Список разделов › Прочее › Беседка
тож про это подумала)))...кругом, откуда ни возьмись, аномальные морозыivolya писал(а):вжарило морозами.
почему аномальные?* нормальные зимние.........аномально, если бы было теплоЖемчужина писал(а):.кругом, откуда ни возьмись, аномальные морозы
так сми трезвонятЭка писал(а):почему аномальные?*
а как правильно сайт называется. по мне так точно прочиталиЖемчужина писал(а):ну Вас, барышня, и плющит перед концомGeula писал(а):Сатхуясай![]()
даже с моим знанием иностранных языков я бы не додумалась такую транскрипцию произвести![]()
Информация к сайту не имеет отношения, она туда с других ресурсов перетянута
аномальные потому шо аномальные. у нас обычно морозы в конце января на пару недель и в марте. а так +5,-5 всю зиму.Эка писал(а):почему аномальные?* нормальные зимние.........аномально, если бы было теплоЖемчужина писал(а):.кругом, откуда ни возьмись, аномальные морозы
а его и не было , оракула этого. аноним блин. и монастыря такого сказали что нема.А там сами в гугле проверяйте. тока ссыль на его предсказание где то естьGeula писал(а):ivolya, куда оракул изчез?
а благополучные ждут началаNadin писал(а):Я вот с Вардой согласна, что конца света ждут неблагополучные люди.
и у меня и я тоже не настраиваю.........ощущение чего-то нового, как будто я вхожу в просторную светлую комнату, с только что наклеенными обоями, но без мебели.....все сияет, и прошлое куда-то сильно отошло и перестало иметь значение......и настроение прекрасное, и агрессия пропалаNadin писал(а):
Не знаю, люди, как у вас, у меня самые хорошие предчувствия)))) но я и настраиваю себя так.![]()
![]()
Nadin писал(а):Я вот с Вардой согласна, что конца света ждут неблагополучные люди.
Может вам посылкой воды прислать? В пластиковых бутылочках сгодится?Каспий писал(а):вот он - конец светаприхожу с работы: ни питьевой, ни горячей воды, по-моему тока техническая пока бежит, осталось свет и отопление....а запасов воды то нету
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей