Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.

Список разделов › Прочее › Беседка
Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.
Dmitrig писал(а):Просто ты далеко не всё знаешь.
Dmitrig писал(а):Вот ты, Скарлетт, так и не дала мне свою шкуру.
Что ты имеешь в виду?Скарлетт писал(а):Но Дмитриг, как бы принято за базар отвечать
ой, буд-то в этом дело.Скарлетт писал(а):а ты понапишешь отсебятину, а мне потом с этим жить.
Dmitrig писал(а):Что ты имеешь в виду?
Эт понятно. Мне и самому лень. Много работы сейчас. На антиматричные процедуры тоже много энергии уходит.Скарлетт писал(а):Дима, мне сейчас лень
это Жемчужина к Dmitrigу пристаётЖемчужина писал(а):Ну, давай, чтоле?..
уже четвертый вечерЖемчужина писал(а):Ну, давай, чтоле?..
Dmitrig писал(а):Завтра в ПЧ на работу. А сегодня в школе училка литературы принесла двд с сериалом про Чкалова и попросила нарезать и смонтировать в ролик проект про перелёт на восток. Сижу вот делаю, так как в среду ей надо уже принести.
Кукилугин, поседелки - это у дедов на яйцах; а у нас здесь тёплая дружеская отмосфэра полного доверия.Кукилугин писал(а):охренеть от этих поседелок
к моей шкуре есть уже ключи у некоторых, не впервой, даже нравитсяDmitrig писал(а):Но посмотрим как они запоют, когда я им предложу самим отдать свои шкуры напрокат.
а со стороны это выглядит так - куча тёток бегает за дмитригом по темам и соревнуется друг с другом за его внимание . а он чихает в монитор и ржоть. правда ему это быстро надоедает и он сливается в чат, но и там ему скучно.Скарлетт писал(а):поседелки - это у дедов на яйцах; а у нас здесь тёплая дружеская отмосфэра полного доверия.
два чувака и две чувички в одной постелиDmitrig писал(а):к моей шкуре есть уже ключи у некоторых, не впервой, даже нравитсяDmitrig писал(а):Но посмотрим как они запоют, когда я им предложу самим отдать свои шкуры напрокат.![]()
жемчужинка, будь добра, ну ты в курсе)))
Фишер.
а мне?Dmitrig писал(а):Я поменял пароль от своего форумского аккаунта. Этот пароль будет предоставлен Жемчужине и Фишеру.
а ты уверена - что кому то не пофик?Нея писал(а):со стороны это выглядит так
?Dmitrig писал(а):Но посмотрим как они запоют, когда я им предложу самим отдать свои шкуры напрокат.
уже нетDmitrig писал(а):жемчужинка, будь добра, ну ты в курсе)))
уверена , что это тупо.Фиалка писал(а):а ты уверена - что кому то не пофик?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей