Об оружии (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 18:37

Maria, жалеть в драке нельзя - у нас по-статистике около 40% женщин остались бы в живых, если бы добили или хотя бы убежали. В реальной драке никогда нельзя жалеть - это аксиома.
Мы их слабее - факт. Поэтому единственный шанс победить мужчину - это своим порывом болевых ударов заставить его бежать и отступить а не просто сказать "ахх " - на это многие ведутся,. а в мужчине это лишь ярость возбудит и если он не хотел тебя убивать а ты остановилась - то после этого точно убьёт. Поэтому - бей всегда даже через нехочу, даже если он упал.
Ещё помни такую штуку, что реакция у мужчин, даже если это подросток - быстрее чем у зрелой женщины. Лучше всего - это достать перцовый газовый баллончик и весь его в лицо. Но если его нет, то , основная ошибка в неправильном сжатии кулака - когда сжимаешь то большой палец должен быть согнут в фаланге.
Маш,. сожми кулак. Большой палец сразу сгибай а бей не передними а верхними костяшками и резко но без размаха - ( у мужика быстрее реакция, но если бьёш без размаха то удар удастся ) Вообшем не размахивайся а сжала и бей! главное резко! и плоским кулаком а не обычным в горло прямо в адамово яблоко.
А ослеплять мужиков нужно исключительно ногтями больших пальцев, иначе другие ты сама себе сломаешь. Ни в коем случае не указательным.
Потом, как мужик согнётся - либо коленкой либо ступнёй ему по его мужскому достоинству ( тут можно размахиваться , так как он уже не будет видеть )
А если у тебя нож - то бери его хватом так, чтобы лезвие было сверху а указательный палец твой на линии лезвия и бей нивкоем случае не сверху , а снизу либо сбоку с размаха, но только не сверху!
При блоке - у тебя лезвие сверху и он порежется а при ударе сверху - он твою руку перехватит и убьёт тебя твоим же ножом. Поэтому, бить сверху нельзя.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#241 Марианна » Вс, 28 июля 2013, 17:05

Nadin писал(а):
Марианна писал(а):ну че тогда всем не позволить оперировать, вырывать зубы, строить самолеты..

А кто говорит про ВСЕХ??? Чтобы получить лицензию на оружие, надо показать и доказать, что ты в адеквате и умеешь пользоваться огнестрелом, получил навыки, сдал экзамены.
А как в СНГ дают справки, лицензии и т.д. ты помнишь?

Я очень хорошо помню и насколько знаю, до сих пор положение так и не изменилось...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#242 oksy » Вс, 28 июля 2013, 17:07

Nadin писал(а):Чтобы получить лицензию на оружие, надо показать и доказать, что ты в адеквате и умеешь пользоваться огнестрелом, получил навыки, сдал экзамены.
о,даа...
Именно так и будут делать .
По правилам ,как положено

Не знаешь сколько у нас водителей с купленными правами ?
Тоже и лицензиями будет
oksy

#243 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 17:13

Марианна, oksy, сейчас ЛЮБОЙ желающий в РФ может без проблем приобрести огнестрел, если задастся целью.

П.С. на преступления со своим зарегиным оружием люди не ходят, если хоть чуток дружат с головой.
Nadin

#244 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 17:18

"– Вы же знаете, как у нас пьют! По пьяни начнут мочить друг друга из оружия с коротким стволом!

Не потому, что короткий ствол усиливает действие алкоголя, а исключительно из-за того, что, по представлениям социал-идиотов, из пистолета «убить легче», чем из дробовика. Глупость, помноженная на глупость...

Во всем мире люди пьют. Во многих странах имеют легальное оружие. И нигде легальное оружие не участвует в преступлениях. То есть мировая статистика уже опровергает домыслы прогибиционистов. Но о каких фактах может идти речь, когда страх застилает разум, и, в отчаянной попытке защитить себя, болезнь (фобия) выбрасывает очередную ложь:

– А у нас больше всех пьют!.. В Европе, в том числе в Прибалтике и даже Молдавии, пьют культурно, а мы – скоты, нам нельзя доверять. Нажремся больше всех – и давай палить!

Аккурат в то время, когда писалась эта книга, один из российских фемино-сострадательных министров в юбке, а именно Татьяна Голикова (министр, охраняющий здоровье народа от народа), доложила президенту, что, по оценкам неведомых «экспертов», в России пьют больше всего в мире. Президент ужаснулся и решил изо всех сил побороться с алкоголем. Шутка ли – 18 литров на душу населения в год. Больше всех в мире!..

Но если обратиться к официальной статистике, то окажется, что потребляют россияне вовсе не 18, а всего лишь 10 литров алкоголя на душу населения в год. То есть почти вдвое меньше, чем нагадали Голиковой загадочные «эксперты». И в полтора раза меньше, чем в семидесятые годы, когда уровень потребления одной только водки и ликеро-водочных изделий (без учета вина, коньяка, шампанского и пива) составлял 15 литров на душу. Кроме того, в первой половине 2009 года статистика смертности от алкоголя в стране снизилась на 17 % по сравнению с тем же периодом 2008 года.

А что за рубежами нашей прекрасной родины?..

Вот первая же заметка из новостной рубрики одной только рижской газеты за один только день: «Крупным ДТП закончилась вчера встреча пяти молодых людей и ни в чем не виноватого водителя «ауди». Подвыпившая компания каталась на старом «вольво» по Пардаугаве. И один момент водитель свернул на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «ауди»...»

А следующая заметка в той же газете называется «Осторожно, пьяные подростки!»

И не где-нибудь в Москве, а в старой Риге ко мне подошла насквозь пропитая девчонка лет двадцати с давно немытым лицом и заговорила по-латышски. Увидев, что я не понимаю, она мгновенно перешла на русский и объяснила, что «потеряла все деньги и ей не хватает на билет до дома». Я дал ей пару латов, хотя по ее облику было прекрасно видно, как именно она «теряла» деньги.

И в Эстонии пьют. Проблема стоит настолько остро, что, если человека поймают подшофе за рулем автомобиля или за штурвалом катера и, пробив по базам, увидят, что он владелец оружия, сразу отберут лицензию. При том, что в момент опьянения оружия у него может и не быть!

А в Молдавии незадолго до моего приезда даже пришлось вводить в закон специальный запрет на ношение личного оружия в пьяном виде. (Хотя и до этого ничего страшного легальное оружие не вытворяло, за исключением стрельбы в воздух, да и то поначалу. Но просто как-то спокойнее, когда оружие в трезвых руках.)

Короче говоря, в России пьют вовсе не больше всего в мире, как это мнится некоторым патриотам. Россия даже не на втором месте. И не на третьем. И не на пятом…

Во Франции пьют больше, чем в России. И в Испании. И в Италии. И в Португалии. И в Словении. И в Эстонии. И в Уганде. И в Молдавии. И в Хорватии. И в Люксембурге. И в Венгрии. Все эти страны по количеству выпиваемого спиртного в литрах на душу населения превосходят Россию.

– Да, но там культурные люди пьют вино, а у нас водку! А крепкие напитки пробуждают агрессию, – снова пытается выкрутиться социалист, страдающий хроническим прогибиционизмом. И снова попадает впросак.

Во-первых, потому что нет никакой корреляции между количеством выпиваемой в стране водки и количеством легального оружия, участвующего в преступлениях. Процент легального оружия, замешанного в преступной стрельбе, составляет исчезающе малую величину и никак не зависит от количества потребляемого спиртного. Во всех странах! В том числе и в России (статистика говорит, что лишь 0,2 % легального оружия в нашей стране использовалось для правонарушений).

А во-вторых, Россия и по количеству крепкого спиртного тоже далеко не на первом месте. В той же Молдавии водки пьют больше. Если в России годовая доза спирта на душу населения составляет 8,9 литра, то в Молдавии – 15,3, а в Эстонии – 16,4 литра. И что?..

А ничего! Как я уже сказал, уровень пития вообще никакого отношения к вопросу легализации оружия не имеет. Потому что легальное оружие в преступлениях не участвует. Сколько бы в стране не пили..."
Nadin

#245 Natish » Вс, 28 июля 2013, 17:24

Slavnyj писал(а):мда
а ты думал? :wink: Баб нельзя обижать..а то амазонками как станут...не отстреляешься :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#246 tigrizia » Вс, 28 июля 2013, 17:25

вот также нам и мужелоство навязывают. мол ничего страшного.
и также навязывали шоковую экономику. мол это так надо - 100 дней потерпим, а дальше все будет ништяк. и страну также разделили - мол это необходимость. все ради нашего блага стараются. и печеньку с варением кушают.
tigrizia

#247 Ofelia » Вс, 28 июля 2013, 17:28

Надь, ну а кто тебе мешает вооружиться? приобрети оружие, держи его дома, ходи с ним в магазин :dont_knou:
Ofelia

#248 Ofelia » Вс, 28 июля 2013, 17:29

ногти, там, покрасить :ugu: тоже необходимо с собой держать пистолет..а то вдруг :ninja:
Ofelia

#249 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 17:34

Элиза писал(а):Надь, ну а кто тебе мешает вооружиться? приобрети оружие, держи его дома, ходи с ним в магазин :dont_knou:
я почти всегда кое-что ношу с собой))) в 99,9% всех моих выходов за порог дома, и неоднократно проходила курсы самообороны. Так что чувствую себя более-менее уверенно. А с мужем тем более, он биатлонист и стреляет в "десятку". Захочет- завтра купит ствол, если хоть малейшую угрозу почувствует. К тому же у нас есть ракетницы на НГ))) это если хату вскрывать начнут, отстреляемся))))

Но что самое интересное при таком раскладе, никто не стал агрессивнее и никаких террактов нет по отношению ко мне или к нему.
Nadin

#250 Марианна » Вс, 28 июля 2013, 17:39

Nadin, кое-что и курсы самообороны, это не пистолет, не оружие убийства, а предназначено для самозащиты. Ракетница тоже :grin: , для праздника. С чего бы кто-то к вам агрессию испытывать начал?

Пистолет в сумке, это совсем другое...Вообще пистолет удобнее всего в кобуре носить, чтоб вытащить быстрее, а то пока в сумку залезешь ...Представила себе новый дизайн женской одежды с учетом кобуры :grin:

В кармане конечно тоже носить можно, но неудобно...и потом, куда в скинни джинс и топ пистолет засунуть :dont_knou: А пока в сумку, то да се...поздно уже...

Можно конечно дома мужа попугать, типа сцену ревности устроить, если еще раз изменишь-убью!Ток главное случайно на курок не нажать...А то затвором-то дернуть надо, для убедительности.
Потом муж отберет и на тебя наставит, типа меня пугала, ну а теперь я тебя попугаю...

А вот интересно, а мужикам где пистолеты носить...у них и сумки нет...В кармане...Главное чтоб там чего не случилось, ненароком...

Только проблема-то самая главная в том, что уровень преступности от нравственности населения зависит и морали общества...Социального(относительного) равенства.
Марианна F
Активист года
Аватара

#251 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 17:53

Марианна, так я тоже ношу с собой оружие, легальное, но не огнестрельное, им запросто убить можно, с одного раза. И что?

Вообще-то, пистолет создан для совершения преступления не больше, чем половой член для изнасилования. Кто-то назвал пистолет «инструментом, специально предназначенным для убийства». Ну хочется человеку так определить пистолет! Имеет право. У нас свобода слова, в конце концов. Хоть горшком назови. И что с того? На основании этой болтовни пистолеты в личном пользовании запрещать?.. А другой человек определит пистолет как «средство для спасения жизни». Тоже имеет право. И на этом основании пистолеты разрешать?
Nadin

#252 Ofelia » Вс, 28 июля 2013, 17:53

Nadin писал(а):это если хату вскрывать начнут, отстреляемся))))
да уж..где же вы живёте-то, бедные? :(
Ofelia

#253 Марианна » Вс, 28 июля 2013, 17:57

Nadin, нет, пистолет именно для убийства и создан.

Вот нож, к примеру, можно хлеб резать, или зарезать кого-нибудь.

А пистолет для чего? Орехи колоть?
Марианна F
Активист года
Аватара

#254 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 17:59

Марианна писал(а):А то затвором-то дернуть надо, для убедительности.

Я не знаю, кому надо, мне точно нет, я сцен ревности не устраиваю, не угрожаю убийством. И огнестрел лично мне не нужен пока. Что толку угрожать? Не вижу смысла...
Nadin

#255 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 18:00

Марианна писал(а):А пистолет для чего?

Защититься от преступников, спасти чью-то жизнь, например.
Nadin

#256 Slavnyj » Вс, 28 июля 2013, 18:00

Natish писал(а):
Slavnyj писал(а):мда
а ты думал? :wink: Баб нельзя обижать..а то амазонками как станут...не отстреляешься :-D
нипонял, кого это я где обижал? :huh:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#257 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 18:01

Элиза писал(а):
Nadin писал(а):это если хату вскрывать начнут, отстреляемся))))
да уж..где же вы живёте-то, бедные? :(
Там, где оружие можно приобрести по лицензии, там уровень преступности низкий.
Nadin

#258 Марианна » Вс, 28 июля 2013, 18:01

Nadin писал(а):
Марианна писал(а):А то затвором-то дернуть надо, для убедительности.

Я не знаю, кому надо, мне точно нет, я сцен ревности не устраиваю, не угрожаю убийством. И огнестрел лично мне не нужен пока. Что толку угрожать? Не вижу смысла...
Я шучу, вообще-то :smile: Так сказать для разрядки обстановки. Я ж не о тебе конкретно говорю.
Марианна F
Активист года
Аватара

#259 Slavnyj » Вс, 28 июля 2013, 18:03

Недавно пацан знакомый пневмат купил, так ходил размахивал им в людей целился. Не, низя нашим оружие разрешать, бяда будит.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#260 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 18:03

Марианна писал(а):А вот интересно, а мужикам где пистолеты носить...у них и сумки нет...В кармане...Главное чтоб там чего не случилось, ненароком...

Опыт многих стран показывает, что ничего страшного не случается. Само по себе оружие не стреляет, преступлений не совершает. И как-то люди справляются с проблемой куда eго положить....
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка