Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Список разделов › Прочее › Беседка
я думаю - время покажет..............ближайшие годы, два, три, меньше пяти...............процессы пройдут перед нами, и я думаю, тут Путин не сам действует, а подчиняется роковой силе, которую, может даже не осознает.........все под звездамиПапа_Карло писал(а):
Чем дальше читаю тему, тем больше понимаю, что Путин поступил правильно.
Эка писал(а):как у людей в возрасте сносит крышу, если появляется партнер намного моложе.......молодой.......это такая зависимость"
ну, конечно, излюбленный некоторыми прием, если их мнение не совпадает - попытаться оскорбить оппонента.........это некрасивоGulnara ABU писал(а):Эка - дальше носа , извините, ничего не видите, и не хотите видеть.ВВП подставлять как раз свою бывшую супругу не будет.Первые шаги он уже сделал.Также как и то, что его дети живут постоянно в России.[/spoiler]
это всё допустимо у ваших соседей, знакомых, "творческих личностей". Но y масштабных личностей и цели гораздо бОлее масштабнее.Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):как у людей в возрасте сносит крышу, если появляется партнер намного моложе.......молодой.......это такая зависимость"
Мой знакомый очень хотел ещё детей...и только в 3м браке у него 4го...сбылась мечта. В 1м одна дочь, во 2м 2 сына...и жена наотрез отказалась ещё изаводить детей...типа творческая личность..
это всё допустимо у ваших соседей, знакомых, "творческих личностей". Но y масштабных личностей и цели гораздо бОлее масштабнее.[/quote]Agnea писал(а):Папа_Карло писал(а):[quote="Эка"]как у людей в возрасте сносит крышу, если появляется партнер намного моложе.......молодой.......это такая зависимость"
Мой знакомый очень хотел ещё детей...и только в 3м браке у него 4го...сбылась мечта. В 1м одна дочь, во 2м 2 сына...и жена наотрез отказалась ещё изаводить детей...типа творческая личность..
Эка писал(а):ну, конечно, излюбленный некоторыми прием, если их мнение не совпадает - попытаться оскорбить оппонента.........это некрасивоGulnara ABU писал(а):Эка - дальше носа , извините, ничего не видите, и не хотите видеть.ВВП подставлять как раз свою бывшую супругу не будет.Первые шаги он уже сделал.Также как и то, что его дети живут постоянно в России.[/spoiler]![]()
![]()
П.С. я не сомневаюсь, что Путин жену не оставит, в монастырь, как Петр Первый Евдокию Лопухину не сошлет, все у нее будет хорошо![]()
![]()
сами то вы кто такая, чтобы констатировать факт о моей близорукости?Gulnara ABU писал(а):я не оскорбляла вас, а констатировала факт о вашей близорукости политической общепринятыми русскими слоганами,.
она из влиятельной семьи чекистов происходила вроде......любовников, думаю никаких не былоNadin писал(а): А вот какое влияние способна оказать Людмила, из какой она семьи, кто у нее в друзьях-родственникоах-любовниках мы не знаем.
ну она же не принцесса Диана...хотя, может, какой-нибудь старичок имеетсяNadin писал(а):Эка, Думать и знать- разные вещи. Если она постоянно одна,как пишут, то наверняка какие-то личности мужского пола возле нее есть.
ну если и Людмила замуж за молодого выйдет, то это вообще будет.......мы же их должны если не боготворить, то очень очень уважать, в идеале.....они должны быть не такие, лучше нас, и в моральном плане, иметь крепкие семьи, семья - основа общества, пойми........ну или на худой конец, делать вид, что имеютNadin писал(а):Эка, У всех мужиков прям ну самые наичистейшие намерения... вот только за красивые глаза и только трясущиеся старички к ней подходят))))))
Смотря какими критериями мерить. В обществе сейчас иной подход к ценностям брака. Это видно и по извечным темам тетушек на нашем форуме.Эка писал(а):ну если и Людмила замуж за молодого выйдет, то это вообще будет.......мы же их должны если не боготворить, то очень очень уважать, в идеале.....они должны быть не такие, лучше нас, и в моральном плане, иметь крепкие семьи, семья - основа общества, пойми........ну или на худой конец, делать вид, что имеютNadin писал(а):Эка, У всех мужиков прям ну самые наичистейшие намерения... вот только за красивые глаза и только трясущиеся старички к ней подходят))))))
Nadin писал(а):А вот какое влияние способна оказать Людмила,
Эка писал(а):ну, конечно, излюбленный некоторыми прием, если их мнение не совпадает - попытаться оскорбить оппонента.........это некрасивоGulnara ABU писал(а):Эка - дальше носа , извините, ничего не видите, и не хотите видеть.ВВП подставлять как раз свою бывшую супругу не будет.Первые шаги он уже сделал.Также как и то, что его дети живут постоянно в России.[/spoiler]![]()
![]()
П.С. я не сомневаюсь, что Путин жену не оставит, в монастырь, как Петр Первый Евдокию Лопухину не сошлет, все у нее будет хорошо![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей