Список разделов › Прочее › Беседка

Варда-Сахара писал(а):А хоть бы кто задался вопросом - а почему, собственно люди не сдавали? Жадность? - Думаю это чувство из несдавших было только у одного процента. Причина другая. И никто не хочет задумываться - почему.

негодование в том, что люди хотели подарок от форума. И только от форума. Или хотя бы ждали контактного диалога с теми, кто принимал решения о покупке ноута.Steel2 писал(а):я вообще не понимаю предмет негодования форумчан. хороший подарок, собрали много денег. купили. СНЛу он нужен. радоваться нужно. а не вопить в трех темах подряд про свои обманутые ожидания. времени что ли дофига на всякую ерунду его тратить? кому плохо, что СНЛ не получит ненужный ему подарок?
Со слов Ильи я поняла, что именно Таня дала добро от форумчан на покупку ноута . А Илья поставил весь форум перед фактом уже. То есть Напалмы как раз и не хватало вчера, чтобы прояснить ситуацию.Steel2 писал(а):Напалмы на вас нет
Марфа, а ты непробиваемаМарфа Меньшикова писал(а):Но я так понимаю, это в целом у тебя такая жизненная позиция - как поняла, что "занесло" - сразу косить под дурочку
Ну подарок же ЕСТЬ. Разве не того хотели...ну как КОНЕЧНУЮ цель.че этаВарда-Сахара писал(а):потому что здесь СН Олей воспринимается как небожитель.
разве то ,что я думала что у СН уже есть ноутбук его в разряд небожителей относит...у меня тоже дома есть ноутбук
Но я же приняла это желание.Варда-Сахара писал(а):Его семья и админ кстати тоже попали в этот разряд, так как вчера мне было сказано, что о совместном с НИМИ подарке можно было только мечтать....
кто это ТАКОЕ высказал? Сама понимаешь- перечитать все невозможно.
ЛанаОльга Совякина писал(а):кто это ТАКОЕ высказал? Сама понимаешь- перечитать все невозможно.
Варда-Сахара писал(а):а разве только её? Мы все в этой упряжке.Марфа Меньшикова писал(а):Просто ее - Олину энергетику использовали в качестве паровоза для того, чтобы все это разогнать, весь этот поезд...

А я хотела подарок...и если изначально "ОТ форума" меня грело пару дней, то потом стало не комфортноВарда-Сахара писал(а):негодование в том, что люди хотели подарок от форума. И только от форума.
потому что мелко это- как маленькие все одно" от меня, не от того" 

), можно заранее все ньюансы обговорить. мы же в первый раз все делали. да, есть какие -то недочеты. что теперь то?
свят, святSteel2 писал(а):в следующий раз, когда будем покупать подарок
Ольга Совякина писал(а):потому что мелко это- как маленькие все одно" от меня, не от того"

Марфа Меньшикова писал(а):Просто не считаю, что те, кто скидывался на подарок, открыты Лазареву.
я не имела в виду всех тех, кто скидывался на подарок.Да, согласна.Марфа Меньшикова писал(а):Что это фальшивый подъем и фальшивая "синергия", поскольку изначально было искуственное усиление определенных эмоций, чтобы найти отклик у людей.
dised писал(а):Так выпьем же за преодоление ангельского уровня в себе!
А её и не будет...пока. Ты что? Всё в процессе сейчас! Самое интересное ..из людей начинает лезть))))))))Варда-Сахара писал(а):То есть Напалмы как раз и не хватало вчера, чтобы прояснить ситуацию.

так и спроси у нее сперва, пусть объяснит. Обидеться всегда успеемВарда-Сахара писал(а):Со слов Ильи я поняла, что именно Таня дала добро от форумчан на покупку ноута

Варда-Сахара писал(а):свят, свят

У Ланы давно симптомы новофорумской инфекции...ТАМ всех слегка заносит, кое кого и не слегкаВарда-Сахара писал(а):Лана

Какое совпадение. Только я хотела предположить, что её нет , т.к что -то оч серьёзное.Steel2 писал(а):год после гибели мужа.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей