Список разделов › Прочее › Беседка
а я сначала прочитала - образ сильно влияет на внешность, и приготовилась написать.....мне кажется, что если себя позиционировать, как красавицу, раздеваться постоянно прилюдно, как то свои прелести выпячивать......то это влияет на скорость увядания, укорачивает срок.......хотя, в принципе, Моника нормально стареет....ей же не тридцать, в конце концов.......пятьдесят вполне солидный возраст, можно, конечно, и подольше оставаться на плаву, но тут уж как Бог даст....Gulnar Bek Man писал(а):.. и решили, что образ жизни сильно влияет на внешность.
Эка писал(а):а я сначала прочитала - образ сильно влияет на внешность, и приготовилась написать.....мне кажется, что если себя позиционировать, как красавицу, раздеваться постоянно прилюдно, как то свои прелести выпячивать......то это влияет на скорость увядания, укорачивает срок.......хотя, в принципе, Моника нормально стареет....ей же не тридцать, в конце концов.......пятьдесят вполне солидный возраст, можно, конечно, и подольше оставаться на плаву, но тут уж как Бог даст....Gulnar Bek Man писал(а):.. и решили, что образ жизни сильно влияет на внешность.
да нормально она выглядит....в этом даже есть своя прелесть, ее морщинки даже не портят, а придают образу драматизма....будет теперь не красоток играть, а мамаш........у нее вообще сильно выражено материнское началоGulnar Bek Man писал(а):
да, точно, особенно после пластики!!!!!!!!Но, думаю ей простительно- она внешностью также зарабатывает.
да нормально она выглядит....в этом даже есть своя прелесть, ее морщинки даже не портят, а придают образу драматизма....будет теперь не красоток играть, а мамаш........у нее вообще сильно выражено материнское начало[/quote]Эка писал(а):
да, точно, особенно после пластики!!!!!!!!Но, думаю ей простительно- она внешностью также зарабатывает.
про пластику не знаю, и мне все равно.......а про раннее старение ....не считаю, что в пятьдесят лет, учитывая то, что она актриса и работает лицом, огромная нагрузка на лицевые мышцы, это раннее старение........совершенно естественное старениеGulnar Bek Man писал(а):вопрос стоял- есть пластика или нет и раннее старение .
Эка писал(а):про пластику не знаю, и мне все равно.......а про раннее старение ....не считаю, что в пятьдесят лет, учитывая то, что она актриса и работает лицом, огромная нагрузка на лицевые мышцы, это раннее старение........совершенно естественное старениеGulnar Bek Man писал(а):вопрос стоял- есть пластика или нет и раннее старение .
Эка писал(а):мне очень понравилась Моника в этом ролике.........она там такая интеллектуально-драматичная и человечная, в ней ощущается большая актриса с большим диапазоном, а не только красавица, которая может раздеться..........надеюсь, на пороге своего пятидесятилетия, она стоит перед новым этапом в биографии, и сможет сыграть множество новых значительных ролей
на самом деле, прилагательное русский- это не национальность, а принадлежность к Русской Цивилизации. Она включает более сотни разных национальностей. Русский- это значит, русский человек, житель Русской цивилизации. За столетия про-западного обмана об этом уже позабыли. Национальность обозначается именем существительным. Национальность- рус, татарин, казах, калмык... Русские люди в нашей стране имеют около 150 разных национальностей.Nora писал(а):Julia писал(а):
По поводу многонациональности России- все же большинство национальностей в ней обособлены, и не считают себя русскими.
Пока здесь живут - не считают, а когда уезжают на пмж,
их там только за русских и держат ))) Одна семья уехала на историческую родину. Приезжают сюда
на побывку - говорят: Чёрт бы их побрал всех. В России мы были евреями,
теперь мы в Израиле русские; но туда не пускали, пока мы не доказали, что евреи,
однако всё равно русские.
Человеков писал(а):на самом деле, прилагательное русский- это не национальность, а принадлежность к Русской Цивилизации. Она включает более сотни разных национальностей. Русский- это значит, русский человек, житель Русской цивилизации. За столетия про-западного обмана об этом уже позабыли. Национальность обозначается именем существительным. Национальность- рус, татарин, казах, калмык... Русские люди в нашей стране имеют около 150 разных национальностей.
Я сам, например, по-национальности уральский рус с некоторой примесью татарской крови.
А победительница получилсь девушка- "дружба народов", как и положено в большой межнациональной цивилизации. Казахско-русско-татарско-еврейских кровей видимо... То, что она пропагандирует русскую культуру, это хорошо . Согласен, что её приз мог быть комплиментом в сторону преимущественно исламских народов России.
Человеков писал(а):Конечно, любой человек Русской цивилизации имеет право называть себя русским. Не зависимо от его национальности. Так и говорят: я- русский татарин, я- русский еврей. Но ярче всего эта правда проявляется, когда русский человек оказывается за границей, на чужбине. Там он для всех русский человек, будь он хоть казах, хотя якут. Особенно сильно последние 25 лет нас усиленно стравливают по национальному признаку холуи Запада. Запад спит и видит Россию, разделённую на 50 маленьких "очень самостийных" частей-государств.
не знаю-не знаю... я в детстве попала в чисто казахскую деревню, и там русских не сильно уважали. Как и у нас, в Оренбургской области не сильно уважали казахов.Человеков писал(а):А в СССР всем народам было место, всем народам находилось занятие на общее благо. И между народами была реальная дружба.
Человеков писал(а):А в СССР всем народам было место, всем народам находилось занятие на общее благо. И между народами была реальная дружба.
Варда-СахараВарда-Сахара писал(а):Человеков писал(а):А в СССР всем народам было место, всем народам находилось занятие на общее благо. И между народами была реальная дружба.
а кстати да. Чтобы кто ни говорил, в СССР была та самая пресловутая дружба народов. Лично я уж точно это помню, так как жила в таком национальном симбиозе, что сейчас и трудно представить. В одном классе учились армяне, турки. грузины, корейцы, узбеки, украинцы, татары, русские, точно помню был один белорус, и одна осетинка. И мы все дружили. И всё также было между соседями.
Вот потому и есть присказка "Больше трёх - не собираться". Это в любой нации так - как только представителей одной из них становится заметно больше, тут же начинается самоутверждение и подавление других. И это не национализм, поскольку и в других аспектах проявляется, это такое животное "чувство стаи" - чужак, не такой, как все, значит -ату его, ату....Эка писал(а):у нас была диаспора
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей