Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???

Список разделов › Прочее › Беседка
Music_DJ писал(а):Вот вам и посылает криворуких, и удивляетесь потом
Music_DJ писал(а):Здесь сексуальные женщины рулят.
Бедный котик писал(а):поверишь, шо мы фсе такие сатрапы и деспаты, а вы фсе в рабстве... Особый респект за: "заниматься вашими детьми"...
"Будь красивой и молчи"Папа_Карло писал(а):Music_DJ писал(а):1. женщина должна уметь "раздеться" - то есть уметь быть кристально чистой перед окружающими
2. женщина должна обладать незаурядными телесными достоинствами, уметь преподнести себя
3. духовно женщина должна быть избавлена от всякой дребидени, типа "Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся" -все это духовный бред. Это должно уйти. Либо уйдут вас
4. женщина должна уметь быть свободной, не привязываться душевно к второй половине. Иначе - см. п.3 (последнее предложение)
Получается что женщина должна...
1. Лежать
2. Молча
![]()
![]()
![]()
А ты худая? Тогда все - вердикт обжалованию не подлежит!Geula писал(а):Бедный котик, а за что вы мне Эндрю напророчили? )))
За какие такие мои качества? ))))
Да без проблем.Alesja писал(а):кто-нить может внятно объяснить почему такое происходит...?
В любом обществе реально сексуальную женщину все считают ведьмой.
Это да...Nora писал(а):Почему ведьмой?Alesja писал(а):В любом обществе реально сексуальную женщину все считают ведьмой.![]()
Если она со своей сексуальностью носится, как курица с яйцом, это иначе называется...
ну, тогда этот вой нетраханых мужей - это "плач ярославны" пожизненноБедный котик писал(а):И, уверяю вас, всегда будут "давить", если общество стремиться развиваться, а не деградировать...
А слабо тебе... повторить тот "подвиг" Ники и предстать тут... раз ты такая тут защитница "свободы и единства с природой"?Alesja писал(а):Просто всегда найдутся такие защитники морали, у которых удушье и пена во рту при виде женщины, которая умеет чувствовать в соответствии с природой и думать сама.
Бедный котик писал(а):То повышенная сексуальность мешает мужику концентрироваться на основной своей задаче - быть духовной основой.
Бедный котик писал(а):И, уверяю вас, всегда будут "давить", если общество стремиться развиваться, а не деградировать...
Бедный котик писал(а):А слабо тебе... повторить тот "подвиг" Ники и предстать тут... раз ты такая тут защитница "свободы и единства с природой"?![]()
Alesja писал(а):Просто всегда найдутся такие защитники морали, у которых удушье и пена во рту при виде женщины, которая умеет чувствовать в соответствии с природой и думать сама.
Фига-се...monroe писал(а):Бедный котик, тебе вобще респект за то, что придурошную тему про не придурошные проблемы по сути вытянул из истеричных лапок Фермиоши![]()
Мне кажется у тебя всегда "стакан наполовину пуст"... Ты слишком требовательно и категорично смотришь на мир.monroe писал(а):Бедный котик, женщины действительно в рабстве.
Нет... честно говоря среди моих знакомых очень мало "особоправославных"...monroe писал(а):вот скажи, много ты знаешь пар, где бы муж хотя бы раз в неделю ходил в церковь и просил здравия душевного и телесного для своей жены?
Значит... ф тему...Geula писал(а):Бедный котик, а за что вы мне Эндрю напророчили? )))
За какие такие мои качества? ))))
Мне кажется у тебя всегда "стакан наполовину пуст"... Ты слишком требовательно и категорично смотришь на мир.monroe писал(а):Бедный котик, женщины действительно в рабстве.
Нет... честно говоря среди моих знакомых очень мало "особоправославных"...monroe писал(а):вот скажи, много ты знаешь пар, где бы муж хотя бы раз в неделю ходил в церковь и просил здравия душевного и телесного для своей жены?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей