berendeya писал(а):Если не продам эту свою зарубежную фазенду - в вашем распоряжении всегда на тех же условиях
Ооооо.... да ты кладезь подарков!

Оооочень заманчивая идея!)))) Только мне надо о другом сопровождающем составе подумать

, мне на ближайшие годы совместного с ним отпуска вполне достаточно)))) Это я освежила в памяти, какогО оно, с ним, вот так, нос к носу. Не зря я вечно без него путешествую)))) и мне фартит именно одной со всякими делами и делишками.
Кстаи, закон кармы, следующая история:
Мы там с компанией с пляжа шли к машине, торопились, т.к. малой (их сынишка) капризничал, спать хотел... и стояла машина чья-то с поднятым капотом, не завести им было. Мой то тут как тут, всегда рад помочь, заодно, может, еще что интересное ухватить, дЭвушка там была)))
Пулей бегом помчaлся к своей машине, сoплями стартанул тачку, потом мы его уже от базара оторвали.
Продолжение истории... у нас же банковские карточки (все!!!) заблокировали, налички впритык было, одни евро остались, выходные ведь были, банки закрыты, не поменять нигде было. И приехали мы за заправку, когда уже обратно в Гер. ехали... 350 км. от Бургаса в сторону Софии, драная какая-то заправка облезлая, евро не хотят брать... и вдруг заходит ТА ДЕВУШКА! Конецно, она с великой радостью поменяла нам полтинник и мы благополучно двинулись.