Music_DJ писал(а):Эка писал(а):...и вообще, чем ты такую женщину можешь заинтересовать?

Как чем? Квартирой...машиной...деньгами...больше - нечем, ей больше от него ничего не надо

я кстати вспомнила одну женщину, которую, в принципе, можно совершенно спокойно назвать стервой.......была у меня одна однокурсница, достаточно проблемный человек, но выросла она в довольно обеспеченной семье, папа у нее был гаишник, в хорошем чине....ну и вот он овдовел, вышел на пенсию, и устроился в одну фирму, занимающейся автотранспортными перевозками.....а мужик он был очень даже интересный, спортсмен, жизнелюб и выглядел лет на двадцать моложе своих лет......и вот он там в этой фирме встречает женщину своей мечты......на тридцать лет его моложе......то есть ровесницу своей дочери......она в этой фирме была вторым лицом, после генерального....и в принципе, довольно красивая, короче, папаша моей подруги в нее влюбился и они поженились.....она вообще довольно умная, деловая, зарабатывает хорошо, наглая, активная, и ради своих интересов способна на многое....короче, она быстро очень ловко бОльшую часть их недвижимости, дачу, квартиру, гараж хороший и т.д. перевела на себя, а подругу эту мою путем взятки запихнула в дурку(почему-то она ее возненавидела).
но минусом такой женщины можно считать то, что ее окружают слабые мужчины.....первый муж ее вообще никогда не работал, два сына у нее, один болен аутизмом, а другой(счас она его в институт устроила) врет, ворует, выпивает, курит.....в общем, она как рявкнет, так любого прогнет......вообще, в принципе, человек неприятный.......ее, пожалуй, можно точно назвать стервой, вне времени и моды