Список разделов › Прочее › Беседка
я думала, что ссылку вставилаGeula писал(а):Stella, всмысле? Где один из них?
Или имеется ввиду, что запах грозы это либо чувственность либо агрессивность? :р
http://www.testkub.ru/
мне про грозу и море спонтанно ассоциация пришла)) надо подумать)) может кто то представить с чем ассоциируется и "диагноз" поставить)))))))Y-ina писал(а):Люблю запах прогретого, прокаленного солнцем луга.

запах йода - полоскание для горлаStella писал(а):море спонтанно ассоциация пришла
А если чуть глубже то море - здоровье. У меня такая ассоциация.та не про тебя речьБедный котик писал(а):babochka писал(а):коты- гадкие![]()
дома 
свежесть, обновление, стихийность--это если брать в отдельностиStella писал(а):мне про грозу и море спонтанно ассоциация пришла)) надо подумать)) может кто то представить с чем ассоциируется и "диагноз" поставить)))))))Y-ina писал(а):Люблю запах прогретого, прокаленного солнцем луга.
Помню в Гурзуфе море все было в барашках)))
оно разное бывает. Очень разное, я привела картинку, которая по- моему тебе больше подходит, при ассоциации моря и грозы. В данном контексте темы.Stella писал(а):babochka, какое то слишком гладкое море для грозыПомню в Гурзуфе море все было в барашках)))

В Крыму? Вроде Алушта. Я везде былаStella писал(а):babochka, прикольно![]()
Ты была в Рыбачьем?))
По побережью Крыма и Кавказа. Просто в разном возрасте.
Мадера писал(а):На Ялту похоже, но не Ялта.
А чулки хде?

Y-ina писал(а):вот ужас-то
Мадера писал(а):Какая прелесть! Но мартинсы вместо ботильонов были бы лучше!![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей