Список разделов › Прочее › Беседка
Эндрю это не твой профиль.....тебе надо из другой области медицины врача, не терапевта.....психиатра....специалиста по отклонениям психики и мозга_ANDREW писал(а):Красивая телка. Если еще и высокая то вааще супер!
Я думал ты мне венеролога порекомендуешь....Эка писал(а):Эндрю это не твой профиль.....тебе надо из другой области медицины врача, не терапевта.....психиатра....специалиста по отклонениям психики и мозга_ANDREW писал(а):Красивая телка. Если еще и высокая то вааще супер!...и лучше мужчину
АйримАйрим писал(а):Эка, что значит "правильные"?
Айрим писал(а):при чем тут мужья?
«Ты женщина, ты за все и отвечай» - перекликается с лазаревским постулатом о женской энергетике, на которой держатся отношения, семья....))))Айрим писал(а):тем о женщинах
как сказала моя сестра, в России мужчины недоигрывают, а женщины - переигрываютNora писал(а):
«Россия – женская страна, в которой от всего происходящего больше всего страдают женщины. Им легче адаптироваться, и они на себе все тянут, но психологически им тяжелее», – объяснила газете ВЗГЛЯД Ирина Хакамада,
ну по идее это так и есть......вопрос только в том, как отвечать....это как про хорошего и плохого руководителя.......плохой сделает все сам, а хороший раскроет потенциал подчиненных)) так и женщина, по идее, должна не заменять мужчину, а дать ему раскрыться, как мужчине.....ну это в идеале, конечноNora писал(а):«Ты женщина, ты за все и отвечай» - перекликается с лазаревским постулатом о женской энергетике, на которой держатся отношения, семья....))))
.
на мой взгляд, женщины красивыЭка писал(а):долго объяснять.....боюсь, что мы все равно друг друга не поймем
"Кто везет, на том и едут"Nora писал(а):«Ты женщина, ты за все и отвечай» - перекликается с лазаревским постулатом о женской энергетике, на которой держатся отношения, семья....))))
Айрим писал(а):Эка, что значит "правильные"? те, кто нашел себя (помимо семьи) в любимой профессии, в деле своей жизни?
при чем тут мужья? тем о женщинах
ну это не глобальный вывод о всей их жизни, а просто текущее замечание по тенденциям подборкиАйрим писал(а):а делать вывод (по фото) о "правильности", ничего не зная о их жизниимхо, преждевременно
Nora писал(а):«Ты женщина, ты за все и отвечай» - перекликается с лазаревским постулатом о женской энергетике, на которой держатся отношения, семья....))))
Марфа Меньшикова писал(а):Всегда хотелось быть слабой, чтобы кто-нить за меня все решил, взял ответственность, поставил стену/плечо/кулак.Но, увы, осознаю что действительно внутренне сильна.
буквально вчера Аня (возвращение надежды) разместила на одном из ресурсов ссылку о трагической гибели волонтера (матери двоих детей) с трудной судьбойМарфа Меньшикова писал(а):волонтером в красный крест...
Всегда хотелось быть слабой, чтобы кто-нить за меня все решил, взял ответственность, поставил стену/плечо/кулак.
ничего....у женщин скоро тоже не будет такой потребностиAmigo писал(а):В женщине всегда есть изначально заложенная потребность в сильном плече. Природой.. условиями цивилизации..
У мужчин такой потребности нет.
поскольку понятие "правильности" Вы объяснить отказались ответить мне Вам нечегоЭка писал(а):ну это не глобальный вывод о всей их жизни, а просто текущее замечание по тенденциям подборки
Это по причине наращивания "сильных мышц"?Эка писал(а):у женщин скоро тоже не будет такой потребности
Nora писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Всегда хотелось быть слабой, чтобы кто-нить за меня все решил, взял ответственность, поставил стену/плечо/кулак.Но, увы, осознаю что действительно внутренне сильна.не понимаю, как можно хотеть быть слабой. Слабой физически?
Слабой духом? Слабой энергетически? Кому эти слабости нужны...
Вот я, наоборот, хотела быть сильной... не получается что-то...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей