Список разделов › Прочее › Беседка
Amber, вот как ни крути - все надо куда-то стремиться... то к цельности, то к любви, то еще куда-то.Amber писал(а):Это от отсутствия цельности.
А высокие - это какие в его представлении? Вот можно на Иисуса Христа равняться, который учил любви к ближнему. Отношения как раз и выявляют, сколько там любви в человеке.Progressia писал(а):Например, что человек должен стремиться вверх, не на бомжей равняться, а на более высокие примеры.
Скарлетт, да, может...Скарлетт писал(а):Вернее, ощутить ЭТО может тот, кто хоть раз дотягивался - но уже не забудет никогда. А у того, кто не ощущал, я думаю, всё равно существует подсознательно - из тех пластов, к которым прикоснулась душа, будучи ещё/уже за гранью земной жизни. И скучает по нему.
Любовь и делает человека целым. Вся внутренняя расстроенность, раздробленность от того, что человека рвут его же собственные желания и зависимости от них. А любовь примиряет и с самим собой, и с миром. Тогда и живется просто.Фея333 писал(а):вот как ни крути - все надо куда-то стремиться... то к цельности, то к любви, то еще куда-то.
Скарлетт писал(а):О любви, даже если не срослось, ты не будешь жалеть никогда, просто из благодарности за ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПЫТАТЬ то, что испытала - вот этот самый огонь, горящий внутри тебя.
Так что если не хочешь отношений - то и не надо их, с теми, с кем не хочешь. Но давай себе хотя бы шанс получить отношения настоящие, и больше общайся.
Скарлетт писал(а):Когда падает с неба любовь, существует определённое хрустальное чувство, которое желательно опознать и исходя из этого опознания и строить свои отношения; когда ходишь и как будто этот огонь в себе горящий носишь,
Nora писал(а):я тоже так думаю! Тоска по Богу у тебя...
Фея333 писал(а): Я вся пылаю, как хочу.
Фея333 писал(а):я вся в желаниях, и в страсти - пойду напьюсь.
Скарлетт писал(а):Ну если в страстях - сними себе мужика и успокой свои страсти.
Helenka, прилюдно не могу. Только в личке, если мне дадут благословение.Helenka писал(а):Фея333, а конкретней можешь сказать что делаешь?
Фея333 писал(а):Ахх... Скарлетт, не стыдно те,а ?
Скарлетт,Скарлетт писал(а):Ты как раз дом свой хотела, давай покупай, будешь дровами свои страсти усмирять.
Amber писал(а):А высокие - это какие в его представлении? Вот можно на Иисуса Христа равняться, который учил любви к ближнему. Отношения как раз и выявляют, сколько там любви в человеке.
А насчет бомжей..Вот кто знает, почему человек дошел до жизни такой. Не все, кстати, бомжами стали, потому что спились, опустились..
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей