Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):ну так форум то , духовный................кстати в природе нет ,у животных,.....гомосексуалистов и лесбиянок...
Самцы домашних котов часто используют друг друга, для удовлетворения потребностей.oldsatana писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EC%EE%F1%E5%EA%F1%F3%E0%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC_%F3_%E6%E8%E2%EE%F2%ED%FB%F5
А у меня кошка, похоже, соратника воспринимает как кота....Stella писал(а):а у меня дома две кошки и когда одна просила кота, вторая залазила сверху, брала за шкирки и изображала котатакое было один раз, но я так и не поняла зачем и почему она это делала... может из сочувствия к страданиям подруги
Я думаю, потому, что имитация сексуальных актов у животных именно не ограничивается одними инстинктами РАЗМНОЖЕНИЯ. А часто используется как коммуникативный - т.е., как средство выражения, донесения того или иного отношения. например - благорасположения. Ну да, например, сочувствия.Stella писал(а):но вот почему кошка стала изображать кота???
Ворона писал(а):А у меня кошка, похоже, соратника воспринимает как кота....Потому что он её треплет, "насилует", она на него шипит, орёт, боится, но, когда он подходит, уже сразу встаёт в "позу" - прижимает живот и выгибает спину, попой вверх.
Варда-Сахара писал(а):Вообще ФДК - суперский форумЛюбую тему с философским посылом можем превратить в обсуждение секса, косметики или еды
oldsatana писал(а): Ну да, например, сочувствия.
9999 писал(а):кстати моему коту мальчику, нужна девочка....а то будет, как прошлой весной девочку не нашли
oldsatana писал(а):Hanuman писал(а):Откликнулась ваша душа на члены и на рассматривание под микроскопом ..Милай.
oldsatana писал(а):Моя душа откликнулась на описанную в теме ситуацию в купе. На паренька и на вас при этом было совершенно плевать и никто о вас и не вспоминал.
Ворона писал(а):
Эта теория об изначальной человеческой бисексуальности гармонично сочетается с
А почему не позволить ему искать самому????9999 писал(а):кстати моему коту мальчику, нужна девочка....а то будет, как прошлой весной девочку не нашли
oldsatana писал(а):А почему не позволить ему искать самому????
Ну, здесь ведь есть и обратное соотношение, когда, наоборот, в результате дружественности внешность, поведение и т.п. воспринимаются как "нравящиеся", и в результате враждебности - напротив.Ворона писал(а):На самом деле, я где-то читала, что все люди по природе своей бисексуальны. И что даже "дружба" и предпочтения в ней при выборе друзей часто имеет некоторый аспект физических предпочтений, нравится-не нравится человек внешне, его тело и лицо, приятно или нет к нему прикоснуться.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей