Список разделов › Прочее › Беседка
Это лама-лапочка!Nadin писал(а):Nilstear, это кто такой халоcынький?)))) Так и хочется затискать теплый нос))))))
у меня возникли .Благодарю писал(а):и шо, ни у кого не возникли картинки после фильму?
это можно понять зАпросто даже без этих" прошлых жизней "monroe писал(а):ну как человек может понять, почему его преследуют неудачи, болезни, плохие отношения в семье если он в этой жизни никого не убил, не ограбил?
вот об этом и разговор !!!monroe писал(а):сын боится отца потому что знает последствия.
monroe писал(а):все эти Никейские соборы и человеческий фактор стоящих у распределения информации выданной Христом сами подрубили сук, на котором сидели.
ну как человек может понять, почему его преследуют неудачи, болезни, плохие отношения в семье если он в этой жизни никого не убил, не ограбил?
как ему понять, что вот это тихое воплощение и дано ему отработать, отмолить грехи прошлого и не наделать их в настоящем.
по сути, очистить карму.
вообще, Христианство без эзотерики понять вообще невозможно.
слепо верить могут единицы, а всем остальным неисполнимые заповеди и непонятные наказания кажутся неким абсурдом.
Гош, вот представь - пришла я в храм и говорю такая батюшке: святой отец, вчера в разговоре со Спасителем...gosha писал(а):этому и учит христианство ( изучать себя и вести личный диалог со Спасителем )
мне тоже так всегда отвечают .monroe писал(а):Гош, вот представь - пришла я в храм и говорю такая батюшке: святой отец, вчера в разговоре со Спасителем...
как ты думаешь, что он мне скажет?
правильно - девушка в бес общении.
ибо никто не может говорить с Христом.
не достойны.
а вот с Дьяволом - пжалста.
monroe писал(а):я ему не сказала, что православные эту дырочку ковыряют несколько жизней...
monroe писал(а):
ну как человек может понять, почему его преследуют неудачи, болезни, плохие отношения в семье если он в этой жизни никого не убил, не ограбил?
все эти Никейские соборы и человеческий фактор стоящих у распределения информации выданной Христом сами подрубили сук, на котором сидели.
вот что я знаю точно, так это то, что отсутствие денег у человека портит ему характер.acolyte писал(а): Испытания даруются нам, чтобы мы, пройдя их, стали лучше, приблизились к святости.
это ваш личный опыт или прочитали где?acolyte писал(а):Это идея кармы рубит сук. Если есть механический закон кармы, нет нужды в личном Боге. Человек просто перестает его искать. Я уж молчу, что вера в карму ведет к прямой безнравственности - а, Вася мучается и подыхает, не будем ему мешать ему отрабатывать карму, сам виноват - нагрешил в прошлых жизнях.
acolyte писал(а):Да, почитал тему, и вижу что взаправду недостоин этого высокоумного собрания мудрецов. Удаляюсь, пристыжен.
Благодарю писал(а):и шо, ни у кого не возникли картинки после фильму?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей