Поэтому предлагается подарочный сертификат в хороший специализированный рыболовный магазин.

Вот ссылка на магазин: http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1570/
Голосуем, прошу))))
Список разделов › Прочее › Беседка
нет- не остановитьВарда-Сахара писал(а):Олю уже не остановить
нет. но понять я могу. это ведь несложно.Варда-Сахара писал(а):вы тоже разговариваете по телефону сидя на унитазе?
такunicorn55 писал(а):Я себя убить не дам.
да? а я вот не могу.unicorn55 писал(а):нет. но понять я могу. это ведь несложно.
выходи ужеnarka писал(а):против была я...стреляйте.
что имеешь сказать в свое оправдание?narka писал(а):..на последнее слово есть право?
да, все заскучают и будут страдать, когда подарок будет подаренПианистка писал(а):Вы до сих пор не поняли, что все получают от процесса удовольствие)))))
Ольга Совякина писал(а):что имеешь сказать в свое оправдание?
Начнём собирать на день рожденияВарда-Сахара писал(а):да, все заскучают и будут страдать, когда подарок будет подарен
зацепка за духовностьnarka писал(а):у меня комплекс дарить деньги( сертификаты)...
У которого из них?)))narka писал(а):Главное настрой у всех веселый..энергетика подарка изменилась... чувствуете
у сер-ти-фи-ка -таПианистка писал(а):У которого из них?)))
аааа , тогда извиняйте .Пианистка писал(а):Вы до сих пор не поняли, что все получают от процесса удовольствие))))) Клуб по интересам. Эта музыка будет вечной, пока батарейки не сядут
у того который СН САМ себе по сертификату выберетПианистка писал(а):У которого из них?)))
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя