Список разделов › Прочее › Беседка
А девочкам? ))vodoley писал(а):И вообще эпплом опасно пользоваться.
У них главный гомосек.
Энергетика у изделий гомосячья.
/viewtopic.php?f=3&t=57921Мелодия души писал(а):Fermion, у тебя самого айпад то есть?
LadyClarick писал(а):А девочкам? ))vodoley писал(а):И вообще эпплом опасно пользоваться.
У них главный гомосек.
Или лесбиянками станем? )))
Я ничего не хочу - слишком много чести за вас думать. Если кому-то нравится 3,14пуасский гаджет - то это его личное дело. Просто считаю, что на данный момент существует куча альтернативных аналогов. Я дал информацию, а как с ней поступить пусть каждый решает сам для себя.Мелодия души писал(а):а, теперь хочешь, чтобы и у других не было?
Великой Державе!Samersen писал(а):Слава России
Fermion писал(а):Я ничего не хочу - слишком много чести за вас думать. Если кому-то нравится 3,14пуасский гаджет - то это его личное дело. Просто считаю, что на данный момент существует куча альтернативных аналогов. Я дал информацию, а как с ней поступить пусть каждый решает сам для себя.
Неа, есть корейский!Мелодия души писал(а):А есть аналог российский?
Аналогично...LadyClarick писал(а):elizabeth, да я как-то к геям равнодушна. Меня они не пугают и отвращения к ним не испытываю. Единственное, я против гей пропаганды и их парадов. Вот распространятся это не должно.
Нет к сожалению. На сегодняшний день Российская электронная промышленность - мертва. Даже если что-то собирается в Росси и идет под Российской маркой, надо понимать, что это отверточная сборка на полностью импортных комплектующих.Мелодия души писал(а):А есть аналог российский?
vodoley писал(а):И вообще эпплом опасно пользоваться.
У них главный гомосек.
Ну и че делать? В остальных странах, как я понимаю, везде геи и лесбиянки могут приложить руку к девайсу?Fermion писал(а):Нет к сожалению. На сегодняшний день Российская электронная промышленность - мертва. Даже если что-то собирается в Росси и идет под Российской маркой, надо понимать, что это отверточная сборка на полностью импортных комплектующих.Мелодия души писал(а):А есть аналог российский?
LadyClarick писал(а):Неа, есть корейский!Мелодия души писал(а):А есть аналог российский?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей