Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):она ж кайф ловит от ситуации... вот от этих...чувствований...виртуальных. Зачем идти в переулок, если есть интернет)))
Nora, если человек хочет, будет ждать, пытаться, будет настойчивым... Это возможно.Nora писал(а):так для этого ведь надо её... выманить... в переулок!
А ситуация тут вот такая:
Nora писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):9999, слушай, ну зажми ты ее в каком-нить переулке.Наори, что она дура, что она достала, что она портит жизнь, что тебе тяжело, выскажи все это в лицо, дай выход эмоциям - чего бояться?так для этого ведь надо её... выманить... в переулок!
А ситуация тут вот такая:Марфа Меньшикова, она ж кайф ловит от ситуации... вот от этих...чувствований...виртуальных. Зачем идти в переулок, если есть интернет)))просто напросто избегает меня и не стремиться ни к какой встрече
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):Да ну.... эти сопли.... в одном месте теряет смысл жизни, в другом одновременно пытается ловить кайф от особых чувствований.
Да этих чувствований еще стопятсов вариантов существует. Если выпустить энергию, жизнь по другому пойдет... че за народ.... как все трусливы, всего бояться.... блин, мне вредно в таких темах участвовать меня все это лизоплюйство выводит. Бесит просто. Был бы щас девяточкин рядом - я бы ему так вломила - про все чувствования сразу забыл и встряхнулся.
помогло?Фея333 писал(а): И всегда приходилось кого-то "залавливать" в переулке. Что ж делать...
Это в голове у обоих))Обитель писал(а):все это у Девяткина в голове
Если второй не менее настойчив в своей воле, будет с ним так, как он захочет.Фея333 писал(а):Nora, если человек хочет, будет ждать, пытаться, будет настойчивым... Это возможно.
Обитель писал(а):помогло?Фея333 писал(а): И всегда приходилось кого-то "залавливать" в переулке. Что ж делать...
В данном топике это сводит с ума только одного автора. А вторую сторону это с ума не сводит!Фея333 писал(а):Если нету действия, то это сводит с ума.
Nora, не хочу тебя расстраивать, но "воли" всегда сталкиваются в общении. И тем не менее, это не мешает человеку выражать себя и проявлять свою любовь так, как он (или она) умеет.Nora писал(а):Тут 2 воли столкнулись.
Фея333, мужчина уже не довольствуется дистанционными...чувствованиями, он хочет развития отношений. Даме это развитие не нужно, ей нужны ...чувствования.
насчет этого я как то сомневаюсь,Nora писал(а):Это в голове у обоих))
Nora, )))))) откуда ты знаешь что ее сводит с ума?????????Nora писал(а):В данном топике это сводит с ума только одного автора. А вторую сторону это с ума не сводит!
Я не поняла - чем ты меня можешь расстроить в контексте этой темы))).Фея333 писал(а):
Nora, не хочу тебя расстраивать, но "воли" всегда сталкиваются в общении. И тем не менее, это не мешает человеку выражать себя и проявлять свою любовь так, как он (или она) умеет.
Я ни словом не обмолвилась о том, что знаю, что её сводит с ума.Фея333 писал(а):Nora, )))))) откуда ты знаешь что ее сводит с ума?????????
не Нора , она ловит такой же кайф , как и я , и даже может боли от меня больше , чем я от неё )), или не знаю .Nora писал(а):Марфа Меньшикова, она ж кайф ловит от ситуации... вот от этих...чувствований...виртуальных. Зачем идти в переулок, если есть интернет)))
Было время и караулил , и что то говорил ,.... и не один раз))).Марфа Меньшикова писал(а):Сдвинь ситуации с мертвой точки внутри себя..
Grinch писал(а):Может пригласить доктора Эндрю? Прилетел бы волшебник, в голубом вертолете и чуть платно показал бы кино - провез бы по всем местам своей боевой славы. Оказалось бы, что дамы существуют не только в мониторе. Это бы с одной стороны выдернуло из привычной атмосфэры, с другой познакомило бы с миром живых каких-никаких женщин, а в третьих -никого в переулке на надо было бы душить и давать выход накопившейся за монитором разрушительной энергии. И все любят друг друга.А там бы закатившийся за шкаф и смысл нашелся бы. Может вариант?
Grinch, нет... тут другая история.Grinch писал(а):Может пригласить доктора Эндрю? Прилетел бы волшебник, в голубом вертолете и чуть платно показал бы кино - провез бы по всем местам своей боевой славы. Оказалось бы, что дамы существуют не только в мониторе. Это бы с одной стороны выдернуло из привычной атмосфэры, с другой познакомило бы с миром живых каких-никаких женщин, а в третьих -никого в переулке на надо было бы душить и давать выход накопившейся за монитором разрушительной энергии. И все любят друг друга.А там бы закатившийся за шкаф и смысл нашелся бы.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей