«Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Чт, 29 августа 2013, 17:44

Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#241 Эка » Пн, 2 сентября 2013, 14:00

Gulnar Bek Man писал(а):.. и решили, что образ жизни сильно влияет на внешность. :ninja:

а я сначала прочитала - образ сильно влияет на внешность, и приготовилась написать.....мне кажется, что если себя позиционировать, как красавицу, раздеваться постоянно прилюдно, как то свои прелести выпячивать......то это влияет на скорость увядания, укорачивает срок.......хотя, в принципе, Моника нормально стареет....ей же не тридцать, в конце концов.......пятьдесят вполне солидный возраст, можно, конечно, и подольше оставаться на плаву, но тут уж как Бог даст....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#242 Gulnar Bek Man » Пн, 2 сентября 2013, 14:03

Эка писал(а):
Gulnar Bek Man писал(а):.. и решили, что образ жизни сильно влияет на внешность. :ninja:

а я сначала прочитала - образ сильно влияет на внешность, и приготовилась написать.....мне кажется, что если себя позиционировать, как красавицу, раздеваться постоянно прилюдно, как то свои прелести выпячивать......то это влияет на скорость увядания, укорачивает срок.......хотя, в принципе, Моника нормально стареет....ей же не тридцать, в конце концов.......пятьдесят вполне солидный возраст, можно, конечно, и подольше оставаться на плаву, но тут уж как Бог даст....

нет. Я думаю просто еще это связано с национальностью и внутренним состоянием, южные девушки рано созревают и раньше "стареют".Хотя, вот другие итальянки в ее возрасте вполне и вполне были...более старшего поколения.

Вот Клаудиа Шиффер, например - красавица на пару лет моложе, чем Моника на фото.
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#243 Эка » Пн, 2 сентября 2013, 14:04

Gulnar Bek Man писал(а):
Nadin писал(а):Ну вот она лайф 2013, хороша для полтинника))))

phpBB [media]

да, точно, особенно после пластики!!!!!!!! :approve: Но, думаю ей простительно- она внешностью также зарабатывает.
да нормально она выглядит....в этом даже есть своя прелесть, ее морщинки даже не портят, а придают образу драматизма....будет теперь не красоток играть, а мамаш........у нее вообще сильно выражено материнское начало
да, соглашусь - хороша.....и не для полтинника - а в полтинник))....она просто становится другой в этом возрасте, другие грани
Эка

#244 Gulnar Bek Man » Пн, 2 сентября 2013, 14:07

Эка писал(а):
Gulnar Bek Man писал(а):[quote="Nadin"]Ну вот она лайф 2013, хороша для полтинника))))

phpBB [media]

да, точно, особенно после пластики!!!!!!!! :approve: Но, думаю ей простительно- она внешностью также зарабатывает.
да нормально она выглядит....в этом даже есть своя прелесть, ее морщинки даже не портят, а придают образу драматизма....будет теперь не красоток играть, а мамаш........у нее вообще сильно выражено материнское начало[/quote]

Мне всё равно как она выглядит. Пусть кого хочет, тех и играет, вопрос стоял- есть пластика или нет, и ее раннее старение .
Gulnar Bek Man
Аватара

#245 Эка » Пн, 2 сентября 2013, 14:10

Gulnar Bek Man писал(а):вопрос стоял- есть пластика или нет и раннее старение .
про пластику не знаю, и мне все равно.......а про раннее старение ....не считаю, что в пятьдесят лет, учитывая то, что она актриса и работает лицом, огромная нагрузка на лицевые мышцы, это раннее старение........совершенно естественное старение
Эка

#246 Gulnar Bek Man » Пн, 2 сентября 2013, 14:12

Эка писал(а):
Gulnar Bek Man писал(а):вопрос стоял- есть пластика или нет и раннее старение .
про пластику не знаю, и мне все равно.......а про раннее старение ....не считаю, что в пятьдесят лет, учитывая то, что она актриса и работает лицом, огромная нагрузка на лицевые мышцы, это раннее старение........совершенно естественное старение

наоборот, нагрузка на лицевые мышцы должна была привести к омоложению лица. Сами ищите- почему.
Gulnar Bek Man
Аватара

#247 Бриджит » Пн, 2 сентября 2013, 14:23

нагрузка на лицевые мышцы омолодить может только если она определенная и системная по спецсхемам. Эмоциональная нагрузка актёров только усиливает все мимические морщины.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#248 Эка » Пн, 2 сентября 2013, 14:31

мне очень понравилась Моника в этом ролике.........она там такая интеллектуально-драматичная и человечная, в ней ощущается большая актриса с большим диапазоном, а не только красавица, которая может раздеться..........надеюсь, на пороге своего пятидесятилетия, она стоит перед новым этапом в биографии, и сможет сыграть множество новых значительных ролей :smile:
Эка

#249 Gulnar Bek Man » Пн, 2 сентября 2013, 14:38

Эка писал(а):мне очень понравилась Моника в этом ролике.........она там такая интеллектуально-драматичная и человечная, в ней ощущается большая актриса с большим диапазоном, а не только красавица, которая может раздеться..........надеюсь, на пороге своего пятидесятилетия, она стоит перед новым этапом в биографии, и сможет сыграть множество новых значительных ролей :smile:

молодец!!!!!!! :cool: сможет- куда денется. :-D
Gulnar Bek Man
Аватара

#250 Nadin » Пн, 2 сентября 2013, 14:45

Кто не делал пластические операции из звезд Голливуда? Id: 1466 25 11 января 2013

Красивый возраст знаменитостей

Моника Белуччи, 45 лет

В Рождество особенно приятно посмотреть на настоящую красоту. Блоггер kate123 рассказала о знаменитых женщинах, сумевших сохранить красоту и молодость без помощи пластических хирургов.

В Голливуде процветает "культ молодости": знаменитости идут на все, чтобы остановить время и выглядеть моложе на 10, 20, а то и 30 лет. Вот портреты женщин, которые сохранили красоту и молодость без помощи пластических хирургов - по крайней мере, они так говорят, а верить им или нет это уже дело каждого.

Прекрасная Моника Белуччи всегда спокойно относилась, как к своей внешности, так и к вопросу молодости:

Красота - это божий дар, здесь нечем гордиться.

Белуччи не понимает стремление женщин казаться моложе, сама к пластике относится отрицательно.

http://omorfia.ru/users/24195/blog/1466#

Не думаю, что за пару лет Моника сильно изменила свои взгляды, легла под нож и специальнo сохранила морщины на той же шее и у глаз.
Nadin

#251 Gulnar Bek Man » Пн, 2 сентября 2013, 14:51

:bye:
Gulnar Bek Man
Аватара

#252 СТ » Пн, 2 сентября 2013, 21:27

Очень люблю Рене Руссо и Дебби Харри.
Белуччи прекрасна.
СТ

#253 Человеков » Вт, 3 сентября 2013, 11:38

Nora писал(а):Julia писал(а):
По поводу многонациональности России- все же большинство национальностей в ней обособлены, и не считают себя русскими.

Пока здесь живут - не считают, а когда уезжают на пмж,
их там только за русских и держат ))) Одна семья уехала на историческую родину. Приезжают сюда
на побывку - говорят: Чёрт бы их побрал всех. В России мы были евреями,
теперь мы в Израиле русские; но туда не пускали, пока мы не доказали, что евреи,
однако всё равно русские.
на самом деле, прилагательное русский- это не национальность, а принадлежность к Русской Цивилизации. Она включает более сотни разных национальностей. Русский- это значит, русский человек, житель Русской цивилизации. За столетия про-западного обмана об этом уже позабыли. Национальность обозначается именем существительным. Национальность- рус, татарин, казах, калмык... Русские люди в нашей стране имеют около 150 разных национальностей.
Я сам, например, по-национальности уральский рус с некоторой примесью татарской крови.

А победительница получилсь девушка- "дружба народов", как и положено в большой межнациональной цивилизации. Казахско-русско-татарско-еврейских кровей видимо... То, что она пропагандирует русскую культуру, это хорошо . Согласен, что её приз мог быть комплиментом в сторону преимущественно исламских народов России.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#254 Эка » Вт, 3 сентября 2013, 11:53

Человеков писал(а):на самом деле, прилагательное русский- это не национальность, а принадлежность к Русской Цивилизации. Она включает более сотни разных национальностей. Русский- это значит, русский человек, житель Русской цивилизации. За столетия про-западного обмана об этом уже позабыли. Национальность обозначается именем существительным. Национальность- рус, татарин, казах, калмык... Русские люди в нашей стране имеют около 150 разных национальностей.
Я сам, например, по-национальности уральский рус с некоторой примесью татарской крови.

А победительница получилсь девушка- "дружба народов", как и положено в большой межнациональной цивилизации. Казахско-русско-татарско-еврейских кровей видимо... То, что она пропагандирует русскую культуру, это хорошо . Согласен, что её приз мог быть комплиментом в сторону преимущественно исламских народов России.
phpBB [media]
Эка

#255 Человеков » Вт, 3 сентября 2013, 11:57

Конечно, любой человек Русской цивилизации имеет право называть себя русским. Не зависимо от его национальности. Так и говорят: я- русский татарин, я- русский еврей. Но ярче всего эта правда проявляется, когда русский человек оказывается за границей, на чужбине. Там он для всех русский человек, будь он хоть казах, хотя якут. Последние 25 лет нас Особенно сильно стравливают между собой по национальному признаку холуи Запада. Запад спит и видит Россию, разделённую на 50 маленьких "очень самостийных" частей-государств. Зачем на это вестись разумным русским людям?
Холуи запада поощряют и раздувают в нас национальный эгоизм. А в СССР всем народам было место, всем народам находилось занятие на общее благо. И между народами была реальная дружба.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#256 Gulnar Bek Man » Вт, 3 сентября 2013, 12:00

Человеков писал(а):Конечно, любой человек Русской цивилизации имеет право называть себя русским. Не зависимо от его национальности. Так и говорят: я- русский татарин, я- русский еврей. Но ярче всего эта правда проявляется, когда русский человек оказывается за границей, на чужбине. Там он для всех русский человек, будь он хоть казах, хотя якут. Особенно сильно последние 25 лет нас усиленно стравливают по национальному признаку холуи Запада. Запад спит и видит Россию, разделённую на 50 маленьких "очень самостийных" частей-государств.

Согласна.И стремится в Сибирь- там экологически чисто. :-D :lol:
Gulnar Bek Man
Аватара

#257 Ofelia » Вт, 3 сентября 2013, 12:06

Человеков писал(а):А в СССР всем народам было место, всем народам находилось занятие на общее благо. И между народами была реальная дружба.
не знаю-не знаю... я в детстве попала в чисто казахскую деревню, и там русских не сильно уважали. Как и у нас, в Оренбургской области не сильно уважали казахов.
Вообще темнокожих не уважали изначально. Они всегда были людьми второго-третьего сорта.
Ofelia

#258 Бриджит » Вт, 3 сентября 2013, 12:09

Человеков писал(а):А в СССР всем народам было место, всем народам находилось занятие на общее благо. И между народами была реальная дружба.

а кстати да. Чтобы кто ни говорил, в СССР была та самая пресловутая дружба народов. Лично я уж точно это помню, так как жила в таком национальном симбиозе, что сейчас и трудно представить. В одном классе учились армяне, турки. грузины, корейцы, узбеки, украинцы, татары, русские, точно помню был один белорус, и одна осетинка. И мы все дружили. И всё также было между соседями.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#259 Эка » Вт, 3 сентября 2013, 12:14

Варда-Сахара писал(а):

а кстати да. Чтобы кто ни говорил, в СССР была та самая пресловутая дружба народов. Лично я уж точно это помню, так как жила в таком национальном симбиозе, что сейчас и трудно представить. В одном классе учились армяне, турки. грузины, корейцы, узбеки, украинцы, татары, русские, точно помню был один белорус, и одна осетинка. И мы все дружили. И всё также было между соседями.
Варда-Сахара
потому что вы все были в одинаковом положении - жили в Узбекистане, занимали одинаковое положение по отношению к коренной нации........а вот я, например, когда в школе училась, у нас был национализм.....но не сильный, т.к. школа была французская и в ней учились представители культурных семей..........самая большая у нас была диаспора - еврейская, пожалуй, их было даже больше, чем русских.......скрытые конфликты были, но евреи умеют за себя постоять, объединиться.......в принципе, у них вековой опыт жизни в диаспоре.....к тому же это все таки питерские евреи, а Питер никогда не был чисто русским городом.....но, в принципе, по большому, счету это были не национальные конфликты, а чисто подростковые, с подростковой агрессией
П.С. кстати, очень хорошо про Ташкент и про национальные вопросы Дина Рубина написала в "На солнечной стороне улицы"....точно и подробно))).мне понравилось
Эка

#260 LiSonka » Вт, 3 сентября 2013, 12:23

Эка писал(а):у нас была диаспора
Вот потому и есть присказка "Больше трёх - не собираться". Это в любой нации так - как только представителей одной из них становится заметно больше, тут же начинается самоутверждение и подавление других. И это не национализм, поскольку и в других аспектах проявляется, это такое животное "чувство стаи" - чужак, не такой, как все, значит -ату его, ату....
LiSonka

Пред.След.

Вернуться в Беседка