Список разделов › Прочее › Беседка
Эээ_ANDREW писал(а):Лазарята, я иду домой, но не могу чтоб вы спокойно тут сидели. Поэтому добавлю интриги - те, кто найдут мой основной ресурс (а он очень мерзкий и развратный!) сумеют прочитать не только удаленный отчет, но и мое описание произошедших событий (простым народным языком).
На старт, внимание, марш!
![]()
![]()
Т.е. на этом - психологическом - почитать его взгляд на описанное ранее мне не удастся?Скарлетт писал(а):Эндрю еще на каком-то секс-форуме обитает.
Воля автораТишина писал(а):_ANDREW, ну на хрена удалили единственное, что стоит прочитать тёткам в этой теме?
Не, холодно. Ищи дальше...Симашк писал(а):[Мне поисковик этот выдал - подозреваю, что Сусанин)))
Спасибо, Скарлетт, мне уже дали еёСкарлетт писал(а):Симашк, вот этот форум: http://sextalk.com.ru/viewtopic.php?pid=916805
А я читать не стала. Полистала, убедилась, что Эндрю - тот самый, и что я не выложу ложную инфу - и нафиг-нафиг читать их....Симашк писал(а):Прочитала. Эндрю на коне![]()
Не-е-е... я спецом искала - где же описание того же от ЭндрюСкарлетт писал(а):А я читать не стала. Полистала, убедилась, что Эндрю - тот самый, и что я не выложу ложную инфу - и нафиг-нафиг читать их....
Представляю.Симашк писал(а):как они о нашем форуме отзываются
девочки, они нам просто завидуютСкарлетт писал(а):Представляю.Симашк писал(а):как они о нашем форуме отзываютсяНаверно, примерно как у нас про Эндрю наиболее окультуренные и высокодуховные.
Эка писал(а):и неизвестно, чем это все закончится для них и их потомков.
я б никогда не смогла бы ничего подобного написать и прилюдно опубликовать.........мне это кажется слишком цинично и как будто в душе какие-то перегородки защитные тонкие разрушаются........Y-ina писал(а):Эка, у вас тоже получился бы хороший отчет
вы просто не пробовалиЭка писал(а):я б никогда не смогла
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей