странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.
Скарлетт писал(а):То есть проще говоря, зарплата "низов", к которым я отношусь, 100 рублей в час.
Я тоже слышала. Что даже парень "окучил" какого-то супер-выгодного клиента, миллионного, и получил от руководства премию - 400 рублей.Napalm писал(а):Работа по уровню заработной платы считается скорее бабской, чем мужской.
Во.Ольга Совякина писал(а):таджикочас- 100 руб.
точно. Уголовная ответственность на педагоге 100%. Меня от отсидки спасло то, что детки мои все свои ...правонарушения... совершали не в учебное время.Y-ina писал(а):Лучше всего в школе. Сразу в тюрьму.
Y-ina писал(а):на мой взгляд, моя работа выгоднее няньской. Ну и интереснее, конечно же. Это была бы последняя работа, на которую бы я пошла.
че этаСкарлетт писал(а):А у нас и русские простые тетки - "таджикочас" получают.
)))))))Ольга Совякина писал(а):понимаю. В нашей сфере так же- меняются директора, а вот фирмы и люди те же.
так у тебя сфера другая. А у нас директор- это просто делопроизводитель,хозяйственник. Самое главное- дизайнер,что сумел зацепить клиента, и мебельщик, что безкосяков изготовил изделие придуманное дизайнером.Napalm писал(а):Я ставку на директора всегда делаю)) Я могу вслед за ним уйти в другое место.
а ты не продумываешь дальше мои мысли, не продолжаешь мысль внутри себяNapalm писал(а):Всё-таки ты только себя слышишь Совякина. Ну да ладно))
Так как раз - если раскинуть на оплату исходя из стоимости часа, то и немного выйдет.Марфа Меньшикова писал(а):знакомая киргизка работает уборщицей, получает 15 тыс в месяц.
Но она работает без разрешения, неофициально, моет огромный мебельный магазин, каждый день, целый день там, постоянно подтирает грязь, график с 9 до 21, по выходным до 18, всего 2 нерабочих дня в месяц.
это грабеж средь бела дняМарфа Меньшикова писал(а):знакомая киргизка работает уборщицей, получает 15 тыс в месяц.
Ой ёёёёёёё.Ольга Совякина писал(а):так у тебя сфера другая. А у нас директор- это просто делопроизводитель,хозяйственник. Самое главное- дизайнер,что сумел зацепить клиента, и мебельщик, что безкосяков изготовил изделие придуманное дизайнером.
Я никуда почти не хожу в банки. Редко, когда действительно нужно. У меня муж всеми платежами занимается не знаю, какими способами. Я даже точную цифру не знаю, сколько у нас за квартиры выходит.Ольга Совякина писал(а):Я туда хожу за квартиру платить.
Вот именно. У нас девки на работе тоже роптали, что вот мол, мы такие грамотные и вкалываем, а хозяйка дура и мажорка, а за наш труд каждые два месяца в Италию ездит, я им тоже говорила - если грамотные и уверены в своих силах - так вперед, открывайте свой магазин - они такие: "конечно, у нее родители, у нее были деньги, чтоб вложиться...." Я им предложила посчитать, какие нужны вложения, сколько аренда, сколько прибыль, сколько на товар, сколько взятки пожарникам и эсэсовкам (а они даже про взятки не в курсе были, а я когда-то была предпринимателем, разъяснила им, что они наивны, не учитывая эту статью расходаNapalm писал(а):Ну а что же ты тогда сама свой бизнес не откроешь, а? Что ж ты по найму то работаешь и ответственность на себя такую брать не хочешь?
Рассуждать вы все горазды, а вот организовать что-то не способны самостоятельно.
нет. Просто есть особенности производства. У грамотного директора и денег на все хватит, и народ не разболтается. Но нужно не забывать что деньги на ВСЕ могут прийти на производство только через дизайнера, а не уйти назад ( из-за брака)только через мебельщика.Napalm писал(а):Ну то есть директор - это некое чмо у вас на подспорье?))Вы там все звезды и сами по себе, а он апендикс ненужный?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей