Супружеский ДОЛГ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 18:12

"Потому что на 10 девчонок, по статистике двое хотят" (С) :-D

Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ. :dont_knou:

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ??? :wacko:

Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#241 Папа_Карло » Пн, 16 апреля 2012, 16:26

Music_DJ писал(а):Вот вам и посылает криворуких, и удивляетесь потом

Он посылает единственно возможный вариант. Никто и не удивляется. Я, например, могу сказать, что у меня была единственная и любимая(на тот момент). С другой я всего бы и не понял. :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#242 Alesja » Пн, 16 апреля 2012, 16:27

Music_DJ писал(а):Здесь сексуальные женщины рулят.

Да, они везде рулят... Просто всегда найдутся такие защитники морали, у которых удушье и пена во рту при виде женщины, которая умеет чувствовать в соответствии с природой и думать сама.
:smile: ))
Alesja

Re: Супружеский ДОЛГ

#243 Music_DJ » Пн, 16 апреля 2012, 16:31

Alesja, мне почему-то кажется, что Москва тебе больше подойдет. Но здесь нужно быть готовой проходить ТС и не погубить душу при этом. Красота и сексуальность требует большой ответственности :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#244 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 16:35

monroe, :-D
Катя, тебя почитаешь, и точно поверишь, шо мы фсе такие сатрапы и деспаты, а вы фсе в рабстве... :-D
Особый респект за: "заниматься вашими детьми"... :approve: :-D
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#245 Brittany » Пн, 16 апреля 2012, 16:39

Бедный котик писал(а):поверишь, шо мы фсе такие сатрапы и деспаты, а вы фсе в рабстве... Особый респект за: "заниматься вашими детьми"...
:-D наверное такой вот собственный печальный опыт проецируется на вас фсех...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#246 Filadelfia_roll » Пн, 16 апреля 2012, 16:40

Бедный котик, тебе вобще респект за то, что придурошную тему про не придурошные проблемы по сути вытянул из истеричных лапок Фермиоши :-D
Бедный котик, женщины действительно в рабстве.
патриархальное общество идёт всегда по пути наименьшего сопротивления.
запретить
выгнать
обязать
застращать до полусмерти
вот скажи, много ты знаешь пар, где бы муж хотя бы раз в неделю ходил в церковь и просил здравия душевного и телесного для своей жены?
Filadelfia_roll

#247 Анечка » Пн, 16 апреля 2012, 16:44

Папа_Карло писал(а):
Music_DJ писал(а):1. женщина должна уметь "раздеться" - то есть уметь быть кристально чистой перед окружающими
2. женщина должна обладать незаурядными телесными достоинствами, уметь преподнести себя
3. духовно женщина должна быть избавлена от всякой дребидени, типа "Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся" -все это духовный бред. Это должно уйти. Либо уйдут вас
4. женщина должна уметь быть свободной, не привязываться душевно к второй половине. Иначе - см. п.3 (последнее предложение)

Получается что женщина должна...
1. Лежать
2. Молча
:-D :-D :-D :wink:
"Будь красивой и молчи" :wink:
Анечка
Темы: 22
С нами: 15 лет 5 месяцев

#248 Milady » Пн, 16 апреля 2012, 16:44

Бедный котик, а за что вы мне Эндрю напророчили? )))
За какие такие мои качества? ))))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#249 Music_DJ » Пн, 16 апреля 2012, 16:46

Папа_Карло, Анечка, а где там было написано, что она должна молчать? :dont_knou: Как раз когда женщина избавляется от духовной дребидени, то она становится общительной :hi-hi:
Music_DJ

#250 _ANDREW » Пн, 16 апреля 2012, 16:47

Geula писал(а):Бедный котик, а за что вы мне Эндрю напророчили? )))
А ты худая? Тогда все - вердикт обжалованию не подлежит!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#251 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 16:51

Alesja писал(а):кто-нить может внятно объяснить почему такое происходит...?
В любом обществе реально сексуальную женщину все считают ведьмой.
Да без проблем. :wink:
Дадька Лазарев давно уже всем это объяснил. :wink:
Так как "мужики, сволочи, фсегда хотят"... и чего греха таить - так и есть... И вид женской сексуальности вызывает в них низменные инстинкты... А мужик должен - "вести к свету", а не втаптывать в низменную грязь ни себя ни всех, кто следует за ними (жена, дети, род)... То повышенная сексуальность мешает мужику концентрироваться на основной своей задаче - быть духовной основой.
Женская главная задача, как ни парадоксально, - родить детей и быть основой всего материально-стабильного... и для решения её основной задачи - быть сексуальной - даже выгодно.
В общем - сексуальность мешает сконцентрироваться на божественном, на душе и провоцирует излияние низменных инстинктов... А так как "мужик любит глазами"... Открытая броская женская сексуальность - вредна для всех.
Поэтому с ней и боролись всегда...
И, уверяю вас, всегда будут "давить", если общество стремиться развиваться, а не деградировать...
Бедный котик
Аватара

#252 _ANDREW » Пн, 16 апреля 2012, 16:51

Nora писал(а):
Alesja писал(а):В любом обществе реально сексуальную женщину все считают ведьмой.
Почему ведьмой? :-D
Если она со своей сексуальностью носится, как курица с яйцом, это иначе называется...
Это да... :grin: И мне такие женщины очень нравятся... :grin:

-Абрам, а ты знаешь, что твоя жена "б"..?
-Да? Ну тогда твоя это "в"
-А что такое "в"?
-Ну понимаешь, Мойша, "в" это что то среднее между "б" и "г"
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#253 Filadelfia_roll » Пн, 16 апреля 2012, 16:53

Бедный котик писал(а):И, уверяю вас, всегда будут "давить", если общество стремиться развиваться, а не деградировать...
ну, тогда этот вой нетраханых мужей - это "плач ярославны" пожизненно :-D :-D :-D
( кому сексуальность мешает концентрироваться на Боге? женщине что ли?)
Filadelfia_roll

#254 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 16:54

Alesja писал(а):Просто всегда найдутся такие защитники морали, у которых удушье и пена во рту при виде женщины, которая умеет чувствовать в соответствии с природой и думать сама.
А слабо тебе... повторить тот "подвиг" Ники и предстать тут... раз ты такая тут защитница "свободы и единства с природой"? :wink:
Шо-то какие-то глупости начинаем нести... ей Богу. :dont_knou:
Бедный котик
Аватара

#255 Папа_Карло » Пн, 16 апреля 2012, 16:57

Бедный котик писал(а):То повышенная сексуальность мешает мужику концентрироваться на основной своей задаче - быть духовной основой.

Бедный котик писал(а):И, уверяю вас, всегда будут "давить", если общество стремиться развиваться, а не деградировать...

Сомнительный тезис. Сексуальность не нужно давить, от этого только комплексы, её нужно использовать правильно.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#256 Music_DJ » Пн, 16 апреля 2012, 17:02

Бедный котик писал(а):А слабо тебе... повторить тот "подвиг" Ники и предстать тут... раз ты такая тут защитница "свободы и единства с природой"? :wink:

:-D Эээ, стоп! Я не для этого сюда клип выкладывал, чтобы кто-то повторял и раздевался догола в супермаркете :-D Это образное сравнение. Она как-бы разделась не потому что ей хотелось разврата, или показать, какая у нее красивая попа :? . Это метафора...метафора :-D Быть чистой и обнаженной перед всеми!
Music_DJ

#257 Brittany » Пн, 16 апреля 2012, 17:04

Alesja писал(а):Просто всегда найдутся такие защитники морали, у которых удушье и пена во рту при виде женщины, которая умеет чувствовать в соответствии с природой и думать сама.
:unsure: а что такое умеет чувствовать в соответствии с природой?
И кто мешает женщине думать самой? Защитники морали??
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#258 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 17:06

monroe писал(а):Бедный котик, тебе вобще респект за то, что придурошную тему про не придурошные проблемы по сути вытянул из истеричных лапок Фермиоши :-D
Фига-се... :ninja: а я и не знал... :?
monroe писал(а):Бедный котик, женщины действительно в рабстве.
Мне кажется у тебя всегда "стакан наполовину пуст"... Ты слишком требовательно и категорично смотришь на мир.
Тогда и мужики должны жалица на то, шо им постоянно приходица - "добывать мамонта", стоить дома, забивать гвозди... и при этом терпеть постоянную "лесопилку" жён (а ты думаешь это - легко? :wink: ) :-D

monroe писал(а):вот скажи, много ты знаешь пар, где бы муж хотя бы раз в неделю ходил в церковь и просил здравия душевного и телесного для своей жены?
Нет... честно говоря среди моих знакомых очень мало "особоправославных"...
Но за свою - я молюсь периодически... И ценю её... и труд её... и пр. :dont_knou: Думаю и большинство прочих мужиков (подавляющее большинство) - так же... Да, мы зачастую грубы, и зачатую не умеем выражать нежные чувства... НО... это вовсе не значит, что мы не любим и не ценим своих половинок. :wink: Просто нужно понимать это и правильно относиться ко всему этому. :dont_knou:
Бедный котик
Аватара

#259 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 17:08

Geula писал(а):Бедный котик, а за что вы мне Эндрю напророчили? )))
Значит... ф тему... :wink: Значит тебе нужно,.. раз тебя это так зацепило. :wink:
Не стоит раздумывать - это судьба... :hi-hi: :-D
Бедный котик
Аватара

#260 Filadelfia_roll » Пн, 16 апреля 2012, 17:15

[/quote]
monroe писал(а):Бедный котик, женщины действительно в рабстве.
Мне кажется у тебя всегда "стакан наполовину пуст"... Ты слишком требовательно и категорично смотришь на мир.
Тогда и мужики должны жалица на то, шо им постоянно приходица - "добывать мамонта", стоить дома, забивать гвозди... и при этом терпеть постоянную "лесопилку" жён (а ты думаешь это - легко? :wink: ) :-D [/quote]
.................................
так они потому и "лесопилят", что не удовлетворены - сексом, жизнью. много чем.
причём, в мужском сообществе царит устойчивый миф, что удовлетворить женские желания невозможно.
то есть, мужики себя заранее индульгировали, свалив всё на женщин :-D

[/quote]
monroe писал(а):вот скажи, много ты знаешь пар, где бы муж хотя бы раз в неделю ходил в церковь и просил здравия душевного и телесного для своей жены?
Нет... честно говоря среди моих знакомых очень мало "особоправославных"...
Но за свою - я молюсь периодически... И ценю её... и труд её... и пр. :dont_knou: Думаю и большинство прочих мужиков (подавляющее большинство) - так же... Да, мы зачастую грубы, и зачатую не умеем выражать нежные чувства... НО... это вовсе не значит, что мы не любим и не ценим своих половинок. :wink: Просто нужно понимать это и правильно относиться ко всему этому. :dont_knou:[/quote]
.......................................
Грубость, неумение выразить чувства - это всё последствия не внимания.
Отношения начинают голодать.
ибо энергия следует за вниманием.
женой надо заниматься.
и молиться о ней не периодически ( по сути, она вам и секс выдаёт периодически :-D )
а постоянно, регулярно.
и грубость отслеживать и чувства уметь выразить.
любая недавака тоже где то очень глубоко хочет секса.
так вот , такой скупой и скромный на проявление нежности мужчина - такая же недавака.
так кому это интересно?
Filadelfia_roll

Пред.След.

Вернуться в Беседка