НФешный временный чат)))))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 26 января 2013, 17:14

Пока мы "лечимся" то есть ремонтируемся....можно мы тут пообщаемся....кто с НФ заходите.... :hi: да и вообще рады поболтать....о том о сем!!!!
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#241 сергей св » Вс, 27 января 2013, 17:32

Alisa SU писал(а):
Мир писал(а):[quote="Alisa SU"]но вот как это сделать массово я не знаю

Должен быть стол переговоров. Как в политике. Блаженны миротворцы.

я лично наблюдала эти столы два месяца свободы...консенсуса не нашли

вот сейчас слушаю СН...за стол переговоров можно садится...."без внутреннего протеста внутри"[/quote]
я вообщет не блаженный но переговорить не против ..о чём тарахтим?
сергей св

#242 Марианна » Вс, 27 января 2013, 17:35

Мир писал(а):А может все же не будем прикрываться правилами, а по-настоящему, не фальшиво, протянем руку дружбы? Тогда прошлое забудется однозначно. А если и неоднозначно, то"на обиженных воду возят" или "кто старое помянет..." Ну, как, души НФ и ФДК созрели для такого взаимного шага?
Ну так а я про что? :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#243 Nik » Вс, 27 января 2013, 17:40

Alisa SU писал(а):
pavlik писал(а):Alisa SU, вы так и не ответили на мой вопрос о плагиате. :wink:

ой Павлик ...прости отвлеклась на прослушивания ролика....что хотела тебе ответить и ...

да да...у тебя утащила....ты же на НФ ставил такую тему....что пока вы" ломались" общаемся все там....так и я поставила....что общаемся здесь....
если ты считаешь это плагиат...то ну наверное так и есть....генератор идеи был ты.... :-D
Та ладно. У меня и большее сплагиатили. Может, поэтому я такой и ревнивый. :wink:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#244 сергей св » Вс, 27 января 2013, 17:53

пока Вы будете сидеть на своих шифровках не чего в Вашей жизни не изменится..это как реставрвция старой картины-бесполезность изменения (набросок не позволяет) самого момента
сергей св

#245 Helenka » Вс, 27 января 2013, 21:45

цветочек ромашка писал(а):Stella, Helenka, :wacko: :unsure:

у меня была такая же реакция после прочтения :-D
Вообще в беседку НФ заходила всего лишь пару раз, а здесь попала на ту тему.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#246 Флариса » Вс, 27 января 2013, 23:10

dimavdv писал(а):Вот еще:

phpBB [media]
Спасибо,Дима ВДВ!За ролик,пригодиться :rose:
Флариса
Темы: 2
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: ученица

#247 Флариса » Вс, 27 января 2013, 23:14

Тишина писал(а):Флариса, у вас негармоничный ник.смените.
На Подрыв Устоев :-D ?Я подумаю над вашим предложением :-D ,возможно оно мне и непригодится-время покажет.С любовью и благодарностью к вам за внимание к моему НИКу Флариса :yes:
Флариса

#248 Флариса » Вс, 27 января 2013, 23:32

Похоже на лжесвидетельство в манере некой саркастической клоунады. Просто человек таким образом "вывалил" свое отношение к "неприятным личностям" тем самым показав себя с не лучшей для НФ стороны. Причем в этом самом отношении оказались виноваты ФДК. Кто ж еще?! Только так. А на самом деле, она "белая и пушистая" со своей "телегой" про любофф.[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :approve: Вы всё правильно прочувствовали,что я не всегда мягкая и пушистая :-D :-D :-D :-D :-D Я-долгоТерпя-ЩА-я.А к ЛЮБО-фффииии вы напрасно так относитесь по себе знаю :smile: вредно для здоровья может ваш внутренний МИР--ный уровень нарушиться.Так что поаккуратнее-то с ЛЮБОВЬЮ и зря вам мои красивые песенные ролики не понравились на эту тему-НУ оочень там много нового для вас взгляните,я там новых много натаскала,может что сгодиться для вашего нового МИРного взгляда на эту тему.С любовью и благодарностью к вам за МИРный взгляд на меня и моё ЛЮБОвное творчество здесь и там Флариса
Флариса

#249 Юлия Сергеевна » Пн, 28 января 2013, 1:08

Мир писал(а):
Юлия Сергеевна писал(а):Никто ведь не претендует на просветленность и продвинутость.
Не знаю чего вы ожидали от нас. Не обессудьте, если разочаровали

Так вы и претендуете, наверняка, тем, что "нацепили" на себя "орден" под названием "гармония и равновесие", а на выходе - сплошное "невежество" под соусом оправдывания этого, мол, не претендуем, итд. Зато ФДК - "плохие" и "невежественные". Вот вам и чувство юмора и искренность, которую вы в своих темах муссируете. Если юмор "не работает", а искренность выражается в ТАКИХ формах, извините, но вам нужно признать за собой несоответствие своей "почести", которую вы сами себя "наградили". Я всегда был уверен, что те, кто льстят учителю :Prayer: в итоге становятся "иудами".
Что за ерунда? :-D
У меня нет ордена под таким названием. Я вообще модератор, и группа мне только порядок доступна. Так что нет у меня гармонии, исходя из ваших слов.
И я себя ничем не награждала. А все остальное-это ваши домыслы и ваша реакция на мои посты, вот и все.
Вы там на предыдущей странице руку дружбы предлагали протянуть. Чето после вашего заявления боюсь я обжечься. В руке ничего не прячете опасного, нет? :-D
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#250 Iren4 » Пн, 28 января 2013, 1:29

НФешный временный чат)))))))

:-D
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#251 Марианна » Пн, 28 января 2013, 1:35

Юлия Сергеевна, а по Вам заметно, что готовы на компромисс идти и непредвзято общаться :smile: Поэтому держитесь, будем потихоньку двигаться в правильном направлении. Только давайте все постараемся!Это я уже всем!Не обращайте внимания, что некоторые специально провоцируют, им-то как раз все равно. Если каждый небезразличный начнет с себя, то это уже очень много! :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара

#252 Марианна » Пн, 28 января 2013, 1:37

Флариса, привет!Приятно познакомиться.А Вы забудьте все и гляньте на нас, свежим, непредвзятым взглядом!
Марианна F
Активист года
Аватара

#253 Юлия Сергеевна » Пн, 28 января 2013, 1:48

Марианна писал(а):Юлия Сергеевна, а по Вам заметно, что готовы на компромисс идти и непредвзято общаться :smile: Поэтому держитесь, будем потихоньку двигаться в правильном направлении. Только давайте все постараемся!Это я уже всем!Не обращайте внимания, что некоторые специально провоцируют, им-то как раз все равно. Если каждый небезразличный начнет с себя, то это уже очень много! :smile:
Дык я еще с периода свободы пытаюсь найти точки соприкосновения.
Только отдаю себе отчет, что процесс это не сиюминутный. :grin: Жду
По моему лед по тихоньку трогается.
В первую очередь нужно перестать видеть кругом одних врагов. :ninja:
Юлия Сергеевна

#254 Марианна » Пн, 28 января 2013, 1:52

Юлия Сергеевна, не сиюминутный-это точно, и нелегкий.

В первую очередь нужно перестать видеть кругом одних врагов. это да, случается :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара

#255 Дежанейров » Пн, 28 января 2013, 1:59

Юлия Сергеевна писал(а):нужно перестать видеть кругом одних врагов
...и собирать на них компромат, да?
:grin:
Дежанейров

#256 Марианна » Пн, 28 января 2013, 3:40

Дежанейров, :aiai:
Марианна F
Активист года
Аватара

#257 Gulya » Пн, 28 января 2013, 5:09

Прочитала все 19 страниц :-D , чтобы посоветовать Димевдв фильм класный, французский, "Имя" называется. Первые 20 мин. все порывалась выключить, хорошо, что досмотрела, рекомендую :ugu:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#258 Мир » Пн, 28 января 2013, 8:39

Юлия Сергеевна писал(а):Я вообще модератор, и группа мне только порядок доступна.

Порядок противоположен хаосу. Чистота противоположна грязи. Порядок так или иначе связан с соблюдением правил, направленных на поддержание чистоты в общении друг с другом. Поэтому, все "нечистое" на форуме - подчищается, удаляется, а виновника принуждают к порядку, то есть чистоте. "Блаженны чистые сердцем..." Вы же, Юлия Сергеевна, ратуете там за чистоту и порядок. Правильно? Значит, сами должны этому соответствовать. Не формально, как должностное лицо, а искренне. От чистоты своего сердца, которое принимает правила общения не формально, а искренне. Это ведь принцип единобожия, не так ли? Даже, если вы не умеете еще "правильно" конфликтовать, то это не повод признавать свое несовершенство - прикрываясь модераторскими полномочиями. Мы сейчас находимся на форуме, где, прежде чем написать, можно десять раз и подумать, а стоит это писать или нет. Это не "реал", где эмоции могут захлестнуть. Марта думать не хочет. Ей нет необходимости это делать, потому что ответить кому-то в агрессивной манере, это видимо, либо плоды ее воспитания, либо плоды недостаточного порядка в мыслях прежде всего. Значит, в мыслях до сих пор - хаос. А вы это почему-то защитили, ссылаясь на индивидуальные качества. Значит, для вас это - норма. То есть, безнравственное - норма. При том, что Марта является вашей соратницей в продвижении трудов Лазарева и претендующей на право иметь бОльший статус в этом деле. И почему тогда такое вдруг несоответствие?

Юлия Сергеевна писал(а):Вы там на предыдущей странице руку дружбы предлагали протянуть.

А я всегда это делаю и буду делать. Это мой ПРИНЦИП. Мир лучше войны. Однако конфликтные моменты обсуждать все же надо. И в этом конфликте компромисс должен быть найден. До Нового года я у вас попросил прощения, а вы не отреагировали. Почему? Пришла только Лана и холодно, как всегда, "отметилась". Я готов признавать за собой ошибки в поведении. Я за доверие между теми, кто называет себя единомышленниками и единобожниками. Прикрываться административными полномочиями, оттягивать процесс взаимного сближения, значит "топтаться на месте" в ожидании решения Лазарева. Либо форумы подпишут "пакт о ненападении" и будут ходить рядом, выстраивая отношения исходя из этого договора. То есть, формально. А значит, не искренне.

Юлия Сергеевна писал(а): Чето после вашего заявления боюсь я обжечься. В руке ничего не прячете опасного, нет? :-D

Этого самого "обжигающего" я больше вижу в словах Марты и Ланы. Если мировоззрение - "камень", а не "вода", значит и слова с действиями будут иметь характер "каменного", "языческого", направления в решении конфликта. "Каменное" мировоззрение будет говорить - "это вы нам должны, а мы посмотрим еще на вас - таких-сяких, еще понаблюдаем, стали ли вы искренни в своем желании помириться или все еще притворяетесь". Вот ваша НФ позиция. А здесь, все же думаю, процесс духовного сближения, как желание отойти от холодной войны, так или иначе, но происходит. Понимаете? Так где невежество? Где реальное подтверждение системы? Только теория http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/2221/
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#259 Юлия Сергеевна » Пн, 28 января 2013, 11:05

Миря отвечаю только за себя и свои слова :yes:
По поводу того, что вы просили прощения, я честно этого не видела. Если вы это сделали здесь, то я сюда редко захожу.
А по поводу примирения. Оно ведь вовсе не предполагает того, что я себя признаю во всем неправой и плохой и с вами подружусь.
Идти на компромисс-да я согласна. Потому-что у нас немного разные взгляды на ситуацию.
И зря меня обвиняете в войнах и непримиримой позиции. Мне склоки надоели, и я это писала и пишу НФ.
Я со многими искренне разговаривала на НФ. Это помогло мне понять, что мы просто немного мыслим по разному, оттого не понимание происходит.
А то что я являюсь модератором, и прошу действовать согласно правилам, то я изначально плохая. Это такая политика, и почему-то политика только форумов ДК. Никто не воюет с модераторами на других сайтах и форумах. А тут в желании обратной связи уже откровенно пишут, например маты в твой адрес, а потом будучи забаненными, голосят на весь мир о фашизме.
Юлия Сергеевна

#260 Stella » Пн, 28 января 2013, 11:18

Юлия Сергеевна, Вы уверены, что это противостояние возникло от того, что участники с фдк сплошь плохие не понимают таких хороших участников нф?
Вот Вы мне довольно приятны и симпатичны... Давно хотела это написать. И если бы на НФ были именно такие модераторы, то этого противостояния не возникло бы. По крайней мере не дошло бы до того, чтоб втягивать в эти разборки СНЛ. ...вот подумала , что некоторые модераторы относятся к участникам, как к маленьким и недоразвитый... И сами ведут себя так же не самостоятельно
Я с уверенностью могу сказать, что та же Лана просто сводит счеты с ФДК за то, что ее попросили в свое время с модераторов... А Марта.. Не знаю, но излишняя категоричность на пользу модератору не идет. Все таки форум - это сообщество взрослых людей, а не малышей-карандашей, которых можно строить менторским тоном и они все проглотят.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка