Список разделов › Прочее › Беседка

Регина писал(а):Вы намекаете мне на то что я необъятная?

monroe писал(а):советы

потому, что скидывают с себя ответственность, перекладывают её на жену- так гораздо проще жить большому ребёнку. Правда, это не по-мужскиmonroe писал(а):Мой бывший муж утверждал, что подкаблучники счастливые люди.
да. Это типичный толстый вожделенец-подкаблучник. Успокаивает свою психику вкусной разнообразной едой, алкоголем и куревом. Жена-командир- это ведь гигантский духовный пресс.Папа_Карло писал(а):А вот в этом...что то есть![]()
Папа_Карло писал(а):Как распознать подкаблучника?
Существуют определенные признаки поведения подкаблучника. Итак, ваш мужчина подкаблучник:
Если главой семьи является женщина, которая сама справляется со всеми трудностями, а мужчина всего лишь соглашается с ее действиями.
Если женщина может спорить с мужем по пустякам, а он все терпит молча.
Если женщина решает, что и когда нужно купить мужчине, при этом даже распоряжаясь его личными доходами.
Если накануне отдыха друзья мужчины в первую очередь спрашивают разрешения у «домоправительницы».
Если женщина позволяет унижать мужчину и делать ему какие-то замечания в присутствии чужих людей.
Если женщина может позволить себе повысить на него голос, чего мужчина никогда не сделает

Человеков писал(а):Регина, а вы случайно не новая "инкарнация" Литаны?
похожи немного
пусть лучше воссоединится с бывшей супругой- по- христиански, и живет с миром с ней. Без разницы с кем жить
, не уважаю подлых людей.Пессимистический настрой холостяка.ambient писал(а):и не найдет. тут никто никого не найдет
Он в этой теме не отметился, значит для него вопрос не актуален.Gulnar Bek Man писал(а):Регине Гринч подойдет!!!! ВО!!!!!!!!

Кем быть? Вот в чем вопрос!!!

Nora писал(а):Регине подойдёт только Дмитриг.
Человеков писал(а):Стервы ведут себя ласково, говорят с мужчиной нежно и льстиво. И это завораживает мужика, усыпляя бдительность- он тает
Стервы эти противные...фу... Чур меня чур.

Где-то читала, что он глубоко женат.Nora писал(а):Регине подойдёт только Дмитриг.
Внимательно изучаю его реакцию.Человеков писал(а):берите-берите Регина, это весьма хороший мужчина. То, что вам надо
нет.Человеков писал(а):а вы случайно не новая "инкарнация" Литаны?
Да Вы не бойтесь. Обычно женщина говорит ровно противоположное тому, чего хочет на самом деле.Папа_Карло писал(а):Я решил поизучать тему.
Это Вы себя не уважаете?Gulnar Bek Man писал(а):не уважаю подлых людей.

кстати, над этим стоит задуматься.Мадера писал(а):Я вам скажу: муж подкаблучник - латентный гей!
И зачем Вам, позвольте спросить, муж-гей?!
Скарлетт, что ли?Gulnar Bek Man писал(а):нет,это инкарнация Форреста
бывает ...

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость