Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):подъезд давно мыли? Лично мне не помогает, но советуют.
Nora писал(а):Я его спрашиваю: А что вы расстались? Таких ещё поискать (хотя они
как конь и трепетная лань)
Он говорит: А мне с ней скучно было. В постели.
Купите Мистер Пропер. Моет быстро и весело.Progressia писал(а):терпеть не могу мыть полы
Он просто не любилProgressia писал(а):Его бы претензии рассказать батюшке на исповеди!.
Nora писал(а):Он просто не любил
эту девушку. Симпатизировал, хорошо относился, но не любил.
Не знаю, я её больше никогда не видела. По-моему, она не искала принца,Progressia писал(а):Она потом нашла принца, который полюбил?
Nora писал(а):Не знаю, я её больше никогда не видела. По-моему, она не искала принца,
она хотела жить с любимым мужчиной.
ой я не могуууууууу. Катя, с вами наоборот, не соскучишьсяProgressia писал(а):Его бы претензии рассказать батюшке на исповеди!.
Zero Tolerance писал(а):Progressia, гдеж на каждую девушку принцев то найти? Нас и так уже мало осталось
Варда-Сахара писал(а):ой я не могуууууууу. Катя, с вами наоборот, не соскучишьсяProgressia писал(а):Его бы претензии рассказать батюшке на исповеди!.
Zero Tolerance писал(а):Progressia, и?
Zero Tolerance писал(а):Не... Ну раз в однокласниках написал, тогда конечно...
Nora писал(а):Речь шла не о радости, а о веселье)) Антоним скуки - интерес, я, вроде,
это обозначила ещё раньше...9999, я всё равно не поняла насчёт отвергаешь-принимаешь. Попробую догадаться:
может, это о том, что я сама для кого-то скучная? Конечно,
я этого не исключаю!
Progressia писал(а):Это к тому, что кто-то для кого-то может быть принцем или принцессой, все зависит от личного восприятия
Progressia писал(а):Zero Tolerance писал(а):Не... Ну раз в однокласниках написал, тогда конечно...
Признание было публичное! Но не в этом дело. Дело в том, что он с ней был счастлив.
Zero Tolerance писал(а):И что?
Причем тут что принцев на всех не хватает?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей