deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 12 мая 2012, 19:50

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#241 Deri » Вт, 15 мая 2012, 23:17

Инна Краса писал(а):
Deri писал(а):А Вы от них требуете определенной линии поведения?
Не. Я ничё не требую. Это просто как констатация факта. У каждого своя скорость движения. Мы все в пути.
Согласна.
Может быть и Вы тогда согласитесь, что истерики по поводу письма НФ не нужны? :smile:

Ребята, легче надо ко всему относиться.
Хотя конечно, если это вопрос жизни и смерти для кого-то...
:-D
Deri

#242 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 23:19

Hanuman писал(а):
babochka писал(а):Хануман, :cannot: не надо постоянно говорить про" таскающихся" туда.

А не таскались бы - ничего бы и не было ... :-D :-D :-D
:obida: :obida: :obida:
мы летаем :fly: :fly: :fly: :-D :-D :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#243 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 23:20

цветочек ромашка, Тимур, зачем же дублить... И в первый раз прекрасно прочитался... Это меня дамы НФшные отвлекли и не успел ответить, а ведь хотел... Кстати, вот заметил - у дам-то этих НФшных - какие-то посменные дежурства тут... Уходит Лана, приходит Дери с Полиной (она же Ира Краса)... Уходят они - вновь прируливает Лана... и так по кругу...
"Следят... Я дам вам парабэлум" "Двеннадцать стульев" И.Ильф и Е.Петров :hi-hi:

А по существу, Тимур, я с тобой согласен. Всё идёт своим чередом. И из детского садика когда-то в школу переходят... И школа когда-нибудь кончается и в институт нужно будет поступать...
С одним не соглашусь - ты здря в эту когорту Мишку записал. Он же заявлял, что и тут и там ему нормально и он всё понимает и принимает... Да, хочет сделать почище... Так и я тоже не против малость почистить... а то действительно, малость гразновато стало...
Но это же не значит, что его в один рад к неадэкватам совать-то...
Элиза вон бедняжка вовсе обиженная на весь белый свет ходит... так и норовит кого-нибудь побольней задеть... Точ в точ - как Дизед... В общем - они на мой взгляд уже вовсе тут не иначе как в троллей превратились, больше ничего от них и не видно...
Ну... кто как выражает свой протест. Однако - Мишку ты зря сюда приписал...

Кстати, а вот по поводу моего поста так толком никто и не высказался... Вот как такое возможно - у всех ЧСВ, а борьбы за лидерство - нет? Такое вообще возможно? Или я чего-то в ЧСВ не понимаю? Или в борьбе за лидерство? :dont_knou:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#244 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 23:22

Инна Краса писал(а):Kadet, сволочь ты. тупо слился в своей истеричности. Акресса баном закопали. А Дмитриг сам там единство строит. Гад ты. :evil: :evil: :evil:
Кстати, я бы сей пост не удалял бы... Отсканил бы, и Лазареву послал бы, с припиской: "Вот что ваш Алёшенка наделал" м/ф "Алёша Попович и Тугарин Змей"... :-D
Kadet
Аватара

#245 Ofelia » Вт, 15 мая 2012, 23:22

Kadet писал(а):Элиза вон бедняжка вовсе обиженная на весь белый свет ходит... так и норовит кого-нибудь побольней задеть

и это точь-в-точь про тебя :-D
Ofelia

#246 Deri » Вт, 15 мая 2012, 23:30

Kadet писал(а):у дам-то этих НФшных - какие-то посменные дежурства тут... Уходит Лана, приходит Дери...
РЖУНЕМОГУ :-D

Вы всех так колибруете - "кто не с нами, тот против нас"?
Спойлер
Даже не знаю плакать или смеяться - причислили к группе Х :-D
Еще раз попала под штамповочную машинку. Восприму это как ТС :smile:
Deri

#247 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 23:30

Deri писал(а):Я не принимаю ничью сторону. Я смотрю со стороны.
Ой, не смешите мои тапочки... :wink:
Хто ты там на НФ? Шо-то до боли знакомое... :hi-hi:
Не Алексеева ли Мария ли? :wink: Одна из виновниц торжества... А? :wink:
Хотя... :dont_knou:
А може Светлана Довгая... тоже, кстати, одна из подписамшихся?... :wink:

Ой, а понафлудили-то... понафлудили-то... дамы НФшные... Знают своё дело... :-D Работу исправно делают... :-D профессионалы... :approve: :-D
Чёт надоели вы мне... Не интересно с вами...

А вот хотел бы всё же попросить модераторов поудалять весь флуд из ОРа... и мой, кстати, тоже...
Заранее премного благодарен... :rose:
Kadet
Аватара

#248 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 23:32

Deri писал(а):Даже не знаю плакать или смеяться - причислили к группе Х :-D
Еще раз попала под штамповочную машинку. Восприму это как ТС :smile:
Лучше посмейся... :wink: Это приятней. :grin:

Инна Краса писал(а):
Kadet писал(а):Иннусичка... Иннусик... Иннусичек.
точна гад. всё пра миня уже знает :-D
А ты как думала... :-D Чай не лаптем щи хлебаем... :wink: :hi-hi:
Прими за ТээСку... :wink: :grin:
Kadet
Аватара

#249 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 23:34

Инна Краса писал(а):Кстати, Акресса вынули из бана. Ура, товарищи!!! :grin:
:yahoo: :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#250 Lana » Вт, 15 мая 2012, 23:35

Kadet писал(а):Ну и где теперь тот Вова...
Где, где. :) На своём личном ресурсе со своими единомышленниками и постит с подачи Акресса тут, на ФДК, выдержки из семинаров про ГМО. С 1 июня будет на НФ разбанен. Как и распорядился Лазарев. И даже с инстинктом самосохранения разобрался более-менее и правоту Лазарева признал. :smile:
Прям, можно подумать, кошмар какой-то с ним, ага. :ugu:
Живёт и идёт дальше человек по тому пути, который выбрал для себя сам.
Deri писал(а):Кадет, Вы с Ланой друг друга "не перевесите"
Ты ее "тромбуешь" и она тебя "тромбует".
Я? :dont_knou:
Я истерики вообще игнорю, если не буйствуют. А и буйствуют - всё одно свои лбы расшибают. :dont_knou: Чего им помогать-то? :unsure: Я в сторонке постою подожду. :unsure:
цветочек ромашка писал(а):Скандал как раз во второй части письма. Дело в том, что если ФДК закроют, все участники будут ВЫНУЖДЕНЫ придти на НФ. Если на НФ будут выборы модераторов, то МЫ ДЕМОКРАТИЧЕСКИ ВЫБЕРЕМ СВОИХ модераторов.
Где скандал??? :huh:
Это не важно, кого "мы" или "вы" выберем. В условиях, когда тяжёлые конфликты будет разбирать Лазарев, модератор вынужден будет соблюдать то направление, которое задаст Лазарев. А не согласен с Лазаревым, интригуешь, копаешь под соседа или выгадываешь для себя - свободен. Заменят тем, кто парад суверинитета устраивать не будет.
Всё очень просто.
Кто не согласен - придётся новую площадку создавать, бекапить базу и перемещаться в свободное плавание.
И уж там Лазарева с его "монастырями" точно не будет. Музик может стать ещё раз админом. Возможно, даже АДмином. На радость Фермиону. И будут ФДКшники - бывшие - долбать и воспитывать уже не выбираемых, а платных высокопрофессиональных модераторов, доказывая им, какие они безнравственные и убогие в знании ДК.
Как вам такое будущее?... :roll:
цветочек ромашка писал(а):люди НФ могли забояца.
Могли, конечно.
Но у меня впечатление, что ни фига люди там не забоялись... они просто поначалу очень расстроились тем, что произошло с Юрием, его там реально уважали и любили, а потом, когда пошёл "десант", растерялись. Ведь и админов вообще на форуме не было, и Александр вообще замолчал. И мне пришлось на время отойти в сторону. И осталось опираться на то, что за душой есть. А это очень хорошо. :smile: Очень. :smile:

Ну, а потом всё напоминало развитие событий по сценарию "Великая Отечественная война". :ninja: :-D
цветочек ромашка писал(а):Lana, смотри сама как тебе быть. Но думаю эта простая мысль достойна, чтобы сказать её ТЕМ, кто приложил руку ко второй части письма НФ. Можешь им передать, если они хотят сохранить атмосферу НФ, закрывая ФДК (какой бы ужасный он не был), они разрушат атмосферу НФ, переселив всех нас к себе, со всеми вытекающими
Я уже сказала, как я считаю. И ещё до всех ответов Лазарева. Форумы не надо слеплять. Это две разных Вселенных, а не две противоположности. Каждая Вселенная имеет право на существование и живёт по своим законам и правилам.

цветочек ромашка, ФДК создавался людьми для людей, это подареный форум.
НФ - это часть сайта, и создан он Лазаревым.
Это просто две большие разницы. :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#251 Deri » Вт, 15 мая 2012, 23:38

Kadet писал(а):Хто ты там на НФ? Шо-то до боли знакомое... :hi-hi: ...
Kadet, да не важно кто я и где я.
Важно совсем другое.
:ninja:
Deri

#252 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 23:38

Инна Краса писал(а):Music_DJ, я уверена, что этот жест доброй воли произошёл не без участия Ланы.
Всем спасибо. Тему можно закрывать.
А вообще-то мы тут не Акресса из бани выймали... как мне казалось?..
Или я опять чё-т попутал?

Кстати,в смысле "от Ланы"?
Эт типа - "царица помиловала"? :hi-hi: "Хочу казню, хочу милую"? Весёленько у них там... весёленько... :-D
Kadet
Аватара

#253 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 23:40

Deri писал(а):
Kadet писал(а):Хто ты там на НФ? Шо-то до боли знакомое... :hi-hi: ...
Kadet, да не важно кто я и где я.
Важно совсем другое.
:ninja:
Ясно... значит - попал в точку... :hi-hi:
В самоё яблучко...

О-о... их уже трое... Я ж сказал,.. точно меняются... Не успела Инна Краса уйти, как Лана - тут как тут... легка на помине... :huh:
Хорошо у них всё налажено... дружненько... :-D
Kadet
Аватара

#254 Deri » Ср, 16 мая 2012, 0:00

Music_DJ,
ты уроки даешь? Кто тебя учителем назначил?
Самовыдвиженец?
Deri

#255 Deri » Ср, 16 мая 2012, 0:01

Инна Краса писал(а):
Kadet писал(а): Не успела Инна Краса уйти
Kadet, ты ничё не попутал??? я какбэ нейтралитет соблюдаю, хоть фдк мне и роднее в стопицот раз
Инна Краса, а мне казалось, что ты Кадета защищаешь
:smile:
Deri

#256 Kadet » Ср, 16 мая 2012, 0:11

Инна Краса писал(а):я какбэ нейтралитет соблюдаю, хоть фдк мне и роднее в стопицот раз
Та, ла-а-адно... :-D Вон Лана тоже гляди какой "нейтралитет" соблюдает... А ведь её как бы ФДК тоже вроде родней должен быть... 5 лет жизни, как никак... :hi-hi:
Deri писал(а):Инна Краса, а мне казалось, что ты Кадета защищаешь
Ой, тебе тоже показалось? И мне тоже... :-D
Kadet
Аватара

#257 Kadet » Ср, 16 мая 2012, 0:12

Одно радует - завтра модераторы весь этот флуд и флейм удалят нафиг... к чёртовой матери...
Kadet
Аватара

#258 Deri » Ср, 16 мая 2012, 0:20

Kadet писал(а):[ дамы НФшные...
Есть книга иностранного автора-женщины "Ты меня не понимаешь". Книга о разном социумном поведении женщин и мужчин.

Такое разное поведение замечается уже в детстве, когда мальчиков и девочек объединят в группы и смотрят как они общаются между собой.
Поведение девочек направлено в первую очередь на нахождение взаимопонимания между всеми членами группы, чтобы всем было хорошо. Девочки склонны к команде.
Поведение мальчиков направлено прежде всего, чтобы обозначить себя как лидера, т.е. в группе мальчиков каждый сам за себя.
В дальнейшем эти модели поведения переносятся в семью. Тут и начинаются проблемы.

Непонимание происходит когда супруги ошибочно оценивают поведение партнера. Т.е. когда женщина оценивает поведение мужа, стандартами женскими (как должна вести себя женщина). Мужчины оценивают поведение жены, как поведение другого мужчины.
Т.е. заботу жены они могут ошибочно расценить как неверие жены в свой статус и способности и расценить поведение жены как что-то понижающее их статус. Особенно мужчин раздражает когда жена начинает что-то выяснять и пояснять - в это они видят покушение на свой статус.
Мужчина продолжает отстаивать свой статус лидера, а жена воспринимает это как его холодность, невнимание, эгоизм и пр.

Так вот мне подумалось - ни в этом ли кроется причина такой реакции Кадета?
Он так отстаивает свой статус и не понимает, что на его статус никто не покушается.
Дамочки НФ, по своей женской сути, ищут взаимопонимание и такую обстановку, которая будет удобна всем. Конечно они будут удалять все что мешает их удобной компании. Женщины ведь такие :wink: :smile:
А Кадет отстаивал свой статус. Хотя на него никто не покушался.
Кадет выбрал линию поведения для мужской компании, которая неприемлима в женском коллективе.
Кадет, Вы когда будете общаться в дальнейшем с женщинами, особенно с женскими коллективами, имейте в виду что женская и мужская психологии различны.

Комменты насчет подлости, лживости и прочем неуместы, т.к. эти качества присущи для лиц обоих полов
:smile:
Deri

#259 Deri » Ср, 16 мая 2012, 0:21

Инна Краса писал(а):
Deri писал(а):Инна Краса, а мне казалось, что ты Кадета защищаешь
Deri, Я, надеюсь, Вы помните какие действия стОит соблюдать, когда Вам что-либо кажется? :smile:
Кадет, похоже, тоже не крестился :smile:
Deri

#260 Kadet » Ср, 16 мая 2012, 0:54

О-о... они уже всё тут заполонили... ужос какой...
Тикать нада... :-D
Господа - НФ нас уже просто поглощает своим флудом... :wacko:
Ка-а-ашмар... :huh:
Kadet
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка