Список разделов › Прочее › Беседка
Отсюда встречный вопрос, который я задавал и диседу: зачем ходить туда, где нас не ждут?oldsatana писал(а):Не, не так.igudym писал(а):Потому что они не могут предоставить возможности общения для тех "кто не практикует Лазарева". Не потому, что те плохие, или нехорошие, или вредные. А потому что, говоря новомодным языком, "неформатные для данного ресурса". И получается, они не смогли Вам и Вашим единомышленникам создать удобные условия для общения, а Вы выбрали другие места. Не так ли?
"Не иметь возможности создать удобные условия" - и удалять акки, банить по айпи - это ОЧЕНЬ разные вещи. И вы ведь прекрасно знаете,что некоторые туда рвутся и рвутся.а их именно вышвыривают. Раз рвутся - значит выбирают.
Я не знаю. что там сейчас, и заходить мне туда доводилось только дважды - с достаточным перерывом. Но ЧТО бросалось в атмосфере - это что люди там засели в окопе, ощерились оружием во все стороны и приготовились ОТБИВАТЬ атаки. Любое движение рассматривается как АТАКА на них. Ожидание,отслеживание нападения. Готовность ОТБИВАТЬ.
Глубочайшая самозащита.Направленная тематика - о троллении, о троллении путина. о критике лазарева, о необходимости защиты пользователей и т.п. - все об опасности ИЗВНЕ. То,на какой атмосфере форум СОЗДАВАЛСЯ.
В второй заход, тематика,конечно, накопилась уже шире. Но атмосфера была та же.
Откуда нам знаем, работают там или не работают? По каким критериям мы это определим и вправе ли мы это делать?oldsatana писал(а):Это не место, где люди работают НАД. Это место, где защищаются "от".
А кто же Вас порадовал по критерию "незарываемости"? Не считая спортивных сайтов, конечно?oldsatana писал(а):ЗЫ: Никаких претензий и особого интереса именно к НФ. В первый мой заход-он был ОДНИМ ИЗ ресурсов, которые попали в выборку по просмотру ресурсов с подобными тенденциями - ухода в самозащиту. И НФ по этому критерию тогда переплюнул и христиан даже.и мусульман. Как ни печально, по степени "зарывания в окоп" в столь же печальном положении оказалась группа. претендующая на научный атеизм.
Возможно.сейчас на нф что-то изменилось.
Хорошо вам здесь свободным жить было.drovosek писал(а):вряд ли ...oldsatana писал(а):Возможно.сейчас на нф что-то изменилось.
Если судить по тем гостям , что приходят сюда с НФ, то даже особо напрягаться нет надобности, чтоб сразу понять -- эти с НФ. Они такие одинаковые
зашоренные, запуганные, но с понтами на "про любовь"
Ничё, чай у нас оклемаются. Если потенциал есть.
Почему бы вам не задать этот вопрос натуралистам-зоологам, или этнографам, или религиеведам и т.п.?igudym писал(а):Отсюда встречный вопрос, который я задавал и диседу: зачем ходить туда, где нас не ждут? Зачем там оценивать атмосферу, зачем сравнивать, зачем тратить на это силы? Что мы с этого получим?
babochka писал(а):Вы так выводы делаете направо и налево.
babochka писал(а):Я вот сейчас ничего не понимаю,
Ой, как Вы с этим ошибаетесьвера а т писал(а):Кто что то имеет, обычно это не выпячивает.
Мне то все хорошо и играючи. Вот только Вы очень серьезны к Лазареву. Эта двойственность душит меня. Дааааа. Это мои проблемы и отнесемся к ним как к моим каблукам, пустое, то бишь. Зачем притворяться, что СНЛ имеет для Вас вес? Вы уже все выше него и достигли совершенства. ВЫШЕ. Гнусно притворство.drovosek писал(а):babochka писал(а):Вы так выводы делаете направо и налево.babochka писал(а):Я вот сейчас ничего не понимаю,![]()
Так вывод на поверхности -- сами же столкнулись с гостями в теме про карму. И как Вам?
drovosek писал(а):Ой, как Вы с этим ошибаетесьвера а т писал(а):Кто что то имеет, обычно это не выпячивает.
Оно может и не хотел бы кто чего "выпячивать" так ведь торчит - "шила в мешке ..."Но ведь Вы вроде как прижились, освоились. Говорю ж - у кого потенциал есть, тот найдёт здесь себе интерес.
К кому - к СНЛ или ко мнеbabochka писал(а):Только не приписывайте мне кумирство
Т.е. ИМ смотреть за наши маски - это полезно. А нам смотреть за ИХ маски - это "нелестные оценки"?вера а т писал(а):Пусть хотя бы познакомятся и за масками начнут различать людей.
Не лукавьте. И все.drovosek писал(а):К кому - к СНЛ или ко мнеbabochka писал(а):Только не приписывайте мне кумирство![]()
А если серьёзнее, то я не понял при чём тут вообще СНЛ? Я его имя не поминал в сообщениях уж не знаю сколько времени ...
Ладно, нет настроения - закроем оставим тему
Вы хотите сказать, что все прорывавшиеся на тот форум сумели где-то достать удостоверения ученых-зоологов?oldsatana писал(а):Почему бы вам не задать этот вопрос натуралистам-зоологам, или этнографам, или религиеведам и т.п.?igudym писал(а):Отсюда встречный вопрос, который я задавал и диседу: зачем ходить туда, где нас не ждут? Зачем там оценивать атмосферу, зачем сравнивать, зачем тратить на это силы? Что мы с этого получим?
Думаю, им тоже ваши вопросы показались бы странными. Они ходят, наблюдают повадки стад, другие - племен, третьи - религий, и даже силы тратят на это.
Речь шла о закрытом разделе, где не было присутствия модераторов. Все держалось на самодисциплине.Nora писал(а):dised писал(а):На НФ демократия закончилась.оказывается, там была демократия...
Ну да ладно. Закончилась и закончилась.
Превосходство поперло из любящего человека?drovosek писал(а):вряд ли ...oldsatana писал(а):Возможно.сейчас на нф что-то изменилось.
Если судить по тем гостям , что приходят сюда с НФ, то даже особо напрягаться нет надобности, чтоб сразу понять -- эти с НФ. Они такие одинаковые
зашоренные, запуганные, но с понтами на "про любовь"
Ничё, чай у нас оклемаются. Если потенциал есть.
igudym писал(а):Вы хотите сказать, что все прорывавшиеся на тот форум сумели где-то достать удостоверения ученых-зоологов?
Нет, я говорил о другом.oldsatana писал(а):igudym писал(а):Вы хотите сказать, что все прорывавшиеся на тот форум сумели где-то достать удостоверения ученых-зоологов?Нет, я хочу сказать, что в вашем вопросе звучит вот как раз та установка: не нужно никуда ходить, не нужно ничем интересоваться, никуда не лезть, ничего не трогать,быть меньше, меньше, почему тебе должно быть что-то интересно и нужно? Ведь это означает к чему-то "прилепляться" и может отнять драгоценные силы и энергию.
Вот и попытайтесь спросить у всех тех, кому что-то НУЖНО - почему им нужно что-то больше, кроме оглядываний на то, не теряешь ли ты свою драгоценную энергию.Поскольку у вас, наверное, уже исчезло это понимание. Ну, благодаря "практике лазарева"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей