Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):Марф, тебя же эта ситуация не устраивает........почему ты ей не можешь сказать так твердо.....например "извините, девушка, вы тут мне недодали сдачу.....это у вас, что так принято?....такие порядки?...я просто не понимаю....если указана такая сумма, то почему вы мне сдачу даете с другой....может я просто не понимаю чтото.....объясните"............пусть объяснит............тут мне кажется вообще дело не в деньгах совершенно, а в чем-то другом
Ну как не уйти, если я не пью?Эка писал(а):интересно, неинтересно....бывало, что от этого не уйтиМарфа Меньшикова писал(а):А банкетировать и употреблять алкоголь я бы не стала.... Раньше это было интересно. А сейчас нет, и очень утомительно.
9999, я не думаю, что это уровень развития,9999 писал(а):Nora, я рад, что твой уровень развития выше,чем мой.![]()
Ну, не знаю. Моя тетя была начальником в отделе. Постоянные чаепития, дни рождения, разговоры по душам никого не повесили ей на шею и не испортили работу отдела. Наоборот, все сотрудники отдела добровольно и с большим интузиамом кропотливо работали, дабы в отделе всегда все было хорошо. Начальницу все очень уважали, даже любили, и потому была чудная атмосфера и продуктивность высокая. Вот бы везде было такое начальство, как она. Во, кстати, и крысы всякие в том отделе долго не задерживались, как-то так само собой получалось, что люди с плохими характерами и мелкими мыслишками быстро улетучивались))))Марфа Меньшикова писал(а):И если я буду "втягиваться в отношения", это пойдет во вред бизнесу.
Эка писал(а): у меня был один хороший знакомый, экстрасенс, он меня категорически отучил чегото с полу, с земли подбирать....хоть там золото валяется, хоть что....нельзя......говорил, что это нельзя и очень плохо....
У нас в офисе с этим проблем нет: большинство за рулём,Марфа Меньшикова писал(а):Ну как не уйти, если я не пью?В банкетировании подбираются те люди, кто пьет....
Марфа, если ты руководитель, то ты не можешь так рассуждать....есть такое слово надо, а еще надо уметь.......это входит в умение общаться, заводить нужные знакомства и т.д.Марфа Меньшикова писал(а):Ну как не уйти, если я не пью?
В банкетировании подбираются те люди, кто пьет....
Ну и потом, мне никогда не предоставляло труда сказать, что я не буду в чем-то участвовать, если я не хочу в этом участовать...
Я всегда делала только то, что мне было интересно, или нравилось....
Такая вот избалованность... Поэтому сейчас, когда я уже не девочка, мне тем более сложнее навязать то, что мне не хочется.
Марфа Меньшикова писал(а):Да, такое бывает. Не хочу.
Ну, я руководитель среднего звена, мне достаточно не сильно много общаться и знакомства не заводить, чтобы работать.Эка писал(а):Марфа, если ты руководитель, то ты не можешь так рассуждать....есть такое слово надо, а еще надо уметь.......это входит в умение общаться, заводить нужные знакомства и т.д.
но, конечно, к нашему времени это не относиться......сейчас другие времена, другие правила![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Это слишком много сил отнимает и времени. Взамен ты получаешь сумму денег, на которую некогда жить.
да, я относилаЭка писал(а):сама пару раз кресты находила, и кольцо с крестом......в Церковь надо отнести, имхо.......и положить около икон
наверное, любят не зато, что ты с ними пьешь чай......любовь либо есть, либо нет....а чаепитие совместное это нечто другоеЖемчужина писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Да, такое бывает. Не хочу.Дело хозяйское. Действительно, на то, чтобы тебя все любили, надо много энергии...любовь она обязывает, канешн....
конечно не за чай))). просто чаепитие предполагает общение, сближение, с разными последствиями, симпатии в том числеЭка писал(а):наверное, любят не зато, что ты с ними пьешь чай......
Жемчужина писал(а): просто чаепитие предполагает общение, сближение, с разными последствиями, симпатии в том числе
а у нас одна большущая семьяЖемчужина писал(а):......все предельно самодостаточны
Девочки...не поднимайте ничего на улицах, кладбищах(даже бриллианты если лежать будут)Эка писал(а):а у меня был один хороший знакомый, экстрасенс, он меня категорически отучил чегото с полу, с земли подбирать....хоть там золото валяется, хоть что....нельзя......говорил, что это нельзя и очень плохо....настоящие скандалы устраивал и приучил так
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей