Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):и глобус был чисто символическим подарком, в который было вложено немало смысла
Рулил, помню.Элиза писал(а):сколько я помню- глобус "рулил"..и глобус был чисто символическим подарком, в который было вложено немало смысла
там хотят добавить на то и на сеNadin писал(а):Поэтому предлагаю деньги НЕ разделять!!! Пусть будет ноут.
Lana писал(а):Я, Lana, прощаю админу Александру и близким Лазарева их неожиданное действие с покупкой ноутбука и голосую за то, чтобы собранные деньги пошли на него как на общий от форума подарок.
Человеков писал(а):Lana писал(а):Я, Lana, прощаю админу Александру и близким Лазарева их неожиданное действие с покупкой ноутбука и голосую за то, чтобы собранные деньги пошли на него как на общий от форума подарок.
я тоже прощаю админа за поспешность, и голосую за общий подарок раз уж именно классный ноутбук нужен Сергею Николаевичу. Единство дороже пустых разборок
да хоть темы-то почитайте сперва. Человек 9 тысяч недостающих на ОБЕ вещи предлагает- а вы игнорируетеЧеловеков писал(а):я тоже прощаю админа за поспешность, и голосую за общий подарок раз уж именно классный ноутбук нужен Сергею Николаевичу.
Lifelover писал(а):А то идею подали одни, деньги собирали третьи, решение о подарке вообще теща СНЛ приняла...
Теперь все друг на друга кивают, ответственность на себя никто брать не хочет. Что делать -= не понятно...
Ольга Совякина писал(а):да хоть темы-то почитайте сперва. Человек 9 тысяч недостающих на ОБЕ вещи предлагает- а вы игнорируете
Ольга Совякина писал(а):Человек 9 тысяч недостающих на ОБЕ вещи предлагает- а вы игнорируете
ужеПианистка писал(а):опять тему создавай новую
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей