Меня называют наглой...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вт, 12 февраля 2013, 22:27

Сегодня уже второй раз женщина, быстрее которой я села в метро на свободное место, злобно посмотрев на меня, сказала "наглая"... Первая где то пару недель назад сказала вообще "сучка" :rzhach: Я даже не обиделась на нее, а посочувствовала, что ей должно быть потом станет стыдно за такую несдержанность в словах... быть может)))) Тогда я даже не шла ниоткуда, просто стояла возле поручня сбоку возле освободившегося места и садилась в тот момент, когда видела, что эта женщина шла к месту... и сегодня я уже подходила к месту и краем глаза видела как женщина идет, но она шла медленнее... я вообще в метро быстро передвигаюсь, так как утром вечно опаздываю на работу :-D Блин, не старушка же плелась еле передвигаясь.. лет 40 на вид))))) Они так злобно смотрят, что я уже сегодня в такой же ситуации, так же быстро передвигаясь, не стала садится :grin: ...так как сумка была не тяжелая :?
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#241 СТ » Пт, 15 февраля 2013, 20:18

jiva писал(а):СТ, да потому что Вы глупость говорите. Точнее повторяете за "исследователями".
:-D конечно, глупости. Физиологи, конечно, люди глупые и недалекие, и ни разу ничего не наблюдали, и статистику не собирали, и исследования не делали. Ну, а я не ходила на каблуках и не знаю разницы. :-D Все кругом дураки, что уж. :-D
А ваша "хрень типа мозоли" скорее всего обычная папиллома. Глупые исследователи насчитывают из около 150 видов. Но ВЫ правы - это явно не от каблуков. Совершенно умное замечание :smile:
СТ

#242 Brittany » Пт, 15 февраля 2013, 20:36

jiva писал(а):увеличение сустава на указательном пальце левой руки.

Указательный палец левой руки (10) является представителем нисходящей толстой кишки. При патологии кишки иногда проявляется болезненностью в суставах и их деформацией. (см. Проекционные зоны на теле человека).
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#243 Бриджит » Пт, 15 февраля 2013, 20:39

Nora писал(а):Я очень редко вижу женщин, которые красиво держатся на высоких каблуках-шпильках...
Походка скованная... какое-то напряжение внутреннее чувствуется...

Это от неудобной обуви. От неправильной колодки.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#244 Brittany » Пт, 15 февраля 2013, 20:41

Варда-Сахара, и ещё от твёрдого и неровного асфальта... :-D
Brittany
Аватара

#245 Бриджит » Пт, 15 февраля 2013, 20:54

Nora, я на выставке на ВВЦ недавно ходила на каблуках три дня подряд. Мой спутник на плоской подошве заныл со словами "копыта мои не ходят уже" на второй день. Я на третий. Только не говори, что это потому, что женщины выносливей :smile:
Бриджит F
Аватара

#246 Brittany » Пт, 15 февраля 2013, 21:18

Варда-Сахара, какой высоты твои каблуки?))
3 дня ты свою плюсну мучила?
Brittany
Аватара

#247 Бриджит » Пт, 15 февраля 2013, 21:40

Nora, каблук 10 см + платформа небольшая. Да, три дня мучала)) Потому что сменную обувь тупо забыла. А купить в Москве было некогда. Жили в Космосе, рядом с ВВЦ. Вечером добирались до гостиницы, ужинали и в отруб :smile:
Бриджит F
Аватара

#248 спок » Пт, 15 февраля 2013, 21:57

Nora писал(а):Указательный палец левой руки (10) является представителем нисходящей толстой кишки. При патологии кишки иногда проявляется болезненностью в суставах и их деформацией. (см. Проекционные зоны на теле человека).
Нора, а к чему болит 3 палец на правой ноге, на схеме проекц. зон показан сам палец, а у меня иногда нестерпимо болит крайний сустав. Ещё замечаю в это время "посторонние" импульсы в позвоночнике в районе между лопатками.
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

#249 Stella » Пт, 15 февраля 2013, 22:16

Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#250 jiva » Пт, 15 февраля 2013, 22:16

СТ, смешная Вы. Сколько бы ученые не исследовали чего-либо, если есть достаточное количество опровержений, можно считать эти исследования притянутыми за уши. даже не смотря на то, что есть и совпадения
Nora писал(а):Указательный палец левой руки (10) является представителем нисходящей толстой кишки. При патологии кишки иногда проявляется болезненностью в суставах и их деформацией. (см. Проекционные зоны на теле человека).
А ну тогда понятно. :smile: Не, нет никакой болезненности. Я когда увидела подумала что это мозоль от ручки, потом правда сообразила, что я другой рукой пишу.
jiva

#251 jiva » Пт, 15 февраля 2013, 22:21

Nora писал(а):и ещё от твёрдого и неровного асфальта...
Точно, а когда на дорогах камушки маленькие это вообще труба :(
jiva

#252 jiva » Пт, 15 февраля 2013, 22:25

:grin: Вот спасибо.
СТ, вот там по ссылке можно посмотреть почему ноги корявыми становятся :-D и нечего на каблуки пенять :-D
jiva

#253 Brittany » Пт, 15 февраля 2013, 22:27

спок писал(а):Нора, а к чему болит 3 палец на правой ноге, на схеме проекц. зон показан сам палец, а у меня иногда нестерпимо болит крайний сустав. Ещё замечаю в это время "посторонние" импульсы в позвоночнике в районе между лопатками.
Зона между 3 м и 4 м пальцем соответствует зоне крестца.
Насчёт крайнего сустава - не могу сказать... может, он был когда-то травмирован, а вы не заметили,
но сейчас аукается. А насчёт импульсов между лопатками - надо висеть на турнике.
Раньше в спорттоварах продавались такие специальные ... палки для "висения":)) их можно вставить в дверной проём. В общем - растягивать мышцы спины...
Brittany
Аватара

#254 jiva » Пт, 15 февраля 2013, 22:29

И кстати о каблуках :-D в тему
Я давно уже обратила внимание, что когда ты на каблуках, то место в метро уступают чаще.
jiva

#255 СТ » Сб, 16 февраля 2013, 14:26

jiva писал(а):СТ, смешная Вы.
ну, и еще глупая :-D
Вообще речь шла о деформациях позвоночника поясничной части (нагрузка увеличивается в разы) и мышц икр (от переноса центра тяжести в другую точку). У вас все нормально с позвоночником и мышцами? Я рада. Запишем к Дине в хор " а я вся не такая" :-D
На каблуках удобнее всего как раз ездить на машине. Там точка опоры на конце каблука и снимается распоряжение со стопы А в метро место уступает тоже не из-за каблуков :smile:
СТ

#256 jiva » Сб, 16 февраля 2013, 18:07

СТ писал(а):Запишем к Дине в хор " а я вся не такая"
Да, "я вся не такая".
Я вообще называю это "я вся неправильная". Врачи говорят, что я странная :-D Организм неправильно реагирует, лекарства действуют на меня не так как положено. :dont_knou:
Даже компьютерная диагностика сказала, что я странная какая-то :-D
jiva

#257 jiva » Сб, 16 февраля 2013, 18:08

СТ писал(а):ну, и еще глупая
Вам видней :dont_knou:
jiva

#258 СТ » Сб, 16 февраля 2013, 18:19

jiva писал(а):Вам видней
вуаля! :-D ч.т.д.
в общем, я не просто так тут использовала хорошие порции иронии, за что получила титулы "повторятельницы глупостей, смешной" ну, и под конец самого основного (в душе-то меня точно не раз назвали дурой) :-D я сама это спровоцировала, и прошу прощения за это.
Провокация базировалась на наблюдении, что девушки постоянно носящие каблуки не ниже 5-7 см, как правило, делают не просто так. У них желание "всегда быть на высоте", т.е. своеобразный такой наполеоновский комплекс. И как правило, это девушки до 165см ростом, с характером "армией командовать", у который какой-то вот настоятельный интерес именно к каблукам. Я правда знала, что отреагируют. Гипотеза как-то все больше подтверждается...
СТ

#259 jiva » Сб, 16 февраля 2013, 18:31

:smile: Интересно, а какой комплекс провоцирует человека на исследования, в результате которых должна выявиться связь чего либо с "типа наполеоновским комплексом"?
jiva

#260 СТ » Сб, 16 февраля 2013, 18:38

jiva писал(а):какой комплекс провоцирует человека
чистое любопытсво, мэм :-D
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка