Список разделов › Прочее › Беседка
jiva писал(а):СТ, да потому что Вы глупость говорите. Точнее повторяете за "исследователями".
jiva писал(а):увеличение сустава на указательном пальце левой руки.
Nora писал(а):Я очень редко вижу женщин, которые красиво держатся на высоких каблуках-шпильках...
Походка скованная... какое-то напряжение внутреннее чувствуется...
Нора, а к чему болит 3 палец на правой ноге, на схеме проекц. зон показан сам палец, а у меня иногда нестерпимо болит крайний сустав. Ещё замечаю в это время "посторонние" импульсы в позвоночнике в районе между лопатками.Nora писал(а):Указательный палец левой руки (10) является представителем нисходящей толстой кишки. При патологии кишки иногда проявляется болезненностью в суставах и их деформацией. (см. Проекционные зоны на теле человека).
А ну тогда понятно.Nora писал(а):Указательный палец левой руки (10) является представителем нисходящей толстой кишки. При патологии кишки иногда проявляется болезненностью в суставах и их деформацией. (см. Проекционные зоны на теле человека).
Точно, а когда на дорогах камушки маленькие это вообще трубаNora писал(а):и ещё от твёрдого и неровного асфальта...
Stella писал(а):спок, http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=1813.0
Зона между 3 м и 4 м пальцем соответствует зоне крестца.спок писал(а):Нора, а к чему болит 3 палец на правой ноге, на схеме проекц. зон показан сам палец, а у меня иногда нестерпимо болит крайний сустав. Ещё замечаю в это время "посторонние" импульсы в позвоночнике в районе между лопатками.
ну, и еще глупаяjiva писал(а):СТ, смешная Вы.
Да, "я вся не такая".СТ писал(а):Запишем к Дине в хор " а я вся не такая"
Вам виднейСТ писал(а):ну, и еще глупая
вуаля!jiva писал(а):Вам видней
чистое любопытсво, мэмjiva писал(а):какой комплекс провоцирует человека
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей