Список разделов › Прочее › Беседка
А как в СНГ дают справки, лицензии и т.д. ты помнишь?Nadin писал(а):Марианна писал(а):ну че тогда всем не позволить оперировать, вырывать зубы, строить самолеты..
А кто говорит про ВСЕХ??? Чтобы получить лицензию на оружие, надо показать и доказать, что ты в адеквате и умеешь пользоваться огнестрелом, получил навыки, сдал экзамены.

о,даа...Nadin писал(а):Чтобы получить лицензию на оружие, надо показать и доказать, что ты в адеквате и умеешь пользоваться огнестрелом, получил навыки, сдал экзамены.
а ты думал?Slavnyj писал(а):мда
Баб нельзя обижать..а то амазонками как станут...не отстреляешься 
.png)

тоже необходимо с собой держать пистолет..а то вдруг 
я почти всегда кое-что ношу с собой))) в 99,9% всех моих выходов за порог дома, и неоднократно проходила курсы самообороны. Так что чувствую себя более-менее уверенно. А с мужем тем более, он биатлонист и стреляет в "десятку". Захочет- завтра купит ствол, если хоть малейшую угрозу почувствует. К тому же у нас есть ракетницы на НГ))) это если хату вскрывать начнут, отстреляемся))))Элиза писал(а):Надь, ну а кто тебе мешает вооружиться? приобрети оружие, держи его дома, ходи с ним в магазин
, для праздника. С чего бы кто-то к вам агрессию испытывать начал?
А пока в сумку, то да се...поздно уже...
да уж..где же вы живёте-то, бедные?Nadin писал(а):это если хату вскрывать начнут, отстреляемся))))

Марианна писал(а):А то затвором-то дернуть надо, для убедительности.
Марианна писал(а):А пистолет для чего?
нипонял, кого это я где обижал?Natish писал(а):а ты думал?Slavnyj писал(а):мдаБаб нельзя обижать..а то амазонками как станут...не отстреляешься
![]()

Там, где оружие можно приобрести по лицензии, там уровень преступности низкий.Элиза писал(а):да уж..где же вы живёте-то, бедные?Nadin писал(а):это если хату вскрывать начнут, отстреляемся))))
Я шучу, вообще-тоNadin писал(а):Марианна писал(а):А то затвором-то дернуть надо, для убедительности.
Я не знаю, кому надо, мне точно нет, я сцен ревности не устраиваю, не угрожаю убийством. И огнестрел лично мне не нужен пока. Что толку угрожать? Не вижу смысла...
Так сказать для разрядки обстановки. Я ж не о тебе конкретно говорю.
Марианна писал(а):А вот интересно, а мужикам где пистолеты носить...у них и сумки нет...В кармане...Главное чтоб там чего не случилось, ненароком...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей