Список разделов › Прочее › Беседка
Светлана Сезонова писал(а):А как вы думаете, как со временем изменитесь конкретно Вы?
Я курить не брошу, но могу удариться в запой, например. Подойдёт?Светлана Сезонова писал(а):Я например решительно брошу курить даже тонкие сигареты и ударюсь в служение Богу, а Вы?
Именно в этой теме Светлана Сазонова стала стилистически писать как мужчина.Slavnyj писал(а):я всё таки думаю, что человек.Dmitrig писал(а):Поговаривают, что Светлана Сезонова - это Кот
Видимо, жена устроила скандал и потребовала отдать свой лифчик, колготки и помаду. Вот он и вышел из образа.Deri писал(а):Светлан Сазонов потерял бдительность
Светлана Сезонова писал(а):Скарлетт, а в чем Вы видите мою похожесть с грибом?
Подойдет конечно, любые варианты хороши, но предостерегаю Вас от запоя.Скарлетт писал(а):Я курить не брошу, но могу удариться в запой, например. Подойдёт?
Трудности нас не пугают.Светлана Сезонова писал(а):Как Вы будете себя мерзко чувствовать после смерти, я даже и представить не могу, но думаю испытание из ужаснейших. Не надо Вам его проходить, Скарлетт.
давно было .Папа_Карло писал(а):Тут показывали ситуацию...ночью с балкона парень сбросил колесо, оно подпрыгнуло и убило единственного ночного прохожего.....будущее резко закрылось.
Ну про долг то никто не говорил. Выходит сочувствия нет(?). Что вполне логично - она же сама виновата.Светлана Сезонова писал(а):А почему я Ангелу Скво, должна сочувствовать, сама виновата что ее развели.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей