Зацикленность на духовном.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Чт, 1 марта 2012, 14:20

Когда люди циклятся на духовном, боясь куда-то опоздать, что-то неуспеть, где-то что-то сделать не так, чему-то "великому" не соответствовать - они становятся такими нудными и скучными, ужс.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

Re: Зацикленность на духовном.

#241 9999 » Сб, 3 марта 2012, 14:13

все так быстро пишут ,что не успел прочитать, что мне написали в ответ.....хорошо беру на себя роль тупого.... :-D .....
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#242 oldsatana » Сб, 3 марта 2012, 14:15

oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#243 Stella » Сб, 3 марта 2012, 14:30

9999 писал(а):ну так форум то , духовный............ :smile: ....кстати в природе нет ,у животных,.....гомосексуалистов и лесбиянок... :-D

а у меня дома две кошки и когда одна просила кота, вторая залазила сверху, брала за шкирки и изображала кота :lol: такое было один раз, но я так и не поняла зачем и почему она это делала... может из сочувствия к страданиям подруги :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#244 Stella » Сб, 3 марта 2012, 14:35

oldsatana писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EC%EE%F1%E5%EA%F1%F3%E0%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC_%F3_%E6%E8%E2%EE%F2%ED%FB%F5
Самцы домашних котов часто используют друг друга, для удовлетворения потребностей.
ну это еще понятно... собаки те вообще и игрушки сношают... а у нас во дворе дог чуть старушку на лавочке не изнасиловал... но вот почему кошка стала изображать кота??? :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#245 Бриджит » Сб, 3 марта 2012, 14:41

Вообще ФДК - суперский форум :rzhach: Любую тему с философским посылом можем превратить в обсуждение секса, косметики или еды :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#246 Ворона » Сб, 3 марта 2012, 14:47

Stella писал(а):а у меня дома две кошки и когда одна просила кота, вторая залазила сверху, брала за шкирки и изображала кота :lol: такое было один раз, но я так и не поняла зачем и почему она это делала... может из сочувствия к страданиям подруги :grin:
А у меня кошка, похоже, соратника воспринимает как кота.... :unsure: Потому что он её треплет, "насилует", она на него шипит, орёт, боится, но, когда он подходит, уже сразу встаёт в "позу" - прижимает живот и выгибает спину, попой вверх. Я веселюсь, что кошка готова подчиняться, давай трахай. :-D А он бесится и говорит, что это она его так любит - правда, если есть возможность слинять, когда слышит его шаги - спрячется в самый дальний угол, с трудом найдёт. :smile:
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#247 oldsatana » Сб, 3 марта 2012, 14:53

Stella писал(а):но вот почему кошка стала изображать кота???
Я думаю, потому, что имитация сексуальных актов у животных именно не ограничивается одними инстинктами РАЗМНОЖЕНИЯ. А часто используется как коммуникативный - т.е., как средство выражения, донесения того или иного отношения. например - благорасположения. Ну да, например, сочувствия.

http://vpn.int.ru/forum/viewtopic.php?p=6868#6868
oldsatana
Аватара

#248 Stella » Сб, 3 марта 2012, 14:55

Ворона писал(а):А у меня кошка, похоже, соратника воспринимает как кота.... :unsure: Потому что он её треплет, "насилует", она на него шипит, орёт, боится, но, когда он подходит, уже сразу встаёт в "позу" - прижимает живот и выгибает спину, попой вверх.

я думаю, что если ты будешь делать тоже самое, то она и тебя за кота будет воспринимать :-D :-D :-D
Варда-Сахара писал(а):Вообще ФДК - суперский форум :rzhach: Любую тему с философским посылом можем превратить в обсуждение секса, косметики или еды :-D

а че, от жизни не уйдешь :-D что естественно, то не безобразно)))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#249 Обитель » Сб, 3 марта 2012, 14:57

Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга.
Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит
- Как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка...
Зайчик отвечает, что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений.
Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть.
Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит:
- Неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так?! Пойдем к Сове, она умная, она все знает.
Пришли и Зайчик говорит:
- Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?
Сова отвечает:
- Да вы офигели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик!!!
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#250 Stella » Сб, 3 марта 2012, 15:02

oldsatana писал(а): Ну да, например, сочувствия.

да, Ника (черненькая) она у нас сочувствующая дама)))) Тут на фото она с другой нашей кошкой (та, которую она удовлетворяла, почила в бозе)
Изображение

а здесь случайно вышло фото "жених и невеста" :grin: Пока целилась на дашку, как она с простыней по комнате ходит, Ника просто сама встала в кадр :hi-hi:
Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара

#251 9999 » Сб, 3 марта 2012, 15:10

кстати моему коту мальчику, нужна девочка....а то будет, как прошлой весной девочку не нашли :smile:
9999
Аватара

#252 Ворона » Сб, 3 марта 2012, 15:37

На самом деле, я где-то читала, что все люди по природе своей бисексуальны. И что даже "дружба" и предпочтения в ней при выборе друзей часто имеет некоторый аспект физических предпочтений, нравится-не нравится человек внешне, его тело и лицо, приятно или нет к нему прикоснуться.

Эта теория об изначальной человеческой бисексуальности гармонично сочетается с тем, что писал Лазарев о процентах мужского-женского в человеке и о том, что пол, фактически, устанавливается в "последний момент" при формировании эмбриона. Как завершающий, но не основополагающий штрих. Особенно странны при этом его гендерные заморочки, связывание пола с духом и доминированием в стае(семье) на основании этого. Но это у мужчин часто бывает, как результат комплексов или психотравм детства.
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#253 Alesja » Сб, 3 марта 2012, 16:52

9999 писал(а):кстати моему коту мальчику, нужна девочка....а то будет, как прошлой весной девочку не нашли

а твой кот не в Питере?
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#254 9999 » Сб, 3 марта 2012, 16:56

нет
9999
Аватара

#255 Hanuman » Сб, 3 марта 2012, 17:03

oldsatana писал(а):
Hanuman писал(а):Откликнулась ваша душа на члены и на рассматривание под микроскопом ..
:smile: Милай.

:lol: :lol: :lol:

oldsatana писал(а):Моя душа откликнулась на описанную в теме ситуацию в купе. На паренька и на вас при этом было совершенно плевать и никто о вас и не вспоминал.

аналогично , никто про вас и не вспоминал и даже не имел в виду :hi-hi: , пока вы не возбудились и стали с микроскопом выискивать себе член :rzhach: :rzhach: :rzhach: , что по вашему заявлению является вашим любимым времяпрепровождением. :hi-hi:
кстати, если вы возбудились на слово "бабцы" , то можете не волноваться ...это не про вас ... :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#256 Hanuman » Сб, 3 марта 2012, 17:05

Ворона писал(а):
Эта теория об изначальной человеческой бисексуальности гармонично сочетается с

..твоим нынешним состоянием .... :hi-hi: :hi-hi:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#257 oldsatana » Сб, 3 марта 2012, 17:09

9999 писал(а):кстати моему коту мальчику, нужна девочка....а то будет, как прошлой весной девочку не нашли
А почему не позволить ему искать самому????
oldsatana
Аватара

#258 9999 » Сб, 3 марта 2012, 17:13

oldsatana писал(а):А почему не позволить ему искать самому????

у меня ,т.е. у нас персидский ,он на улице почти не бывает,,,весь такой домашний ,комнатный ...

давайте по моему коту закроем вопрос.... :smile:
9999
Аватара

#259 oldsatana » Сб, 3 марта 2012, 17:22

Ворона писал(а):На самом деле, я где-то читала, что все люди по природе своей бисексуальны. И что даже "дружба" и предпочтения в ней при выборе друзей часто имеет некоторый аспект физических предпочтений, нравится-не нравится человек внешне, его тело и лицо, приятно или нет к нему прикоснуться.
Ну, здесь ведь есть и обратное соотношение, когда, наоборот, в результате дружественности внешность, поведение и т.п. воспринимаются как "нравящиеся", и в результате враждебности - напротив.

Отсюда ведь вот то стремление в человеческой культуре изображать враждебных исторических лиц, политических, культурных, пугающие явления именно в "нелицеприятном" виде. Ричард 3 вовсе не был таким уродом и калекой, как его изобразили. Почему же Шекспиру потребовался именно такой образ? А потому что династия сменилась в результате войны роз, и предыдущая воспринималась как именно "враждебная", а следственно, ПОДАВАЛАСЬ - через безобразный образ. Или - изображения Сатаны христианами. Или - изображения образов "буржуя" в раннем СССР. Или - изображения инопланетян инопланетянефобами, которые ими воспринимаются как ужасные и уродливые, и те же созданные ими изображения инопланетянолюбами воспринимаются как милые, одухотворенные и т.п. :-D .

Сведение к сексуальности ВСЕХ сфер жизнедеятелньости живого организма, а следственно, выведение из нее ВСЕХ свойств и проявлений его - это результат абсолютизации фрейдистского подхода. А даже у фрейдистов кроме сексуальности имелись и другие аспекты, хотя менее разработанные и ставшие популярными, но все же. Та самая агрессия к смерти, те самые влечения пищи. Ведь у живого организма, кроме продолжения своего вида, существуют функции, инстинкты, подсознательное, координирующее не только ПРОДОЛЖЕНИЕ вида (размножение), но и взаимодействие его с другими видами как тоже сфера выживания.
oldsatana
Аватара

#260 oldsatana » Сб, 3 марта 2012, 17:33

Тю, блин, а Хануман все о своем, насущном.... :-D
oldsatana
Аватара

Пред.След.