не важно где вы. Главное, сказать что вы готовы))))0000 Самерсен давно вот готов, только скрывает.Progressia писал(а):Западная Сибирь
надеюсь, что любовь. Только от любви расцветают, а она чахнет.unicorn55 писал(а):может любовь?
Список разделов › Прочее › Беседка
не важно где вы. Главное, сказать что вы готовы))))0000 Самерсен давно вот готов, только скрывает.Progressia писал(а):Западная Сибирь
надеюсь, что любовь. Только от любви расцветают, а она чахнет.unicorn55 писал(а):может любовь?
Y-ina писал(а):в тундровойunicorn55 писал(а):Западная Сибирь поделена на 5 зон: тундровую, лесотундровую, лесную, лесостепную, степную.
Вы в какой?
Варда-Сахара писал(а):не важно где вы. Главное, сказать что вы готовы))))0000 Самерсен давно вот готов, только скрывает.
А в чем шок? Живете в плену илллюзий и стереотипов что надо цветы дарить полгода и все такое? Смешно.Progressia писал(а):Был такой опыт знакомства по интернету.
Мужчина сказал, что хочет ко мне прийти домой сразу же на первом свидании. На первом свидании сразу же займемся сексом. Если понравится -будем вместе жить...
Я когда уточнила у него - а зачем так быстро? Он ответил что так делают многие. Кто-то приходит к кому-то на жилплощадь, сразу секс на первом свидании. Если понравится - то тут же вместе живут...
Неужели это правда??? Я в шоке...![]()
Как это можно охарактеризовать с точки зрения психологии и ДК??
ambient писал(а):А в чем шок? Живете в плену илллюзий и стереотипов что надо цветы дарить полгода и все такое? Смешно.
Progressia писал(а):Я против крайностей и за - золотую середину
Варда-Сахара писал(а):Это другой коленкор
мдя, у вас шок от того что с МЧ можно заниматься сексом?Progressia писал(а):Неужели это правда??? Я в шоке...
вы мне напоминаете мою бывшую подругу. Она в 27 лет развелась с мужем, ей сейчас 39 и она всё выбирает. Сколько я её пыталась с мужиками знакомитьProgressia писал(а):Я пока не готова. Есть причины
это замечательно!Папа_Карло писал(а):У меня 2е дочери, а это плохо?
Благодарю писал(а):мдя, у вас шок от того что с МЧ можно заниматься сексом?Progressia писал(а):Неужели это правда??? Я в шоке...
Варда-Сахара писал(а):вы мне напоминаете мою бывшую подругу. Она в 27 лет развелась с мужем, ей сейчас 39 и она всё выбирает. Сколько я её пыталась с мужиками знакомитьТо старый, то бедный, то на Чарли Чаплина похож. Я ей говорю- это ж прекрасно, твой мужчина похож на знаменитость, а она только бесится.
В итоге у неё снесло крышу и она подалась в религию. В прошлом году ездила даже к батюшке в Дивеево, проситься уйти в их монастырь, когда ей исполнится 40 лет. Женщина в миру, говорит, не должна жить одна, должна только с семьёй, а если она одна значит должна идти в монастырь. То, что она таким образом хотела убежать от своего несчастья, не признавала ни в коем случае. Вобщем поехала к батюшке. Но он, видимо, головёнку то ей промыл, вернулась, о монастыре больше не заикаится, хотя всё также воцерковлённая.
Так вот она тоже всегда была не готова. И секс ей по ходу не особо был нужен, потому как сама рассказывала, что её бывший муж извиняюсь, занимался мастурбацией в ванной постоянно. Ну какой нормальный мужчина будет это делать, если рядом есть женщина? Никакой. Значит, она не хотела секса. А разошлись они из-за его измен. И она до сих пор его обвиняет.
И зарегилась на сайте знакомств при этом.Progressia писал(а):Я пока не готова. Есть причины
oldsatana писал(а):И зарегилась на сайте знакомств при этом.![]()
Чтобы кидать бедных чуваков на секс????
Progressia писал(а):Как это можно охарактеризовать с точки зрения психологии и ДК??
Эка писал(а):скорее всего, этот мужик просто так ищет себе секс.....на сайте знакомств много девушек)) вот он с каждой так пару-тройку раз попробует.......гнать его , нафик))
это как?Пианистка писал(а):Progressia,
Халявщик![]()
![]()
Из такого надо всё выжать до последнего и ручкой помахать,
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей