Он живет в гостиной, затаившись за открытой дверью в углу. Там сложены детский столик-игрушка, детский пылесок, синтезатор, и пр.игрушки и коробки с иугрушками. Такой уголок-чуланчик...)))
Один раз утром, пока было тихо и все, кроме меня спали, это чудо включило детский пылесос)))) Проказник))) Баловной как маленький ребенок или котенок))) Один раз, правда, почему-то не давал мне спать, шумел, хлопал....
На Руси домовой- вполне реальная фигура, существовали целые обряды по отношению к нему...
И вот сегодня увидела его пока тихо было. Он как паучок выполз под потолок из своего угла-чуланчика и по верху в коридор пошел. Там, я к НГ на стенку клеила бестящие наклейки. И они отставали со стены, не хотели держаться. И это чудо играло с этими наклейками блестящими, отклеивало их))) очень увлекательное занятие)))) мне понравилось их отклеивать после праздника, но несколько штук я специально пока оставила))))) Я увидела его угловым зрением... он такой небольшой как тень темноватая, но "тело" как светлый шар, поменьше футбольного мяча. И вот такой шарик в темной "рубашечке" из тени.