Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):Мир писал(а):[quote="Alisa SU"]но вот как это сделать массово я не знаю
Должен быть стол переговоров. Как в политике. Блаженны миротворцы.
Ну так а я про что?Мир писал(а):А может все же не будем прикрываться правилами, а по-настоящему, не фальшиво, протянем руку дружбы? Тогда прошлое забудется однозначно. А если и неоднозначно, то"на обиженных воду возят" или "кто старое помянет..." Ну, как, души НФ и ФДК созрели для такого взаимного шага?
Та ладно. У меня и большее сплагиатили. Может, поэтому я такой и ревнивый.Alisa SU писал(а):pavlik писал(а):Alisa SU, вы так и не ответили на мой вопрос о плагиате.
ой Павлик ...прости отвлеклась на прослушивания ролика....что хотела тебе ответить и ...
да да...у тебя утащила....ты же на НФ ставил такую тему....что пока вы" ломались" общаемся все там....так и я поставила....что общаемся здесь....
если ты считаешь это плагиат...то ну наверное так и есть....генератор идеи был ты....
цветочек ромашка писал(а):Stella, Helenka,![]()
На Подрыв УстоевТишина писал(а):Флариса, у вас негармоничный ник.смените.
Что за ерунда?Мир писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):Никто ведь не претендует на просветленность и продвинутость.
Не знаю чего вы ожидали от нас. Не обессудьте, если разочаровали
Так вы и претендуете, наверняка, тем, что "нацепили" на себя "орден" под названием "гармония и равновесие", а на выходе - сплошное "невежество" под соусом оправдывания этого, мол, не претендуем, итд. Зато ФДК - "плохие" и "невежественные". Вот вам и чувство юмора и искренность, которую вы в своих темах муссируете. Если юмор "не работает", а искренность выражается в ТАКИХ формах, извините, но вам нужно признать за собой несоответствие своей "почести", которую вы сами себя "наградили". Я всегда был уверен, что те, кто льстят учителюв итоге становятся "иудами".
НФешный временный чат)))))))
Дык я еще с периода свободы пытаюсь найти точки соприкосновения.Марианна писал(а):Юлия Сергеевна, а по Вам заметно, что готовы на компромисс идти и непредвзято общатьсяПоэтому держитесь, будем потихоньку двигаться в правильном направлении. Только давайте все постараемся!Это я уже всем!Не обращайте внимания, что некоторые специально провоцируют, им-то как раз все равно. Если каждый небезразличный начнет с себя, то это уже очень много!
...и собирать на них компромат, да?Юлия Сергеевна писал(а):нужно перестать видеть кругом одних врагов
Юлия Сергеевна писал(а):Я вообще модератор, и группа мне только порядок доступна.
Юлия Сергеевна писал(а):Вы там на предыдущей странице руку дружбы предлагали протянуть.
Юлия Сергеевна писал(а): Чето после вашего заявления боюсь я обжечься. В руке ничего не прячете опасного, нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей