Список разделов › Прочее › Беседка
то, о чём я говорила марта упустила....и не написала, я нашла место, где он это говорил, но этого отрывка там нет, а мне показался он важнымИнна Краса писал(а):Lifelover, http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1259/P0/
Nadin писал(а):ты это приподнесла как обязательное наличие высокой подсознательной агрессии. А ведь блокировка сразу наступает, как только уровень за красную черту переваливает...
Nadin писал(а):
И потом, почему человек с высокой энергетикой не может иметь низкий уровень подсознательной агрессии? Почему ты считаешь, что у него непременно будут сбросы на другого? Ты не допускаешь, что внутренняя агрессия может иметь низкий уровень, что чел может быть внутренне добродушным?)))
мне тоже так показалось..поэтому ,видимо, и засело у меняLifelover писал(а):babochka, тема личности очень важна.
Инна Краса писал(а): меня уже настораживают возможные итоги совершенства Жеки
Инна Краса писал(а):babochka, ты умница))) у тебя совсем иной метод передачи инфы. спс
в текст марты я не с первого раза вписалась, но попыталась
всегда считал что так вернее....babochka писал(а):я пишу, пропуская, через себя и иногда конспектирую...
Марфа Меньшикова писал(а):Если у человека высокая энергия... она не может просто "быть", ее нужно тратить, нужен круговорот... чтобы поддерживать уровень, шестеренки условно говоря должны вращаться.... и чтобы они вращались - человек должен выходить на все более масштабные скажем так понятия... и их преодолевать....этот путь - он постоянный.... поэтому человек может быть гармоничен по отношению к тому, что у него уже позади, но не гармоничен по отношению к тому, что впереди... ему нужно преодолевать...
Ведь чем дальше, тем мне, кажется сопротивления больше.... не так просто двигаться.... есть много сил, которые боряться против того, чтобы человек вышел из под их власти.
Nadin писал(а):Я знаю несколько мужчин, уже в возрасте, уже дедушки они. Очень энергичные и добродушные. Здоровы как быки, осанки как у военных, сил столько, что быка свалить могут, успешные как в семейном плане, так и с работой все оки.
И никто из них не парится каким-то самосовершенствованием и отслеживанием агрессии, выходом на новые уровни))) Просто сильные добродушные люди. Все. :smile:
Nadin писал(а):Марфа Меньшикова, Ну как зачем... ты же говоришь, что "если у человека высокая энергия, то...." см. твой пост выше. Про высокую внутреннюю агрессию... Я вот тоже считаю, что все люди разные, и энергетика у всех разная... и не всегда высокая энергия говорит о высокой внутренней агрессии. Я считаю, что очень часто наоборот: успешные сильные люди часто внутренне (да и внешне часто тоже) довольно добродушны. :smile:
Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS писал(а):Разве мы не качаем там то, о чём ПОСТОЯННО говорит сам Лазарев С.Н. - про обратную связь и т. п.?!...
Внешне может и качаешь. А подсознательная агрессия при этом тоже растет.
Nadin писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Внешне может и качаешь. А подсознательная агрессия при этом тоже растет.
Весь разговор отсюда пошел. Мне просто интересно, на чем основано такое утверждение.
Марфа Меньшикова писал(а):Это не утверждение, а предположение.
Марфа Меньшикова писал(а):Внешне может и качаешь. А подсознательная агрессия при этом тоже растет.
Марфа Меньшикова писал(а):когда у человека в голове есть картинка "как должно быть" и он это реализуешь, применив внутреннюю силу и волю, то добившись своего у него всегда вспыхивает чувство собственного превосходства. Всегда.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей