Тема на НФ "Реальные результаты голосования по модеру Марта"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 24 сентября 2013, 9:30

Алексеева Мария писал(а):Привет всем!
Так как результаты голосования выглядят несколько странно, техадмин Юра решил посмотреть, что там происходит на самом деле.
И вот какие результаты мы имеем на сегодняшний день.
Первая диаграмма - количество накрученных голосов. Вторая - "чистое" голосование, накрученные голоса удалены. Третий - как голосование выглядит сейчас (точнее - на 12 дня вчерашнего дня).

Изображение

Вся эта информация была вчера отправлена Сергею Николаевичу и Михаилу. Просто чтобы они были в курсе, что происходит на их форуме.
А так как Юра уходит с проекта - было решено показать эти..."результаты" сегодня, так как пока он имеет техническую возможность доказать, что накрутки голосов были, и это не ложь, не огульное обвинение модераторов, не попытка их скомпрометировать, а только - факты. Которые имеют право знать все.
Никаких требований никто не выдвигал. Но, наверное, имеет смысл рассматривать график с "чистым" голосованием, откуда убраны все накрученные голоса. Это вторая диаграмма. Или принять решение о повторном открытом голосовании, с ограничением пользователей по дате регистрации. Это если кому то еще что то непонятно. :roll:

Тему делаю в разделе "Администрация", чтобы ВСЕ пользователи могли ее прочитать, так как голосование проводится именно здесь.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6662/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#241 Nadin » Ср, 25 сентября 2013, 16:36

Mария Aлексеева писал(а):Деточка кг на 30 небось уже была?))))

аха, щеночек))) :angel: то губу прикусит, то голову, то прыгнет лапой на фэйс))) видок был, как будто я в запоях периодически))) :-D
Nadin

#242 Mария Aлексеева » Ср, 25 сентября 2013, 16:39

Nadin писал(а):аха, щеночек))) то губу прикусит, то голову, то прыгнет лапой на фэйс)))
У нас ротвейлер был, ух...Мы то ладно, а вот дочке тогда 5 лет было - он ее замучил просто)) И она понимает, что щенок, но боооольно!)) Ни одних целых штанов не осталось у нее, все порвал зубами. И вот как с ним быть, он малыш совсем, 3 месяца! Но размером с теленка! :-D Отгоняли от дочки, на себя переключали, пока не стал поддаваться воспитанию)))
Mария Aлексеева
С нами: 11 лет 11 месяцев

#243 Saturnia » Ср, 25 сентября 2013, 17:36

Mария Aлексеева писал(а):У нас ротвейлер был, ух...Мы то ладно, а вот дочке тогда 5 лет было - он ее замучил просто)) И она понимает, что щенок, но боооольно!)) Ни одних целых штанов не осталось у нее, все порвал зубами.
Привет, Мария!
У нас так же :-D
Только не ротвейер, а ретривер и не дочь, а сын. И подарили мы его ему на день рождения ( 5 лет). Колготки, футболки все были в дырках. Через неделю он стал кричать: " Уносите свой подарок назад!!!" :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#244 погода » Чт, 26 сентября 2013, 0:23

Цитата с НФ:

dzadzen писал(а):
Akress писал(а):[quote="Игoрь"]совсем ума лишились?

Попрошу мне не хамить.

phpBB [media]
[/quote]

:-D
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#245 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 0:39

:angel:
Дежанейров

#246 dised » Чт, 26 сентября 2013, 1:21

Изначально под инициативной группой я понимал участников форума, которые могли бы донести до СНЛ свое видение происходящего на форуме. Поскольку больше чем уверен, что Игорь в связке: форум -Игорь -СНЛ работает как испорченный телефон.
На создание подобного механизма уравновешивания однополюсного мнения Игоря меня натолкнули размышления СНЛ о том, что политическая власть в государстве должна контролироваться духовной.
Также слушал одну ведическую лекцию. Там говорилось о том, что руководитель государства должен держать при себе человека-духовника для того, чтобы консультироваться с ним перед принятием важных политических решений.
В истории есть примеры такого сотрудничества. Пример: Сергий Радонежский - Дмитрий Донской.

В случае с инет- форумами, конечно, говорить о духовном представительстве не приходится.
Остается только вариант с народным контролем за действиями администрации.
Изначально вроде бы СНЛ согласился с вариантом обсуждений дел на форуме с представителями участников. И даже дал указание на проведение конференции 5.09.13.
На конференции СНЛ дал задний ход, сказав, что его не интересуют разборки, и что к нему надо приходить уже с готовыми решениями. То есть, по существу это было указание, все решать внутри форума. Обещанная через 10 дней конференция не состоялась.
Отсюда можно сделать вывод, что СНЛ не может быть регулятором деятельности форума.
Решить противоречия внутри форума, не выходя на СНЛ , можно только в двух случаях:
1. Старший модератор(администратор) -очень гармоничная личность, которая может прислушиваться к мнению оппонентов и менять свое решение, выбирая оптимальные вариант. Но это не наш случай.
2.Голосование участников, результаты которого администратор не должен игнорировать и должен принимать соответствующие действия по завершении голосования.
Случай с голосованием по поводу отстранения модератора Марты показал, что и этот вариант не работает.

Создающаяся сейчас ИГ не будет иметь выхода на СНЛ. Все ее решения будут блокироваться старшим модератором внутри форума.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#247 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 7:31

Дежанейров писал(а)::grin: Акресыч предлагает инициативную группу на НФ из 55 человек....
Ничего подобного! Это список людей, которых можно опросить на предмет работы в этой группе. Не думаю, что будет много тех, кто согласится, да и менять группу надо будет, время от времени, давать отпуск. Работка там будет еще та...А в группе будет 5 человек, может 7, но не больше.
Mария Aлексеева

#248 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 8:31

Mария Aлексеева писал(а):
Дежанейров писал(а)::grin: Акресыч предлагает инициативную группу на НФ из 55 человек....
Ничего подобного! Это список людей, которых можно опросить на предмет работы в этой группе. Не думаю, что будет много тех, кто согласится, да и менять группу надо будет, время от времени, давать отпуск. Работка там будет еще та...А в группе будет 5 человек, может 7, но не больше.
ааа ясно :smile:
Дежанейров

#249 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 8:33

Kadet писал(а):
dised писал(а):Изначально под инициативной группой я понимал участников форума, которые могли бы донести до СНЛ свое видение происходящего на форуме. Поскольку больше чем уверен, что Игорь в связке: форум -Игорь -СНЛ работает как испорченный телефон.
Ну, вот вам и поп Гапон: "Добрый царь-батюшка не знает правду, потому что министры ему врут"...
:grin:
Да, было такое! :grin: Но после конференции от 5 сентября, и после вчерашнего распоряжения относительно марты - иллюзии у Эдика исчезли. Слава Богу! Но люди хотят попробовать с этой ИГ...Я в ней смысла не вижу, вообще никакого. Дали новую игрушку - пусть играются, пока не сломают, зато взрослым не мешают дела делать. Сломают - новую дадим, чего нить еще придумаем))) Не, не мой формат. :roll:
Mария Aлексеева

#250 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 8:56

Kadet писал(а):[quote="dised"]Изначально под инициативной группой я понимал участников форума, которые могли бы донести до СНЛ свое видение происходящего на форуме. Поскольку больше чем уверен, что Игорь в связке: форум -Игорь -СНЛ работает как испорченный телефон.
Ну, вот вам и поп Гапон: "Добрый царь-батюшка не знает правду, потому что министры ему врут"...
Да, было такое! :grin: Но после конференции от 5 сентября, и после вчерашнего распоряжения относительно марты - иллюзии у Эдика исчезли. Слава Богу! Но люди хотят попробовать с этой ИГ...Я в ней смысла не вижу, вообще никакого. Дали новую игрушку - пусть играются, пока не сломают, зато взрослым не мешают дела делать. Сломают - новую дадим, чего нить еще придумаем))) Не, не мой формат. :roll:[/quote]
согласен
есть два пути - либо повезет с гармоничным человеком на месте Игоря (а Игоря раньше или позже смоют последствия нынешней ситуации)
либо форум закроют (в лучшем случае отключат от сайта) - сколько уже было так - а нового официального просто не будет
либо будет установлена та модель о которой так хорошо в теории говорит СНЛ - с одной тороны выборы, демократия и прочий ФДК а с другой стороны идеологический контроль (через утверждение и снятие модераторов) сверху - но это если солнце взайдет на западе
а взайдет солнце на западе тогда когда СНЛ форум станет нужет не для раскрутки магазина
MAXim

#251 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 9:07

MAXim писал(а):либо повезет с гармоничным человеком на месте Игоря (а Игоря раньше или позже смоют последствия нынешней ситуации)
Его не смоет! Оно не тонет!))) Вчерашняя ситуация - тому показатель. Хоть весь форум акки удалит)))))) Игорь - именно тот управленец, который нужен СН, он его устраивает на все сто. Пока СНу не станет важен форум (гипотетически) и он не начнет им интересоваться - ничего сможет смыть Игоря. :grin: Если только он сам не уйдет. Но пока в это не верится вообще))

Kadet, ну общем да)) Но вот веришь - ни минуты не сомневалась, что марту оставят))) Хотя Путин бы СН позвонил с просьбой ее снять! :-D Куда ему до Игарюси!)))))))))) Так виртуозно врать и выкручиваться...была бы я поклонницей этого вида спорта - стала бы его фанаткой! :-D
Mария Aлексеева

#252 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 9:08

Kadet писал(а):Либо мы просто многого не знаем... ОЧЕНЬ много...
да нет, тут все проще гораздо, и не из чего огород городить и какие то тайны предполагать. А логики нет, это точно! :grin:
Mария Aлексеева

#253 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 9:09

MAXim писал(а):есть два пути - либо повезет с гармоничным человеком на месте Игоря (а Игоря раньше или позже смоют последствия нынешней ситуации)
либо форум закроют (в лучшем случае отключат от сайта) - сколько уже было так - а нового официального просто не будет
либо будет установлена та модель о которой так хорошо в теории говорит СНЛ - с одной тороны выборы, демократия и прочий ФДК а с другой стороны идеологический контроль (через утверждение и снятие модераторов) сверху - но это если солнце взайдет на западе
а взайдет солнце на западе тогда когда СНЛ форум станет нужет не для раскрутки магазина
+100500
можно и дальше продолжить, ведь продолжение ведет к багам системы:
Нужность форума - это наличие общих исследований, целей, идей.... А система никогда этого не подразумевала, она зациклена на личности и способностях СНЛа, и с каждым годом все больше окукливается вокруг него, отводя всем внешним атрибутам роль подтверждающего истинность системы опыта. Т.е. цель существования форума - доказательство(реклама) истинности системы. А поскольку достичь этого доказательства путем совместных исследований невозможно, остается единственный путь - диктатура святости автора системы над никому не нужным сообществом свидетелей Лазарева.

Солнце не встанет на западе, надо слишком круто вектор менять. А для этого уже нет элементарно времени.
Дежанейров

#254 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 9:13

Kadet писал(а):MAXim, ты знаешь, я уже во всей этой каше вообще перестал что-то предполагать...
Уже давно ясно - логика тут не работает ВООБЩЕ... :-D
Взять хотя бы последнее решение по марте. :-D

Либо мы просто многого не знаем... ОЧЕНЬ много...
я все больше убеждаюсь в мысли что все дело именно в СНЛе, в его подходе, в ДК, в зарабатывании денег, в абсолютизации данных диагностики
что то на уровне изначальной уставки что человек должен быть и святы и бизнесменом одновременно
не правильно это
можно быть праведным и бизнессменом
но святость этого не допускает
притом при все что сама ДК как раз работает - работаю идеи любви
я пока не могу это сжать
MAXim

#255 нетто » Чт, 26 сентября 2013, 9:18

Дежанейров писал(а):Солнце не встанет на западе, надо слишком круто вектор менять
Дежанейров, ты наверно слышал об "эффекте Джанибекова"... мне помнится, что ты даже что-то говорил по этому поводу
если будет реализован "эффект Джанибекова", то и солнце будет вставать на западе в Северном полушарии... а сейчас оно просыпается на западе в Южном полушарии
нетто

#256 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 9:23

MAXim писал(а):либо повезет с гармоничным человеком на месте Игоря (а Игоря раньше или позже смоют последствия нынешней ситуации)
Его не смоет! Оно не тонет!))) Вчерашняя ситуация - тому показатель. Хоть весь форум акки удалит)))))) Игорь - именно тот управленец, который нужен СН, он его устраивает на все сто. Пока СНу не станет важен форум (гипотетически) и он не начнет им интересоваться - ничего сможет смыть Игоря. :grin: Если только он сам не уйдет. Но пока в это не верится вообще))

Kadet, ну общем да)) Но вот веришь - ни минуты не сомневалась, что марту оставят))) Хотя Путин бы СН позвонил с просьбой ее снять! :-D Куда ему до Игарюси!)))))))))) Так виртуозно врать и выкручиваться...была бы я поклонницей этого вида спорта - стала бы его фанаткой! :-D
вы недооцениваете мощность энергетики этих процессов
СНЛ это выдерживает - а вот Игорь мальчик еще
преодолеть гордыню чувства причастности к миссии, думаю, ему вряд ли удастся
а энергетика умножит проблемы на порядки
MAXim

#257 Юлия Сергеевна » Чт, 26 сентября 2013, 9:26

нетто писал(а):то и солнце будет вставать на западе в Северном полушарии..

Приснился мне недавно сон. Рассвет и почему на западной стороне. :grin:
Вещий видать :-D
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#258 нетто » Чт, 26 сентября 2013, 9:26

MAXim писал(а):СНЛ это выдерживает - а вот Игорь мальчик еще
на счет СНЛ не совсем уверен, что он выдерживает эти процессы

а по поводу Игоря - повторюсь, что говорил двумя неделями ранее:

это просто свищь, фурункул на теле СНЛ - паразит, который кормится за счет хозяина
нетто

#259 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 9:30

Kadet писал(а):Было время работал я директором филиала одной московской конторы.
Пришёл на загубленное моими предшественниками предприятие и первая задача была - восстановить, упорядочить, наладить. Ну. и, как понимаете, первый вопрос стал - кадровый.
Так вот, была там бухгалтер. Косячила постоянно. Подвела (100% она из-за своего полного непрофессионализма) предыдущее предприятие под камералку и 1,8млн. штрафа... несколько раз ОБЭП у нас шмон делал, потому что она продавала за нал не имея кассового аппарата, хотя мною ей было строго-настрого запрещено это делать. И т.д.

Так вот, сколько я ни пытался её уволить... Так и не получилось.
Оказалась очень нужным сотрудником... ОЧЕНЬ нужным... для москвичей.
Она каждый день, в конце рабочего дня звонила московскому директор и... стучала... стучала... стучала на всех...
На меня... на своих коллег... на своего двоюродного брата, который был бывшим директором филиала, но продолжал ещё "закрывать хвосты" при мне... стучала на сою подружку, с которой работала в одном кабинете...
Москве на меня стучала... Мне - на свою подругу и прочих коллег... ну и на москвичей тоже...

Вот... такие от бывают... НУЖНЫЕ люди... ОЧЕНЬ нужные...
:-D
:smile:
думаю она тоже верила в свою миссию
MAXim

#260 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 9:31

Юлия Сергеевна писал(а):Рассвет и почему на западной стороне
это закат значит..на западе рассвета не бывает...просто закат звучит неоптимистично
сергей св

Пред.След.

Вернуться в Беседка