Осенька писал(а): Он хвастлив, а не откровенен, у него не очень хорошее здоровье и он на это зол, он лысый и очень страдает. Он невысокий, поэтому завидует высоким , стройным мужикам( хотя те могут быть геями, поэтому нечего завидовать). И он в связи со своими проблемами становится агрессивным. Пишу об Эндрю, вероятно, об Андрее что нить сказала помягче.
Кто более откровенен на форуме чем я? Что еще вы не знаете из того что спрашивали?
Когда я савал кровь в донорском центре, врач пошутила, что меня хоть в космос посылай. Я регулярно танцую по несколько часов, купаюсь в проруби, не брал больничных последние лет 15 (может и больше) - это к вопросу о моем здоровье.
Я лысый, но меня это не парит. Я уже встретил достаточно женщин, которым это нравилось, равно как и мой волосяной покров на всем теле.
Но я очень завидую высоким, даже геям. Имей я не 170 см, а 190 моя успешность и востребованость у телок возрасла бы в разы. Потому что все вы - *********************** - предпочитаете (при прочих равных) тех кто выше. И не спорьте даже - я это знание выстрадал за сорок с лишним лет и прекрасно все знаю.
И я не агрессивный, особенно в реале. Просто я ненавижу высокодуховных особей и искуственно себя ввожу в состояние гнева, чтоб причинить им максимальный дискомфорт своими выпадами.