Голосование на Новом форуме за возврат ссылки на СФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Вт, 10 апреля 2012, 16:17

Общая информация - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/810/P0/

Тема на НФ для голосования - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/811/
Уважаемый Сергей Николаевич!!!

Одним из ключевых моментов в Ваших исследованиях является обратная связь между управляющим звеном и населением...

Недавно участники сайтов и форумов, как Старого, так и Нового, обнаружили, что на странице Нового сайта исчезла ссылка на Старый форум.

Возможно, что если по итогам данной темы окажется, что многие участники были бы не против того, чтобы на Новом сайте была бы возвращена ссылка на Старый форум, если это не противоречит каким-то концептуальным основам построения Нового сайта, то это было бы реализовано, а мы - участники обеих форумов - были бы Вам за это признательны...

С уважением, спасибо Вам за Ваш труд...

Надеюсь, что размещение данной темы не противоречит Правилам Нового форума...

Просьба проявить свою гражданско-форумскую позицию и проголосовать в теме на НФе - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/811/
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Re: Голосование на Новом форуме за возврат ссылки на СФ

#241 Plaotostom » Ср, 11 апреля 2012, 12:07

Марфа Меньшикова писал(а):РАзве это не комплекс "ребенка" по отношению к "отцу".
Скорее это комплекс ребёнка по отношению к матери.
Как буд- то от груди отлучают. И в глазах ребёнка немой вопрос: " Как же мы теперь без сиськи то мамкиной?! "
Да и подол у мамки прочный, вцепиться надёжно можно. А без подола то как? Самим по себе что ли ходить начинать? Страшно :cry: .
:-D
Plaotostom
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев

#242 Music_DJ » Ср, 11 апреля 2012, 12:07

Папа_Карло писал(а):
Nadin писал(а):Сабж еще и в том, что нас хотят опорочить и снести в корзину.

Я бы иначе сказал. Идёт подготовка к сливу этого форума. :smile:

Вот. Я об этом пишу-пишу, а люди все увлечены своими разборками :dont_knou: Подготовили и грамотно слили :smile: Последним ходом осталось рассорить присутствующих и утопить его окончательно, сняв бирку "Официальный". Многие этого не переживут, кинуться в рабство нового форума и начнут поклоняться, становится рабами.
А вообще- конечно противно все это :smile:
Вас опять одурачил грамотный админ :-D Пока вы разбирались 2 года со мной, доказывая что я ничего не добился и ничего не понимаю :-D Эдик этим и до сих пор занимается, доказывая что я, владелец медиаресурса, никогда не попаду в модераторы ФДК...Какая пичаль :cry:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#243 dised » Ср, 11 апреля 2012, 12:10

Nadin писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А я кстати с Элизой согласна.
Надин писала что проблема в том, что этот форум хотят опорочить и снести в корзину. Ты с этим согласилась. Разве это не одно и тоже - доказать какому-то Орешину, которого никто никогда не видел, что вы, мы тут оказывается хорошие?
РАзве это не комплекс "ребенка" по отношению к "отцу".

Обоснуй свою позицию.

Мне нет особого дела до Орешина и НФ. До тех пор, пока админ(ы) НФ не хотят слить наш форум в корзину. Молча наблюдать за этим процессом я не собираюсь. Мы не маньяки-преступники, чтоб нас виртуально убивать. :wub:
Пока он всего лишь убрал ссылку со своего форума.
Осуждением ты ничего никогда не решишь. Это я тебе уже говорил в модератории, когда Акресс поливал меня грязью и оскорблял.
Если тебя действительно тревожит эта ситуация, то для начала убери осуждение и найди другие способы управлять ситуацией. Хотя бы просто написать в личку Орешину, но без претензий.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#244 Saturnia » Ср, 11 апреля 2012, 12:10

Марфа Меньшикова,
Я с тобой не согласна в корне лишь по той причине, что многие ничего конкретно не доказывают. Доказывает группа людей, которым это нравится.
У тебя эта тема постоянно всплывает, что ты считаешь, что кто-то хочет перед "отцом " быть хорошим. Тема про подарок вспомнилось. Ты делишь людей всегда. Это полный бред. Хотя бы потому, что все понимают какую роль СНЛ здесь играет. И что ему наплевать на наши акки, темы и пр. И кто воюет с Орешиным. И вообще они такие же люди. А администратора я вижу на каждом семинаре, от же оператор. Обыкновенный мужик. Лично не знакомы. Просто он на виду. В войнушки играть не собираюсь ни с кем.
Какие дети и отцы? :wacko:
Ты взрослая тетя.
Начни лучше с темы: кто больше зависит от форума? Форумов. Вот эти группы более актуальны.
Это твоя тема, она и в теме про пост всплыла. Ты опять всех поделила.
И я рада, что наконец и Элиза тебе угодила :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#245 Nadin » Ср, 11 апреля 2012, 12:19

Элиза писал(а):
Nadin писал(а):Молча наблюдать за этим процессом я не собираюсь.
Nadin, положись на Божью волю... если этому форуме суждено что-то - оно исполнится, хочешь ты это или нет. Просто своим недовольством и негативом мы можем ускорить процесс, вот и всё.

Представь, твоего ребенка взрослый дядя хочет "слить в корзину". А тебе предлагают не осуждать и положиться на волю Божью. Нормально?

Да я не осуждаю, я хочу помешать процессу "сливания в корзину", не больше, не меньше.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#247 dised » Ср, 11 апреля 2012, 12:22

Lifelover писал(а):dised,
Я не говорил, что ты слюной брызжешь.... я сказал - возникает ощущение, что для тебя наш форум плохой.
И тут же попросил назвать мне пару качество которыми наш форум от нф отличается в лучшую сторону.

Касательно моего мнения, то вот...я тебе уже писал.
dised, Эдик, специально для тебя еще скажу пару фраз.
Я считаю закономерным появление нф, потому, что фдк абсолютно перестал быть удобным для новичков. Он не плохой от этого, а просто неудобный для тех кто впервые пришел к ДК.
Поэтому нф будет развиваться, это, я считаю, его преимущество - прием новеньких.
Но вкусив все радости форумского общения и поняв многое из Дк люди будут хотеть большего чем строгие рамки нф. Поэтому должен быть старый....для старичков, и новый для Новичков.
Я по-моему ясно описал преимущества нового форума. Помимо недостатков, которые тоже описывал.

А ты, ты можешь сказать что-нибудь хорошее о нашем форуме?
Не согласен с твоей характеристикой НФ.
На этом форуме более живое общение. Пока еще есть много людей, которые не осуждают, не унижают других, а искренне общаются. Это как раз заметно в разделе Взаимопомощь, где общаются новенькие, хоть этот форум и не для них по твоей теории. Много здесь и искреннего общения в личках. Есть чат, который не захотели вводить на НФ.
dised
Аватара

#248 Nadin » Ср, 11 апреля 2012, 12:22

dised писал(а):Пока он всего лишь убрал ссылку со своего форума.

Это серьезный шаг. Некоторых пользователей лишили права выбора. Так как полно еще чайников, людей не разбирающихся в море инфы и не умеющих совершать погружения в недры интернета.
Nadin
Модератор

#250 dised » Ср, 11 апреля 2012, 12:23

Nadin писал(а):я хочу помешать процессу "сливания в корзину"
Осуждением? Или еще что-то предпринимаешь?
dised
Аватара

#251 Nadin » Ср, 11 апреля 2012, 12:24

Элиза писал(а):Nadin, ты уже сейчас никак на внешнем уровне повлиять на ситуацию не можешь..поэтому я и говорю, что теперь только Божья воля

Откуда ты знаешь, могу я повлиять на этот процесс или нет, какие у меня есть возможности, а каких нет? Что еще можно сделать в данной ситуации, а что нет? :smile:
Nadin
Модератор

#252 dised » Ср, 11 апреля 2012, 12:25

Nadin писал(а):
dised писал(а):Пока он всего лишь убрал ссылку со своего форума.

Это серьезный шаг. Некоторых пользователей лишили права выбора. Так как полно еще чайников, людей не разбирающихся в море инфы и не умеющих совершать погружения в недры интернета.
Как раз новенькие в первую очередь идут на главную страницу этого сайта. По крайней мере было так до недавнего времени.
dised
Аватара

#253 Music_DJ » Ср, 11 апреля 2012, 12:25

Элиза писал(а):Nadin, ты уже сейчас никак на внешнем уровне повлиять на ситуацию не можешь..поэтому я и говорю, что теперь только Божья воля

А кто тебе сказал, что не может? :huh:

Ну вот, что и требовалось доказать. Продолжают заниматься своими разборками на Титанике... :dont_knou:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#254 Nadin » Ср, 11 апреля 2012, 12:26

dised писал(а):
Nadin писал(а):я хочу помешать процессу "сливания в корзину"
Осуждением? Или еще что-то предпринимаешь?

Да, еще что-то предпринимаю. Об этом не хочу здесь распространяться. :smile:
Nadin
Модератор

#255 Ворона » Ср, 11 апреля 2012, 12:28

Элиза писал(а):вот мы сейчас "приведём себя в порядок", а там глядишь- админ с НФ одумается и скажет "а чё это я дурак так себя вёл?"- и опять всё восстановит

Да, царь - он добрый. Он просто не знал, что люди хорошие, и поэтому отправил армию на расстрел демонстрантов. :ugu:
Проходили. Помню. :)
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#256 Lifelover » Ср, 11 апреля 2012, 12:29

dised писал(а):Не согласен с твоей характеристикой НФ.
На этом форуме более живое общение. Пока еще есть много людей, которые не осуждают, не унижают других, а искренне общаются. Это как раз заметно в разделе Взаимопомощь, где общаются новенькие, хоть этот форум и не для них по твоей теории. Много здесь и искреннего общения в личках. Есть чат, который не захотели вводить на НФ.
Ну вот видишь...как хорошо, что есть наш форум.
Только я не утверждаю, то наш форум не для новеньких. Он сложен для них... Но есть те кто приживаются сразу.
И потом, видишь как хорошо, что я в свое время инициировал создание раздела " Взаимопомощь"?!...как сейчас помню, все думал как назвать раздел...
:angel:
:smile:
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#257 dised » Ср, 11 апреля 2012, 12:31

Lifelover писал(а):Ну вот видишь...как хорошо, что есть наш форум.
Хорошо, да. Главное не потопить его в своей крутости.
dised
Аватара

#258 Plaotostom » Ср, 11 апреля 2012, 12:33

oldsatana писал(а):
Plaotostom писал(а):Или он не сосед?
Разумеется, для этого форума тот форум - далеко не просто "сосед".
А кто?
А этот форум для того форума есть кто ?
Они соперницы? :-D
Plaotostom
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев

#259 Lifelover » Ср, 11 апреля 2012, 12:34

dised, ты все еще считаешь, что я крут? Ну каким же мне быть , по-твоему?
Может ты слишком сосредоточен на крутости...воюешь с мнимыми гордецами. авторитетами... зачем тебе это?
Я уже давно такой какой есть, даже в чате матерюсь...что мне, по-твоему, не хватает?
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#260 Марфа Меньшикова » Ср, 11 апреля 2012, 12:35

babochka писал(а):Это твоя тема, она и в теме про пост всплыла. Ты опять всех поделила.
И я рада, что наконец и Элиза тебе угодила :-D

Моя тема очень далека от этой темы.
Но спорить не буду. Ты насчет меня лучше знаешь :grin:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка