Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна.Инна Краса писал(а):Не. Я ничё не требую. Это просто как констатация факта. У каждого своя скорость движения. Мы все в пути.Deri писал(а):А Вы от них требуете определенной линии поведения?
Hanuman писал(а):babochka писал(а):Хануман,не надо постоянно говорить про" таскающихся" туда.
А не таскались бы - ничего бы и не было ...![]()
![]()
Кстати, я бы сей пост не удалял бы... Отсканил бы, и Лазареву послал бы, с припиской: "Вот что ваш Алёшенка наделал" м/ф "Алёша Попович и Тугарин Змей"...Инна Краса писал(а):Kadet, сволочь ты. тупо слился в своей истеричности. Акресса баном закопали. А Дмитриг сам там единство строит. Гад ты.![]()
![]()
Kadet писал(а):Элиза вон бедняжка вовсе обиженная на весь белый свет ходит... так и норовит кого-нибудь побольней задеть
РЖУНЕМОГУKadet писал(а):у дам-то этих НФшных - какие-то посменные дежурства тут... Уходит Лана, приходит Дери...
Ой, не смешите мои тапочки...Deri писал(а):Я не принимаю ничью сторону. Я смотрю со стороны.
Лучше посмейся...Deri писал(а):Даже не знаю плакать или смеяться - причислили к группе Х
Еще раз попала под штамповочную машинку. Восприму это как ТС
А ты как думала...Инна Краса писал(а):точна гад. всё пра миня уже знаетKadet писал(а):Иннусичка... Иннусик... Иннусичек.
Инна Краса писал(а):Кстати, Акресса вынули из бана. Ура, товарищи!!!
Где, где.Kadet писал(а):Ну и где теперь тот Вова...
Я?Deri писал(а):Кадет, Вы с Ланой друг друга "не перевесите"
Ты ее "тромбуешь" и она тебя "тромбует".
Где скандал???цветочек ромашка писал(а):Скандал как раз во второй части письма. Дело в том, что если ФДК закроют, все участники будут ВЫНУЖДЕНЫ придти на НФ. Если на НФ будут выборы модераторов, то МЫ ДЕМОКРАТИЧЕСКИ ВЫБЕРЕМ СВОИХ модераторов.
Могли, конечно.цветочек ромашка писал(а):люди НФ могли забояца.
Я уже сказала, как я считаю. И ещё до всех ответов Лазарева. Форумы не надо слеплять. Это две разных Вселенных, а не две противоположности. Каждая Вселенная имеет право на существование и живёт по своим законам и правилам.цветочек ромашка писал(а):Lana, смотри сама как тебе быть. Но думаю эта простая мысль достойна, чтобы сказать её ТЕМ, кто приложил руку ко второй части письма НФ. Можешь им передать, если они хотят сохранить атмосферу НФ, закрывая ФДК (какой бы ужасный он не был), они разрушат атмосферу НФ, переселив всех нас к себе, со всеми вытекающими
Kadet, да не важно кто я и где я.Kadet писал(а):Хто ты там на НФ? Шо-то до боли знакомое......
А вообще-то мы тут не Акресса из бани выймали... как мне казалось?..Инна Краса писал(а):Music_DJ, я уверена, что этот жест доброй воли произошёл не без участия Ланы.
Всем спасибо. Тему можно закрывать.
Ясно... значит - попал в точку...Deri писал(а):Kadet, да не важно кто я и где я.Kadet писал(а):Хто ты там на НФ? Шо-то до боли знакомое......
Важно совсем другое.
Инна Краса, а мне казалось, что ты Кадета защищаешьИнна Краса писал(а):Kadet, ты ничё не попутал??? я какбэ нейтралитет соблюдаю, хоть фдк мне и роднее в стопицот разKadet писал(а): Не успела Инна Краса уйти
Та, ла-а-адно...Инна Краса писал(а):я какбэ нейтралитет соблюдаю, хоть фдк мне и роднее в стопицот раз
Ой, тебе тоже показалось? И мне тоже...Deri писал(а):Инна Краса, а мне казалось, что ты Кадета защищаешь
Есть книга иностранного автора-женщины "Ты меня не понимаешь". Книга о разном социумном поведении женщин и мужчин.Kadet писал(а):[ дамы НФшные...
Кадет, похоже, тоже не крестилсяИнна Краса писал(а):Deri, Я, надеюсь, Вы помните какие действия стОит соблюдать, когда Вам что-либо кажется?Deri писал(а):Инна Краса, а мне казалось, что ты Кадета защищаешь
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей