НФ. Обалдеть!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бедный котик » Ср, 11 апреля 2012, 9:35

У меня нет слов.
Честно говоря, просто в шоке. :dont_knou:
Вчера залез на НФ (давно там не был). Смотрю - настройки снеслись, в общем тема представления изменилась, стала ядовито-зелёная, вместо любимой светло-серенькой.
Решил задать вопрос администрации.
Создал тему, где задал два вопроса и поделился одним наблюдением.
Вопросы - Почему удалили возможность настройки представления и почему Орешин стал Пользователем.
Поделился наблюдением, что в модератории у них почти фсе бабы (из 12-ти - 11 баб)...
Тему создал в их ТП.

Всего-то. Сегодня, пробую войти. :dont_knou:
Темы моей нет... Рылся в ТП и в Беседке... не нашёл.
При попытке войти под своим профилем, сообщает - "Такого имени пользователя не найдено в базе".

Я не понял? Шо бы это значило? Шо, там на карачках нужно вползать да в поклонах лоб расшибать, шобы тебя за пустяки не четвертовали бы...
Хто их ихних иодеров, появляющихся тута может мне прояснить ситуёвину...
Шо, вопросы вааще задавать низя?.. Под страхом смертной казни?

Звезда в шоке... Кроме как "полный Пи..(с)ец" - у меня неть слов. :eek:
Бедный котик
Автор темы
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

Re: НФ. Обалдеть!

#241 Nadin » Пт, 13 апреля 2012, 14:59

Бедный котик писал(а):Страстная пяЪятница,.. однака. :dont_knou:

Хорошо хоть чистый четверг прошел без особых зачисток)))) :angel:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#242 Юлия Сергеевна » Пт, 13 апреля 2012, 15:03

А Юлия наша Сергеевна... радует фсё больше и больше... :-D
Наш человек.
Теперь я вынужден и ей пирнести свои извинения... :? Вы вновь возвращаетесь к женщине. :grin: Я понал - это система Иурия-царя вас делает бабами...

Я еще крестиком вышивать умею... :? :grin:
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#243 Бедный котик » Пт, 13 апреля 2012, 15:08

Юлия Сергеевна писал(а):
Dmitrig » Пт, 13 апр 2012, 13:21

Юлия Сергеевна писал(а):Пока только увидела армейскую муштру, всем встать и построится! И никаких любезностей!

Всё хорошее начинается с дисциплины. А любезности дело десятое.
Дисциплина должна быть на плацу.
А в беседке можно и по любезничать.
Ели вас это задело, то извините, я вас плохо знаю, чтобы в любезностях рассыпаться. :-D
Значит так...
Первое. Данный вид цитирования присущ НФ. Скока с Иурием-царём не бились, он так и не соизволил сделать на новом удобные для народа формы... причём принципиально... На основании: "у нас тут не старый, а новый форум, и не нужно переносить сюда всё оттуда". :wacko: Даже в плане удобства работы.
Так вот, шобы вставить цитату сообщения другого участника - достаточно выделить сей фрагмент и жмакнуть на нидпись "цитата" под авой того самого собеседника, чья эта цитата. И сей фрагмент автоматически вставляеца в ваш пост... Иурий-царь - это категорически отказался делать, как и открытое и всегда доступное окошко редактирования и написания поста.

Второе. С Дмитригом не стоит распинаца в реверансах. Он этого просто не понимает. Сухой как лист. И вааще - он - робот, всегда сухой и мрачный. :-D И это его крэдо и образ жизни на форуме. К тому же - его никогда ничего не задевает (акромя меня, конечно... :hi-hi: меня он опасаеца, потому как... ну да ладно, ща не об этом :wink: )... :-D

И ваще - народ у нас и так фсех любит, не смотря ни на, что... без любезностей и реверансов... но искренний и прямолинейный... К этому нужно выработать особый иммунитет... :-D Ты думаешь Марфуша с БабОчкой не любют друг друга? Любют... ещё как... :-D Ща даже в гривы друг другу вцепяца, а фсё равно любить будут... :-D
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#244 Юлия Сергеевна » Пт, 13 апреля 2012, 15:17

Бедный котик писал(а):Так вот, шобы вставить цитату сообщения другого участника - достаточно выделить сей фрагмент и жмакнуть на нидпись "цитата" под авой того самого собеседника, чья эта цитата. И сей фрагмент автоматически вставляеца в ваш пост... Иурий-царь - это категорически отказался делать, как и открытое и всегда доступное окошко редактирования и написания поста.

Спасибо, оч. удобно. За любезности, сорри, такая уродилась. :rose:
Менять себя, только потому-что кого раздражает, нет желания. :-D
Что ж поделать, коли мама в детстве на ласку не скупилась? :grin:
Юлия Сергеевна

#245 Бедный котик » Пт, 13 апреля 2012, 15:17

Юлия Сергеевна писал(а):Вы скорее кот-Бегемот. поразительное сходство.
Нифига... Я Бедный... :cry: разнесчастный котишко... :cry:
"Я стар,.. меня девушки не любят" /И.Ильф и Е.Петров "Золотой телёнок"/

У Бегемота хозяин был, а я... приблуда... сам по себе. :cool: и ни кола... и ни двора... :cry:
Изображение
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#246 Юлия Сергеевна » Пт, 13 апреля 2012, 15:32

Холесий такой котишко, но только хииитрый :grin:
Юлия Сергеевна

#247 Dmitrig » Пт, 13 апреля 2012, 15:57

Бедный котик писал(а):Сухой как лист. И вааще - он - робот, всегда сухой и мрачный.
Совсем наоборот. У меня очень чувствительная и сочувствующая душа. Самая чувствительная и тонкая на форуме. Без этого качества матрицевед не может быть матрицеведом.
Да что там объяснять... Я даже когда шестую часть лоста смотрел - постоянно плакал.
Да я, если хотите, так сильно сопереживаю людям, а в особенности нашим форумчанам, что... :cry: Ну вас. :cry:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#248 Dmitrig » Пт, 13 апреля 2012, 15:59

Бедный котик писал(а):достаточно выделить сей фрагмент и жмакнуть на нидпись "цитата" под авой того самого собеседника, чья эта цитата. И сей фрагмент автоматически вставляеца в ваш пост...
А вот этого чуда и у нас мало кто знат. Акресс в прошлом году только узнал. С моей, разумеется, подсказки.
Dmitrig
Оригинал года

#249 Бедный котик » Пт, 13 апреля 2012, 16:57

Юлия Сергеевна писал(а):Менять себя, только потому-что кого раздражает, нет желания. :-D
А вот это правильно... Пусть Дмитрига с Марфушкой выворотит... :hi-hi: им полезно... :hi-hi:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#250 Бедный котик » Пт, 13 апреля 2012, 17:16

Dmitrig писал(а):Да я, если хотите, так сильно сопереживаю людям, а в особенности нашим форумчанам, что... :cry: Ну вас. :cry:
Да знаем, знает... Димон... чё ты то в реверансы впал-то?
У нас другие и не приживаюца... априори.
/Блин... как же мне хреново/
Вот вы давеча спрашивали - чё эт, мол, кот разошёлся?.. Хреново мне, просто... ужжас. Помру небость скоро. :dont_knou:
А когда мне плохо, я всегда гоппака пляшу. :dont_knou:
/Блин... башка скоро взорвётся/

Ну ладно... Поплясал малость гоппака, и будет.
Шо там у нас дальше... по плану? Где мой секретарь?.. Хде-е-е секретерь-то? :evil: (распустились фсе тут... уволюфсех, к едреней фене... :evil: )
/Кстати, хто-то мне давеча секретаря толкового подогнать обещал... толковую, симпатишную стройную девушку среднего роста... Толи это была Алеся, то ли не Алеся... :dont_knou: /
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#251 Юлия Сергеевна » Пт, 13 апреля 2012, 19:04

[quote="Бедный котик"]/Блин... как же мне хреново/
Вот вы давеча спрашивали - чё эт, мол, кот разошёлся?.. Хреново мне, просто... ужжас. Помру небость скоро. :dont_knou:
А когда мне плохо, я всегда гоппака пляшу. :dont_knou:
/Блин... башка скоро взорвётся/[/quote
Вы просто подзабыли, весна. У котов всегда весна бурно проходит. :-D
Юлия Сергеевна

#252 Dmitrig » Пт, 13 апреля 2012, 19:40

Бедный котик писал(а):А вот это правильно... Пусть Дмитрига с Марфушкой выворотит..
Выворотит? Ну ты загнул.
Меня ни сколько не раздражают показательные любезности Бабочки и Сергеевны. Нравится им - пусть распускают перья сколько хотят. Но мой долг как матрицеведа сделать им замечание. Я выступил - а дальше как хотят.
Dmitrig
Оригинал года

#253 Dmitrig » Пт, 13 апреля 2012, 19:41

Бедный котик писал(а):мне плохо
А чё эт тебе плохо, Кот ? Давай уж тогда выступай начистоту. Что за грех тебе душу терзает.
Dmitrig
Оригинал года

#254 Бедный котик » Пт, 13 апреля 2012, 19:54

Dmitrig писал(а):А чё эт тебе плохо, Кот ? Давай уж тогда выступай начистоту. Что за грех тебе душу терзает.
Не... ни чё такого...
Просто в последнее время, почему-то, уже несколько лет... у меня какая-то странная реакция на повышение атмосферного давления. :dont_knou:
Как только погода с плохой начинает меняться на хорошую - у меня начинает болеть голова. Вначале в таких случаях она просто побаливала... а чем дальше тем хуже... Сейчас, почти каждый раз - дикая боль... Сегодня даже мутило как беременную женщину... и всё кружилось и плавало... думал грохнусь. Сознание остановилось... думать было просто невозможно. :dont_knou: И так с самого утра. :(
Думаю я помру от инсульта в конце концов. :dont_knou: Причём не так уж и "далеко в будущем".
Знаю, что это следствие моего клина на сознании, на логике и т.п... т.е. - на гордыни... Однако - от этого не легче. Пока не справляюсь. :dont_knou:

Вот тебе всё на чистоту. :smile:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#255 Dmitrig » Пт, 13 апреля 2012, 20:04

Бедный котик писал(а):Знаю, что это следствие моего клина на сознании, на логике и т.п... т.е. - на гордыни... Однако - от этого не легче. Пока не справляюсь.
Что бы там Лазарев ни говорил, а болезнь не всегда является прямым показателем.
Нет, следствием, конечно, является. Но не показателем. Потому как пусть даже ты станешь святым, Кот - бессмертия и вечной молодости тебе не обрести. Ты всё равно будешь болеть, стареть и умирать. Так что твоя больная голова совсем не показатель того, что ты всё ещё не справился с гордыней.
Как говорят христиане, после грехопадения человечество унаследовало тленность, смертность и страстность. И нести нам эти последствия всем. Груз этот настолько тяжёл, что твоя личная работа над собой никогда не сделает тебя вечно молодым и здоровым. Да и не нужно к этому стремится. Как говорил Христос - ищите прежде Царствия Божия и правды его, а всё остальное фигня.
Так что фигня это всё, Кот. Умрёшь да и ладно. Поплачем немного да и успокоимся. И займёт твоё место на форуме кто-нить другой. Возможно даже более интересный.
Dmitrig
Оригинал года

#256 Dmitrig » Пт, 13 апреля 2012, 20:09

Ну раз уж Кот признался в своей ближайшей кончине, признаюсь в этом и я. Вполне возможно что умру гораздо раньше Кота. Я уже пережил своего отца, который умер от инсульта в 27 лет. Врождённая патология сосудов. И у меня такая же. Частенько просыпаюсь утром, встаю и бац. То глаз кровью нальётся, то носом кровь пойдёт. Врачи говорят, точно так же в любой момент может лопнуть сосуд прямо в голове. Так что если носом кровь пошла - радуйся, что на этот раз остался жив. Вот так.
Dmitrig
Оригинал года

#257 цветочек ромашка » Пт, 13 апреля 2012, 20:10

:unsure:
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#258 Бедный котик » Пт, 13 апреля 2012, 20:36

Dmitrig писал(а):Так что если носом кровь пошла - радуйся, что на этот раз остался жив. Вот так.
Фига-се тебя колбасит. :(
Не, я то хоть знаю что у меня к чему и как с этим справляться. Нет, правда знаю. Дело в том, что я немного соврал (просто сразу не вспомнил). Это началось не несколько лет назад, а где-то с год назад... как раз как пошла стабильность и успокоение,.. а с ними пришло и постоянное мозговое напряжение. А сейчас оно начало уже перерастать в перенапряжение. У меня работа - с одним клиентом говорю по телефону, ещё 3-5 в ожидании висят... да другой телефон разрывается... Постоянные переговоры и решения каких-нить вопросов... на месте почти не сижу, всё по цехам, да с технарями, то с экономистами-бухгалтерами, то на совещаниях у начальства... не часто в последнее время удаётся спокойно посидеть да кофе попить. Даже на перекурах телефон не умолкает. Домой пока еду, обязательно ещё один-два клиента позвонят... :dont_knou:
В общем - в принципе, считаю это следствием обычного банального перенапряжения извилин... Уже ж чай не мальчик (хотя с пелёнок был с лошадиным здоровьем, а других не берут... в подводники). :dont_knou: А тут... :dont_knou: Печально.
И я даже знаю как это преодолевать - стоит отстраниться, начать молиться, останавливать мысленный процесс - сразу несказанно легчает. И это - верный знак, что правильно понимаю вопрос. И болит обычно левая стороно - висок в переходом на надбровье... И это тоже - верный знак - завал по "материальному сознанию"...

А у тебя ж... сочувствую. Хотя... в принципе - всегда помнить о смерти, это в нашем деле очень даже не плохо... НО... никому бы этого не пожелал... :( И тебе желаю выздоровления. Держись! :aiai:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#259 Бедный котик » Пт, 13 апреля 2012, 20:41

Странно... а чёс форумом? Или это у меня глюки?
Значит отвечаю ща Дмитригу на его последний пост, и чётко помню, что его пост был на предыдущей странице, причём его были два последних поста на той странице, а на вледующей - первым был пост цветочка. А пока пост дописал - ба... а Дмитрига последний пост - уже на следующей. Причём, никакого дубляжа с его стороны нет - перед его первым постом, стоит мой, а пере моим... в общем как и было... Только один пост вдруг взял и переместился со страницы на страницу... :wacko:
Причём я замечаю подобное уже не впервой.
Шо бы это значило? Это у меня глюки, небость... :wacko:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#260 Saturnia » Пт, 13 апреля 2012, 20:43

Dmitrig писал(а):Ну раз уж Кот признался в своей ближайшей кончине, признаюсь в этом и я. Вполне возможно что умру гораздо раньше Кота.
Изображение :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка