Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Ravik
с Зеро ?Элиза писал(а):насколько ты знаком с автором темы?
gosha писал(а):вот нахрена ты ёрничаешь ?
чё она тебе сделала ?
и что ?Элиза писал(а):ну тем более знаешь.. ты думаешь Зеро действительно хочет знать что такое для нас ФДК? конечно нет..скучно ему стало или ещё что
у тебя есть для этого широчайший спектр возможностейЭлиза писал(а):veta, для меня достаточно, чтобы знакомство не продолжать и не углублять
Игорь, а что такое добро?gosha писал(а):.
не добрые были эти последние 5 страниц .
имхо конечно .
что такое шамбала ?Элиза писал(а):ладно..пошла я в Шамбалу..
это не по -лазаревскиЭлиза писал(а):veta, для меня достаточно, чтобы знакомство не продолжать и не углублять
Я -есть любовь...
Вета, как -то мысли в унисонveta писал(а):у тебя есть для этого широчайший спектр возможностейЭлиза писал(а):veta, для меня достаточно, чтобы знакомство не продолжать и не углублять
как, впрочем, и у других))))
вот тут интересный момент , когда возникает желание сказать гадость , при каких обстоятельствах, случаях, и почему это желание возникает ,вот я и написал ,что в одном из случаев при идеализации,а ФДК действительно ни причём, это как пример .gosha писал(а):да ладно тебе .
причём тут ФДК .
такое же сказал бы , если шёл разговор в реале .
нуууу , ты и загнулаbabochka писал(а):Игорь, а что такое добро?
ээээ , хрен знает .9999 писал(а):что в одном из случаев при идеализации,а ФДК действительно ни причём, это как пример .
да неее , у меня нормальное настроение щас .babochka писал(а): понятно, понимаешь, всё дело в настоении
gosha писал(а):ээээ , хрен знает .
а причём тут идеализация ?
не нравится - чувствую это и реагирую .
всё просто .
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей