Oтпуск в Болгарии

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 berendeya » Чт, 30 мая 2013, 0:32

Есть предложение.
У меня в Болгарии есть небольшая квартира.
От моря метров 300 по прямой и метров 500-700 до пляжа
Первые желающие могут поехать туда и жить там бесплатно за небольшую работу :)
Нужно купить некоторые вещи в квартиру типа подушек, одеял, постельного белья, чайника, посуды и т.п :)
За мои деньги, естественно :)

Может быть, предложение выглядит абсурдным, но оно может быть взаимно выгодным для обеих сторон :)

PS. Заранее прошу прощения, но желательно, чтобы хотя бы один человек был кто-то из знакомых мне по этому форуму (не лично, а просто уважаемый завсегдатай:))
berendeya
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#241 Nadin » Пн, 24 июня 2013, 21:45

А это моя компания в тот день чудесный в Иракли)))) классно отдохнули тогда))) :grin: :grin: :grin:

Изображение
Nadin

#242 Скарлетт » Пн, 24 июня 2013, 21:47

Nadin писал(а):Скарлетт, :-D русский, блин, он, только нос плюский, а глаз узкий))) он пермяк, там у них такие встречаются, хз что за народности, то ли коми какие-нибудь, то ли татары.. А по паспорту он русский, мама у него такая же чернявая, а брат высокий голубоглазый блондин))

Ээээ....Надь, а не могла б ты конкретней указать, в КАКОМ месте он русский??! Ты хотя б родословной его интересовалась??!
Прости, конечно, но его б в Питере в ночное время суток ногами забили..................

Тока не обижайся. Просто то непорядок, когда хорошую русскую питерскую тем более барышню затрахивает во всех смыслах какой-то чучмек.

У меня у соратника с кровями тоже не айс. Но я периодически указываю ему на то, что из него лезет еврейский дедушка или белорусская бабушка. Не говоря уже на воспоминания об его прошлом арийском фашистком прошлом (в прошлой жизни, в смысле) , когда он пнул труп русского лётчика, офицера.

То есть тыкать - "вспомни кто ты есть" на мой взгляд периодически надо. Балансу ради.
Скарлетт

#243 Nadin » Пн, 24 июня 2013, 21:49

Изображение
Nadin

#244 Samersen » Пн, 24 июня 2013, 21:52

Скарлетт писал(а):Прости, конечно, но его б в Питере в ночное время суток ногами забили...............
не, этот резкий, шустрый и деловой, такого не забьют
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#245 berendeya » Пн, 24 июня 2013, 21:54

Nadin, очень приятно на тебя смотреть:))
Такая жизнерадостная девчонка. :wub: Хорошенькая :))
Спойлер
Всетки я не понимаю этих, которые противоположный пол. Подарили - держи, холи и лелей. Нет, нужно выпедриваться :evil:

Даже не вериться, что мы это с тобой всё провернули :)
berendeya
Автор темы
Аватара

#246 Nadin » Пн, 24 июня 2013, 21:58

Samersen писал(а):
Скарлетт писал(а):Прости, конечно, но его б в Питере в ночное время суток ногами забили...............
не, этот резкий, шустрый и деловой, такого не забьют

Во-во... :yes: такого так просто не забить, он так защититься может, что четверо костей не соберут. :ninja:
Nadin

#247 Nadin » Пн, 24 июня 2013, 22:02

Скарлетт, вся родня клянется, что ну вот русские они, вот как хочешь, а русские))) такой оптический обман, и вообще...

Скоро маманя его к нам в гости пожалует, устрою ей по этой теме допрос с пристрастием))))

berendeya, :wub: Инесик, ой не говори! Мне самой не верится, операция Ы прям))) я девчонке той, моей компании с фотки рассказала, как я тут очутилась и Кирилу... были вытянутые лица))))) :-D
Nadin

#248 Nickel » Пн, 24 июня 2013, 22:02

Nadin писал(а):он пермяк, там у них такие встречаются, хз что за народности, то ли коми какие-нибудь, то ли татары..
:-D Если этот мужик - русский, да ещё - пермяк, то Барак Обама - чистокровный киргиз :-D
Nickel M
Аватара
Темы: 70
О себе: Опытный Иудей

#249 Nadin » Пн, 24 июня 2013, 22:04

Nickel, :-D
Nadin

#250 Nadin » Пн, 24 июня 2013, 22:06

Изображение
Nadin

#251 Скарлетт » Пн, 24 июня 2013, 22:06

Ну какая красотуля.
Скарлетт

#252 Скарлетт » Пн, 24 июня 2013, 22:07

Ещё и с гортензиями. Обожаю гортензии.
Скарлетт

#253 Nadin » Пн, 24 июня 2013, 22:08

Вид с балкона (из квартиры моей компании) на Солнечный Берег.

Изображение
Nadin

#254 berendeya » Пн, 24 июня 2013, 22:11

Nadin писал(а):были вытянутые лица)))))
Ты разрушаешь людЯм привычную картину мира :ninja:
Здорово на самом деле! :genie:

Спойлер
Если не продам эту свою зарубежную фазенду - в вашем распоряжении всегда на тех же условиях, т.е.уже без покупок всяких ессно :-D Говорят, что народ там Рождество празднует. Еще слышала, где-то недалеко там есть горячие ключи...
berendeya
Автор темы
Аватара

#255 Milady » Пн, 24 июня 2013, 22:12

Обалденный вид, Надюш! :yes: :wub:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#256 RinkA » Пн, 24 июня 2013, 22:18

Nadin, :approve: Надюшка красатушка :tongue: :wink:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#257 Nadin » Пн, 24 июня 2013, 22:23

А это дети: слева дочка моей компании, справа моя оторва))) Вот кому кайфово было! Столько диверсий она провела))) Бесконечно прыгала с той клумбы в бассейн, где я на фото. В Солнечном Береге море атракционов, прыгунки такие клевые как для подготовки детей в космонавты))) вот она летала там и радовалась))))

Есть еще распечатанaя сразу фотка, где она обмотана громадным настоящим питоном! И впервые на фото видны ее зеленые змеиные глаза. Такой довольный гордый вид, держит змеиную голову как укротительница змей. Вот, полюбуйтесь, что за помесь с неизвестной народностью вышла))))

Изображение

Изображение
Nadin

#258 berendeya » Пн, 24 июня 2013, 22:25

Nadin,
хорошенькая :) Сколько ей?
berendeya
Автор темы
Аватара

#259 Марианна » Пн, 24 июня 2013, 22:31

Nadin, Надька!Ну фигурка у тебя!!! :wub: Тебе лет 26-25 дать можно!Красотуля! А доча какая прелесть!Но папина дочка похоже :grin: А папа у вас Чингиз Хан :grin: вылитый!
Места-то какие классные!
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#260 Nadin » Пн, 24 июня 2013, 22:44

berendeya писал(а):Если не продам эту свою зарубежную фазенду - в вашем распоряжении всегда на тех же условиях

Ооооо.... да ты кладезь подарков! :angel: :wub: :heart: Оооочень заманчивая идея!)))) Только мне надо о другом сопровождающем составе подумать :-D , мне на ближайшие годы совместного с ним отпуска вполне достаточно)))) Это я освежила в памяти, какогО оно, с ним, вот так, нос к носу. Не зря я вечно без него путешествую)))) и мне фартит именно одной со всякими делами и делишками.

Кстаи, закон кармы, следующая история:

Мы там с компанией с пляжа шли к машине, торопились, т.к. малой (их сынишка) капризничал, спать хотел... и стояла машина чья-то с поднятым капотом, не завести им было. Мой то тут как тут, всегда рад помочь, заодно, может, еще что интересное ухватить, дЭвушка там была)))

Пулей бегом помчaлся к своей машине, сoплями стартанул тачку, потом мы его уже от базара оторвали.

Продолжение истории... у нас же банковские карточки (все!!!) заблокировали, налички впритык было, одни евро остались, выходные ведь были, банки закрыты, не поменять нигде было. И приехали мы за заправку, когда уже обратно в Гер. ехали... 350 км. от Бургаса в сторону Софии, драная какая-то заправка облезлая, евро не хотят брать... и вдруг заходит ТА ДЕВУШКА! Конецно, она с великой радостью поменяла нам полтинник и мы благополучно двинулись.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка