Список разделов › Прочее › Беседка
послушайте пожалуйста эту еврейскую песенкуAmber писал(а):Ну, для меня это тоже нонсенс. Все мы на одной планете живем, и все в одной лодке.Варда-Сахара писал(а):Это не укол.....это как бы очерчение своей территории.
Вообще, когда человек духовно развивается, он поднимается над национальными, классовыми различиями. А до тех пор, пока это не случилось, да, будет очерчивать территорию и делить на своих, чужих и тп. Что в общем-то с большинством людей и происходит.
Фея333 писал(а):На моей ночнушке тоже погоны, только голубые с ромашкой
если знать, что раньше "небесами" называлась душа - то можно понять смысл сказанногоNora писал(а):Разве не было сказано, что не надо собирать сокровищ на земле, но собирать их на небесах?
Эка писал(а):в довольно дорогой отель приехали три русские дамы.....утром они вроде рано встали и, может, шумели(я не очень поняла)........открывается окно одного номера, оттуда высовывается немка и говорит..."вы хоть понимаете, что вы нас разбудили?"..........на нее не обращают внимания......тогда она повторяет вопрос на английском....на что ей русская ответила "слушай ты, а как вы нас в 41ом разбудили в четыре часа утра?"..............после этого все кто там не спал ей зааплодировали..
Эка, с головой у тебя всё в порядке?Эка писал(а):сколько они принесли горя, зла, их предки и соверешенно нормально, чтобы они об этом помнили, не забывали, это полезно для них же.......пускай мучаются и искупают свое зло
человечество не должно так быстро забывать такие уроки, иначе слишком велик риск повторения
Эка писал(а):в довольно дорогой отель приехали три русские дамы.....утром они вроде рано встали и, может, шумели(я не очень поняла)........открывается окно одного номера, оттуда высовывается немка и говорит..."вы хоть понимаете, что вы нас разбудили?"..........на нее не обращают внимания......тогда она повторяет вопрос на английском....на что ей русская ответила "слушай ты, а как вы нас в 41ом разбудили в четыре часа утра?"..............после этого все кто там не спал ей зааплодировали..
Эка писал(а):сколько они принесли горя, зла, их предки и соверешенно нормально, чтобы они об этом помнили, не забывали, это полезно для них же.......пускай мучаются и искупают свое зло
человечество не должно так быстро забывать такие уроки, иначе слишком велик риск повторения
Смысл сказанно и так вполне понятен))Элиза писал(а):если знать, что раньше "небесами" называлась душа - то можно понять смысл сказанного
Варда-Сахара писал(а):Кстати по скайпу с немецкими фермерами я общаюсь почти каждый день. Скоро наверное и язык выучу. Но это не отменяет моего отношения к песне "День Победы" и я бы снова её спела там при них.
Да, мне тоже очень понравилосьФея333 писал(а):ой... смешно Эка написала про немцев и русских )))
а мне показалось глупостью.. тем более аплодирование.Geula писал(а):Да, мне тоже очень понравилосьФея333 писал(а):ой... смешно Эка написала про немцев и русских )))
ну это уже совсем по-другому воспринимается. По крайней мере у меня.Nora писал(а):Смысл сказанно и так вполне понятен))Элиза писал(а):если знать, что раньше "небесами" называлась душа - то можно понять смысл сказанного
ЭлизаЭлиза писал(а):Эка, с головой у тебя всё в порядке?
Y-ina писал(а):Абсолютно точно, что не всем надо быть умными и развитыми.
Элиза))Элиза писал(а):ну это уже совсем по-другому воспринимается. По крайней мере у меня.Вот например: "браки свершаются на небесах"- если под "небесами" подразумевается душа- то смысл тоже преображается. Помогает ощутить Бога в душе.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей