Ольга Совякина писал(а): муж всегда лучше чем я знал как нуждно варить, мыть и гладить, потом как нужно ходить за хозяйством, воспитувать детей , распоряжаться деньгами и т.д. Сам , разумеется мастер-класс показать не мог- потому как это не мужское дело. Но вот его мать, соседка и жена друга - это был пример того как НАДО.
Не знаю, мне сложно представить такую ситуацию. Если бы муж что-то знал лучше меня - и нарочито демострировал бы это передо мной - наверное я бы не смогла с ним жить.
Хотя он многое знает гораздо лучше меня, но говорит это только если я обращаюсь к нему за советом.
Поэтому он своего рода авторитет - если я спрашиваю его, я всегда в итоге поступаю как он говорит. Тем более что как ни странно по всем вопросам, где меня "шатает" он имеет очень здравую и трезвую позицию.
Вообще, я сейчас вспоминаю - для меня приоритетом в жизни было, чтобы меня не колупали люди этими "хочу", "надо", "должна". Поэтому я делала жизненные выборы в пользу тех ситуаций, где не колупали и не была кому-то что-то должна.