Список разделов › Прочее › Беседка
надо же, уже легенды пошли
крута
сколько лет, сколько зим ...

Y-ina писал(а):Крыс, я вас на днях вспоминала. Как я у вас спросила имя дочери, а вы послали меня вон.
drovosek писал(а):Крыс, сколько лет, сколько зим ...Соскучились по нашему "пиквикскому клубу"? Отвыкли???давайте - втягиватесь по-новой!

Авалока писал(а):Крыс, кстати меня тоже поразило насколько вроде бы недавние события обрастают легендарностью, таким налетом былинности и эпичности)
ну шото типа тогоэгоистичных и властных, скорееКрыс писал(а):поработила сила темная самых слабых

Y-ina писал(а):Крыс писал(а):поработила сила темная самых слабыхэгоистичных и властных, скорее
Авалока писал(а):Самое интересное что правда никому особо не нужна. Я написал - пишите в личку - объясню что было - никто не написал)

Ложь. А за ложь по отношению к Лазареву получайте от меня предупреждение. Даже два.Марфа Меньшикова писал(а):Даже Лазарев писал в одной из книжек, как вроде бы муж и жена всю жизнь конфликтовали, жили очень плохо, умерли, а потом через пару лет в их заброшенном доме поселились две злобные собаки. И он вроде как (боюсь неточность), но то ли по диагностике толи еще как сделал вывод - что это их новая реинкарнация.

Мир, рада что вы неравнодушные к моим сообщениям)))Мир писал(а):Ложь. А за ложь по отношению к Лазареву получайте от меня предупреждение. Даже два.

Превосходство - опасная штука для женщины.Марфа Меньшикова писал(а):
Ну там, первые двое с картинками - потому их сразу вычеркиваем - значит я на четвертом
Я даже ни разу сюда не заходила.
Пропустила я эту тему. Интересненько.drovosek писал(а):Тишина,
Татпит, лёг грудью на амбразуру и закрыл проблемы. Наверное, есть смысл отнестись с этому поступку с благодарностью и не обесценивать его провоцированием вытаскивания всего, что наговорено. Там ещё Пред на один чих набрать можно. Да и к другим участникам дискуссии претензии возникли (со стороны!).
Так что, о теме: либо хорошее, либо - ничего.
ТихоSaturnia писал(а):Превосходство - опасная штука для женщины.
Соревнования она устроила.
Болтушка.

с чего ты решила что я тебя задеваю?Saturnia писал(а):Поэтому, меня тяжело этим задеть. Вернее, уже не задевает. Пройденный этап. Это я про картинки.

Чувствую. Я ж говорю, ты не первая и предсказуема.Марфа Меньшикова писал(а):с чего ты решила что я тебя задеваю?Saturnia писал(а):Поэтому, меня тяжело этим задеть. Вернее, уже не задевает. Пройденный этап. Это я про картинки.
да, с утра полезно читать духовные наставления... я вот уже прочитала:Saturnia писал(а):Тем более, болтать я не люблю, но бывает.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей