Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Progressia, вы так напряженно обо всем пишете... Любое шевеление - как событие.
Progressia, вы не были атеисткой. Ибо, вы очень хотели стать октябрёнком и пионером, а это - тоже "религия".Progressia писал(а):Оно было тяжелым по эмоциональному восприятию. Я тогда была атеисткой
- Спойлер
Y-ina писал(а):Progressia, вы так напряженно обо всем пишете... Любое шевеление - как событие.
Я сейчас занимаюсь психоанализом детства.
- Спойлер
- , как и многие в то время, а духовного запаса в наличии было мало.
Но вы правильно почувствовали - такое было восприятие всего в детстве - тяжелое, безрадостное.
Полное неприятие ТС, гордыня и ревность
Y-ina писал(а):сейчас все то же самое.
Интересно, за что даются такие страдания? Может, вы убивали много в прошлых жизнях? Может гестаповцем были?
pavlik писал(а):Progressia, вы не были атеисткой. Ибо, вы очень хотели стать октябрёнком и пионером, а это - тоже "религия".![]()
Progressia писал(а):pavlik писал(а):Progressia, вы не были атеисткой. Ибо, вы очень хотели стать октябрёнком и пионером, а это - тоже "религия".![]()
Я хотела ими стать не из идеологических побуждений, а для того, чтоб получить "статус"
Нет Дина, это память.Y-ina писал(а):даже трагедия
день космонавтики - 12 апреля..Geula писал(а):А мне почему то запомнился день космонавтики 16 апреля.
Каспий писал(а): Geula писал(а):А мне почему то запомнился день космонавтики 16 апреля.
день космонавтики - 12 апреля..
у них - всё по старому стилю.. до пришествия.Каспий писал(а):день космонавтики - 12 апреля..Geula писал(а):А мне почему то запомнился день космонавтики 16 апреля.
Шалимова писал(а):Что то всё о пионерах. У меня осталось общее впечатление праздника.
И помню что природа красивая весенняя, всё цветущее, радостное
Процесс подготовки - был обычно через магазин..Progressia писал(а):Шалимова писал(а):... процесс подготовки к этому был тяжкий - до демонстрации они стояли иногда даже по несколько часов
А сейчас разве не так?Шалимова писал(а):Что то всё о пионерах. У меня осталось общее впечатление праздника.
Geula писал(а):А сейчас разве не так?Шалимова писал(а):Что то всё о пионерах. У меня осталось общее впечатление праздника.
Y-ina писал(а):ааааааааааааааааа
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей