Список разделов › Прочее › Беседка
Эта правильно. Но катализатором этим эмоциям может что угодно послужить. А тема ни при чем, конечно.Марфа Меньшикова писал(а):Электричество может вырубать только собственные эмоции человека, их дестабилизация.
Nadin писал(а):Мне Земфира никогда не нравилась, ее творчество в смысле. Мне почему-то лесбиянством попахивает.... не люблю такое...
Марфа Меньшикова писал(а):Электричество может вырубать только собственные эмоции человека, их дестабилизация.
Ну, видишь, ты тоже почувстовала, что там есть масштаб.Amber писал(а):
Земфира, да, талантлива..тексты у нее (те, что я прочла) тонкие, с чувством написаны, не без глубины..а потому они и воздействуют масштабнее и тоньше. И я даже знаю, какие темы они затрагивают...
Нет, даже запах лесбиянства ни при чем. Хотя это кому как. Дело тут в другом. Во все тех же зависимостях от чувств, отношений и всего, что с этим связано. Последствия от этого у всех свои. Как бы то ни было, мне вообще обычно неважно, что смотреть и слушать. Я почти всегда всех и вся так чувствую (кожей, душой, не знаю, чем еще). То, что затрагивает лично меня, приводит, да, к некоторой дестабилизации.LiSonka писал(а):А тема, Земфира и запах лесбиянства - катализатор
На какой-то миг я через тексты как бы окунулась в душу Земфиры, и ее состояние, во всяком случае, что было выражено в песнях, словно отпечаталось во мне. Я ей словно загрузилась, вобрала в себя...Все это, да, потом надо переварить.Марфа Меньшикова писал(а):Ну, видишь, ты тоже почувстовала, что там есть масштаб.
LiSonka писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Электричество может вырубать только собственные эмоции человека, их дестабилизация.А тема, Земфира и запах лесбиянства - катализатор
...
Amber писал(а):Что до Иисуса Христа, я не религиозна.
Что понятно?Марфа Меньшикова писал(а):А, понятно.
Amber писал(а):Да при чем тут лесбиянство? Оно - одно из следствий. Но дело не в нем совершенно.
Amber писал(а):Что понятно?Марфа Меньшикова писал(а):А, понятно.
Amber писал(а):То, что затрагивает лично меня, приводит, да, к некоторой дестабилизации.
Когда-то песни Земфиры меня сильно цепляли. Дестабилизировать - нет, я настолько была дестабилизирована, что эти песни просто ложились на благодатную почву. Сейчас для меня уже давно неактуальны "промокшие спички", "странный чай" и "музыканты-мальчики-шкалят датчики..." В общем причина в нас самих, как обычно. От Земфиры убежать можно, от себя - не убежишьМарфа Меньшикова писал(а):Я не чувствую запаха лесбиянства, чтобы тема меня дестабилизировала.
Возможно она дает нагрузку, да, ну так нагрузка - полезное дело.
Amber писал(а):А теперь чувствую Марфу..Что-то у меня сегодня обострение какое-то.![]()
Пойду что ли чаю попью..
Я разную музыку слушаю. И не ориентируюсь при этом на правильность или неправильность. Лишь на то, что нравится. Был период, когда я Боуи слушала, и мне было от него очень хорошо. И почему хорошо - я знаю и понимаю. Что до Земфиры, я просто такой жанр не люблю. Дело прежде всего в этом. Ну и потом она меня, да, отталкивала как-то. Но сегодня вот с ней познакомилась получше.Марфа Меньшикова писал(а):Понятно то, что я религиозна, и у меня другая реакция.
Марфа Меньшикова там.Марфа Меньшикова писал(а):Ну и что там, расскажи
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей