/quote]

все-таки лучшие бойцы - азиаты, афро-американцы, кубинцы тяжеловесы - это нечто, в детстве любила смотреть, это уже не борьба спортсменов, это искусство побеждать :grin: :-D :-D :-D .Помню четко -один боксер присел на одно колено, но затем поднялся и продолжил поединок. :approve: :wub:

Ранний период истории бокса

Первое изображение боя было сделано в шумерской пещере в третьем тысячелетии до н. э., а древнеегипетский рельеф второго тысячелетия до н. э. запечатлил уже не только боксёров, но и зрителей[2]. Но оба бойца дерутся голыми руками[2]. В 1927 году американский археолог Спенсер обнаружил в Багдаде каменные плиты с рисунком, на котором два человека готовятся к поединку. Принято считать, что возраст этой находки — 7000 лет[3].

Кулачные бои также описывались в древних индийских текстах: в Ведах, Рамаянах, Махабхарате. Свидетельства существования бокса были найдены и во время раскопок в городах Мохенджо-Даро и Хараппа[4].

Первые находки, подтверждающие боксирование в перчатках, датированы 1500—900 годами до нашей эры на Крите и в горах Сардинии (2000—1000 до нашей эры)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бокс
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#251 крыгл » Вс, 6 октября 2013, 10:51

Nasca писал(а):
Скарлетт писал(а):[quote="Nasca"]бой слабый, растянутый
Шоу всегда имеет сценарий, и это не только Кобзон.
йэхххх, не лицемерие надо брать у запада, не искусство объегоривать белыми нитками по чёрному...Да, видать, не терпелось устроителям показать себя. Поветкин( согласие -несогласие в участии) тут ни при чём, а Кличко - безразлично, против кого выйти на ринг, у него, как у студента: год работаешь на свою успеваемость,а потом успеваемость работает на тебя.
Не осуждаю согласие Кличко на такой бой( никогда не узнаем, какие условия ему поставили), он знал, что бой для него- простая игра, он играл по правилам шоубиза, и спорт тут на сотом месте.
Не понимаю Поветкина. Ни как спортсмена, ни как мужика, ни как игрока. Зачем идти на мировое шоу зная, что проиграешь. САм Поветкин - пусть играет, где и когда хочет, но выходить на ринг, когда за спиной- страна, выходить зная, что проиграешь , проигрыш засчитывается стране - не понимаю. Стране не был нужен его заведомо прогнозируемый проигрыш. ИЛи нужен?[/quote]

phpBB [media]

шансы есть всегда
потому владимир и наваливался
что саша очень больно бьёт вблизи ..
крыгл
Аватара

#252 Оракул » Вс, 6 октября 2013, 10:52

Nasca писал(а):Не понимаю Поветкина
Правда... и кто его только надоумил на заведомо проигрышный бой :(
Всегда восхищались уникальной техникой боя Кличко и не
питали никаких иллюзий...
Но наш всеравно,молодец. Дух сломать не удалось... :smile:
Оракул
С нами: 19 лет 6 месяцев

#253 Stella » Вс, 6 октября 2013, 10:54

Nasca, для спортивной карьеры Поветкина этот бой, уверена, не лишний... во-первых, он проиграл не с таким же уж и большим отрывом, а, во-вторых, простоял все 12 раундов. Да, проиграл, но не так позорно, как пытаются тут нарисовать это.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#254 Miris » Вс, 6 октября 2013, 10:54

Nasca писал(а):йэхххх, не лицемерие надо брать у запада, не искусство объегоривать белыми нитками по чёрному...Да, видать, не терпелось устроителям показать себя. Поветкин( согласие -несогласие в участии) тут ни при чём, а Кличко - безразлично, против кого выйти на ринг, у него, как у студента: год работаешь на свою успеваемость,а потом успеваемость работает на тебя.
Не осуждаю согласие Кличко на такой бой( никогда не узнаем, какие условия ему поставили), он знал, что бой для него- простая игра, он играл по правилам шоубиза, и спорт тут на сотом месте.
Не понимаю Поветкина. Ни как спортсмена, ни как мужика, ни как игрока. Зачем идти на мировое шоу зная, что проиграешь. САм Поветкин - пусть играет, где и когда хочет, но выходить на ринг, когда за спиной- страна, выходить зная, что проиграешь , проигрыш засчитывается стране - не понимаю. Стране не был нужен его заведомо прогнозируемый проигрыш. ИЛи нужен?
его могли вынудить провести этот бой. Там, где большие деньги, бывает, дают деньги именно за проигрыш.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#255 Мир » Вс, 6 октября 2013, 10:55

крыгл писал(а):потому владимир и наваливался
что саша очень больно бьёт вблизи ..

Чем грамотнее соперник, тем хуже удаются комбинации, которые других соперников ложили на настил.

phpBB [media]
Мир

#256 Мир » Вс, 6 октября 2013, 10:57

А ведь в бою с Чагаевым клинчей почти не было. Странно... :unsure:
Мир

#257 Stella » Вс, 6 октября 2013, 10:58

Nasca писал(а):Не понимаю Поветкина. Ни как спортсмена, ни как мужика, ни как игрока. Зачем идти на мировое шоу зная, что проиграешь. САм Поветкин - пусть играет, где и когда хочет, но выходить на ринг, когда за спиной- страна, выходить зная, что проиграешь , проигрыш засчитывается стране - не понимаю.
тем не менее у него очень хорошая история боев...
Дежанейров писал(а):Поветкин – 26 побед на профессиональном ринге (18 – нокаутом) и ни одного поражения.
к тому же. если бы он отказался, то было бы еще хуже... начали бы говорить, что струсил.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#258 Samersen » Вс, 6 октября 2013, 10:59

Мир, вот с Чагаевым равный бой, они и по комплекции похожи, руки одинаковые, вес, приятно смотреть, не то что с этим амбалом Кличко
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#259 Stella » Вс, 6 октября 2013, 11:01

Samersen писал(а):амбалом Кличко

вот те, кто тут испытывает неприязнь к Кличко и жалеют "бедного" Поветкина - это говорит ваше ложное эго. У души нет страны :smile:
У Поветкина ни одного проигрыша не было, с чего ему было отказываться от боя? Можно подумать, что идут на бой только из-за уверенности, что выиграешь. Для спортсмена - это в первую очередь испытание, а не заведомо известная победа... "трус не играет в хокей"))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#260 Samersen » Вс, 6 октября 2013, 11:03

Stella, Кличко нужен такой же как он чтоб интересно было, или хитрый Майк Тайсон,
а вчера было предсказуемое избиение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка