Владимир Путин цивилизованно разводится с женой

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Чт, 6 июня 2013, 21:46

Изображение

Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#241 Эка » Пн, 10 июня 2013, 16:15

Папа_Карло писал(а):
Чем дальше читаю тему, тем больше понимаю, что Путин поступил правильно.
я думаю - время покажет..............ближайшие годы, два, три, меньше пяти...............процессы пройдут перед нами, и я думаю, тут Путин не сам действует, а подчиняется роковой силе, которую, может даже не осознает.........все под звездами :smile: :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#242 Папа_Карло » Пн, 10 июня 2013, 16:16

Эка писал(а):как у людей в возрасте сносит крышу, если появляется партнер намного моложе.......молодой.......это такая зависимость"

Мой знакомый очень хотел ещё детей...и только в 3м браке у него 4го...сбылась мечта. В 1м одна дочь, во 2м 2 сына...и жена наотрез отказалась ещё изаводить детей...типа творческая личность..
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#243 Эка » Пн, 10 июня 2013, 16:18

Gulnara ABU писал(а):Эка - дальше носа , извините, ничего не видите, и не хотите видеть.ВВП подставлять как раз свою бывшую супругу не будет.Первые шаги он уже сделал.Также как и то, что его дети живут постоянно в России.[/spoiler]
ну, конечно, излюбленный некоторыми прием, если их мнение не совпадает - попытаться оскорбить оппонента.........это некрасиво :smile: :smile:
П.С. я не сомневаюсь, что Путин жену не оставит, в монастырь, как Петр Первый Евдокию Лопухину не сошлет, все у нее будет хорошо :smile: :smile: :smile:
Эка

#244 Agnea » Пн, 10 июня 2013, 16:18

Папа_Карло писал(а):
Эка писал(а):как у людей в возрасте сносит крышу, если появляется партнер намного моложе.......молодой.......это такая зависимость"

Мой знакомый очень хотел ещё детей...и только в 3м браке у него 4го...сбылась мечта. В 1м одна дочь, во 2м 2 сына...и жена наотрез отказалась ещё изаводить детей...типа творческая личность..
это всё допустимо у ваших соседей, знакомых, "творческих личностей". Но y масштабных личностей и цели гораздо бОлее масштабнее.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#245 Эка » Пн, 10 июня 2013, 16:19

Agnea писал(а):
Папа_Карло писал(а):[quote="Эка"]как у людей в возрасте сносит крышу, если появляется партнер намного моложе.......молодой.......это такая зависимость"

это всё допустимо у ваших соседей, знакомых, "творческих личностей". Но y масштабных личностей и цели гораздо бОлее масштабнее.[/quote]
да :smile:, тем более, у личностей, представляющих государство
Эка

#246 Gulnara ABU » Пн, 10 июня 2013, 16:22

Эка писал(а):
Gulnara ABU писал(а):Эка - дальше носа , извините, ничего не видите, и не хотите видеть.ВВП подставлять как раз свою бывшую супругу не будет.Первые шаги он уже сделал.Также как и то, что его дети живут постоянно в России.[/spoiler]
ну, конечно, излюбленный некоторыми прием, если их мнение не совпадает - попытаться оскорбить оппонента.........это некрасиво :smile: :smile:
П.С. я не сомневаюсь, что Путин жену не оставит, в монастырь, как Петр Первый Евдокию Лопухину не сошлет, все у нее будет хорошо :smile: :smile: :smile:

я не оскорбляла вас, а констатировала факт о вашей близорукости политической общепринятыми русскими слоганами, ну как привыкли в деревнях выражаться- чтобы сразу дошло.А опасности надо ждать с других сторон.
Gulnara ABU

#247 Nadin » Пн, 10 июня 2013, 16:24

В том то и дело, что у них гораздо масштабнее цели. Глупо ограничивать Путина "его инстинктами". Думаю, что с "потрахаться" у него нет проблем. А вот какое влияние способна оказать Людмила, из какой она семьи, кто у нее в друзьях-родственникоах-любовниках мы не знаем.
Nadin

#248 Эка » Пн, 10 июня 2013, 16:25

Gulnara ABU писал(а):я не оскорбляла вас, а констатировала факт о вашей близорукости политической общепринятыми русскими слоганами,.
сами то вы кто такая, чтобы констатировать факт о моей близорукости? :-D :-D :-D .скромнее надо быть..не помешает :wink: :wink: :wink: :smile:
Эка

#249 Эка » Пн, 10 июня 2013, 16:26

Nadin писал(а): А вот какое влияние способна оказать Людмила, из какой она семьи, кто у нее в друзьях-родственникоах-любовниках мы не знаем.
она из влиятельной семьи чекистов происходила вроде......любовников, думаю никаких не было :smile:.....вообще, я слышала, что она страдала какими-то расстройствами, типа психики(забыла уже), и работала типа филолога в библиотеке........вобщем, я про это забыла, что мне говорили)))
Эка

#250 Nadin » Пн, 10 июня 2013, 16:30

Эка, Думать и знать- разные вещи. Если она постоянно одна,как пишут, то наверняка какие-то личности мужского пола возле нее есть.
Nadin

#251 Эка » Пн, 10 июня 2013, 16:31

Nadin писал(а):Эка, Думать и знать- разные вещи. Если она постоянно одна,как пишут, то наверняка какие-то личности мужского пола возле нее есть.
ну она же не принцесса Диана...хотя, может, какой-нибудь старичок имеется :smile:
Эка

#252 Nadin » Пн, 10 июня 2013, 16:33

Эка, У всех мужиков прям ну самые наичистейшие намерения... вот только за красивые глаза и только трясущиеся старички к ней подходят))))))
Nadin

#253 Эка » Пн, 10 июня 2013, 16:36

Nadin писал(а):Эка, У всех мужиков прям ну самые наичистейшие намерения... вот только за красивые глаза и только трясущиеся старички к ней подходят))))))
ну если и Людмила замуж за молодого выйдет, то это вообще будет.......мы же их должны если не боготворить, то очень очень уважать, в идеале.....они должны быть не такие, лучше нас, и в моральном плане, иметь крепкие семьи, семья - основа общества, пойми........ну или на худой конец, делать вид, что имеют
Эка

#254 погода » Пн, 10 июня 2013, 16:42

Эка писал(а):
Nadin писал(а):Эка, У всех мужиков прям ну самые наичистейшие намерения... вот только за красивые глаза и только трясущиеся старички к ней подходят))))))
ну если и Людмила замуж за молодого выйдет, то это вообще будет.......мы же их должны если не боготворить, то очень очень уважать, в идеале.....они должны быть не такие, лучше нас, и в моральном плане, иметь крепкие семьи, семья - основа общества, пойми........ну или на худой конец, делать вид, что имеют
Смотря какими критериями мерить. В обществе сейчас иной подход к ценностям брака. Это видно и по извечным темам тетушек на нашем форуме.

А может он ее бил вечерами?
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#255 Папа_Карло » Пн, 10 июня 2013, 16:43

Nadin писал(а):А вот какое влияние способна оказать Людмила,

Вполне возможно её пытаются использовать в своих играх разные силы...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#256 Nadin » Пн, 10 июня 2013, 16:54

Папа_Карло, вот и я про то! Мы не знаем, что за всем этим стоит, кто... А раз не знаем, то не хорошо записывать Путина в "непорядочные", "инстинкты рулят" или еще что в этом роде.

Да, возможно, но далеко не факт.
Nadin

#257 Svastha » Пн, 10 июня 2013, 20:00

Эка писал(а):

Есть слух, что она уже - настоятельница монастыря :smile: А это - большое уважение, большая историческая должность.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#258 Gulnara ABU » Пн, 10 июня 2013, 20:44

ого!!!!! :huh:
Gulnara ABU

#259 Svastha » Пн, 10 июня 2013, 21:38

Но был слух и о ее беременности....как там у Высоцкого

phpBB [media]
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#260 ambient » Вт, 11 июня 2013, 15:02

С русским народом бы ему ещё цивилизованно развестись. Извинившись и отдав украденое, заселившись в хрущёвку тк имущество тоже надо отдать или через суд забрать. Но это уже слабо. Так можно дождаться и сценария 17-го года. Вот вопрос какой процент силовиков, которым он в разы поднял зарплату может встать не на сторону народа? Я думаю малый или вообще таковых не будет, случись что.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка