Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):мне всегда казалось, что эта песня просто ярчайший пример пошлости..............а белый лебедь на пруду качает какуюто там звезду, на том пруду, куда тебя я приведу.....
ты была выпимши?Скарлетт писал(а):Но почему-то тронуло. .
Я была на велике.Эка писал(а):ты была выпимши?![]()
я тоже не люблю шансон но вот конкретно это всё в комплексе : тембр голоса + манера исполнения +плюс какая то наивность в корявом тексте , тоже нравится.Скарлетт писал(а): равнодушна в общем к шансону, но заслушалась
мне кажется, шансон лжив по своей сути........такой надтреснутый хриплый брутальный голос, показная мужественность, все на показ......это чисто коммерческое искусство, имеющее основную цель - выбить деньгу.................и это не настоящая криминальная песня, которая была в России всегда, а так........хотя, знаю Круга на зоне очень уважали.......Nadin писал(а):Шансон... мне каким-то чудовищным примитивом кажется.
Эка писал(а):мне кажется, шансон лжив по своей сути.....
Ну Вы сказанули!9999 писал(а):вот прослушал ,вашего Ободзинского , тоже могу сказать , что искусственность и ненастоящесть ,мне тоже показалась , потом ещё ,взглянув на фото в клипе , она ещё больше "утвердилась".Maria писал(а): так вот меня не покидает чувство некоторой искусственности и ненастоящести![]()
Если он глотку не рвет и не заливает слезами пол сцены это еще не означает, что у него нет накала страстей.Nora писал(а):Голос приятный, поёт хорошо, но накала страстей я не почувствовала. То есть, совсем их там нет. Страстей.Монархист писал(а):Вот эта песня, мощнейшая по накалу страстей, о заключительном этапе отношений.
аха )Скарлетт хорошо сказалаСкарлетт писал(а):Шансон - это прикладное творчество для вывода эмоциональных блоков и зажимов, когда человек испытывает в этом потребность. Ну, определённого уровня, разумеется, человек, не особо обременённый грузом культурных пластов.
мне без разницы что и какого уровня...Я могу слушать всё...разве что ...ну ,...кроме Стаса Михайлова...Эка писал(а):вот Шансон высокого уровня
oksy писал(а):Счас водители одни таджики и крутят своё ахай-малахай
тоже так себе радость
Бибиба писал(а):А эту даму не хочу, а прямо вожделею услышать живьём в "Волшебной флейте" .
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей