Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Тест относительный.
это муж твой написал. А я спрашиваю: почему надо жить в машине?Stella писал(а):машина - это дом, а по тому, кого ты видишь с собой в машине - говорит о том, кого ты видишь в своем доме. Это как детям предлагают нарисовать себя сидящим за столом и расположить за этим столом родственников, папу, маму, бабушек, дедушек... вот кого ближе к себе нарисует, то тех и больше любит.
Y-ina писал(а):Мне машина неприятна, она вонючая
Samersen писал(а):Есть невонючие, те что за 1.5 млн руб, с хорошим салоном и шумоизоляция
Для некотрых машина это домY-ina писал(а):факт в том, что машина - это не семья.
для некоторыхSamersen писал(а):Для некотрых машина это дом
Maria, и что? Я не готова? Почему машина - семья, а карета - не семья?
семья у меня есть.Agnea писал(а):у вас нет ни кареты, ни машины, ни семьи
и кто это сказал?Мелодия души писал(а):не-не, что то есть в этом, что машина - дом
Хм, мы же не в 1869 году. В том году и тестов, наверное, не было. Хотя все остальное: кони, карлики, ключи, мосты, горы и моря былиY-ina писал(а):Что делали бы, если бы тест проходили в 1869 году? Чем бы заменили машину?
Мелодия души писал(а):Хм, мы же не в 1869 году. В том году и тестов, наверное, не было.
Ашикирахо писал(а):машина белая, с серебрянными вствками, с турбо - двигателем. я еду в ней не спеша. в салоне - баба в воздушной одежде с двумя головами.
я иду по пустыне - навстречу конь. убил его, выпил крови вместо воды и подвесил вялится
ключи - зубчатые, из черного металла. возьму в карман
горы - хрустальные, я на самом верху.
карлику дал в зубы и спихнул с моста в пропасть.
море - мутное, с прожилками тины. ныряю ищу жемчуг
А зачем?Y-ina писал(а):не было. а если предположить?
по моей огромной просьбеМелодия души писал(а):А зачем?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей