Съеду немного в тему спорта

.Может кому пригодится...
Есть такой вид фитнеса-Цумба(Зумба), придумал в 90-х его колумбийский хореограф, это смесь латиноамериканских танцев, плюс хип-хопа, балета, танца живота, в общем всего танцевального, что есть.Но прикол в том, что ты просто танцуешь, прикольные, красивые, зажигательные танцы, а на самом деле, все эти движения рассчитаны на разные группы мышц и отлично моделируют тело.Нет скучных однообразных повторений, нет подходов, ты просто танцуешь и сам не замечаешь.Причем под зажигательную красивую музыку.
Не знаю как у вас, у нас сейчас везде мода этот фитнес, полно курсов, дисков...Ходят даже те, кто от роду спортом не занимался и в восторге!Но это реально классный вид спорта, особенно для тех, кто не очень-то любит спортом заниматься

Во-первых потеть начинаешь очень быстро, во вторых, упражнения довольно простые, доступные каждому, и классное настроение после занятий.Общий тонус организма повышается тоже.
Результат супер!Сейчас моя учительница в отпуске, я себе диск купила, сам дома тренируюсь, два раза в неделю, времени не хватает на больше, но все равно, до отпуска успеваю, похоже, возвратить свою фигуру, после родов

Интересно, что даже не замечаешь, где качается прес, на каком из движений, но он качается, и еще как!
Так что если кому интересно, попробуйте