Список разделов › Прочее › Беседка
monroe,monroe писал(а):Sirius, мы вам не мама.
вам нельзя доверить деньги.
и хватит позориться и нести пургу.
форум собрал сумму и принял решение, как её потратить.
это не ваши деньги, не Александра. и не вам решать, что на них покупать.
странно слышать вместо извинений весь этот бред - кто крайний.
пальцамиbabochka писал(а):у меня такое у сестры есть, только лень разбираться как на нём играть
дешёвый ход...твой рейтинг упалmonroe писал(а):babochka, ты допей уже и спать упади.
мужика бы ей хорошегоbabochka писал(а):монро у тебя то дисед, то гоша, то зеро
надо жеbabochka писал(а):у меня такое у сестры есть, только лень разбираться как на нём играть
За всех не говорите.Y-ina писал(а):Sirius, мы вам доверяем
Илья, почему мы должны переубеждать кого-то? Одного нашего несогласия недостаточно?Sirius писал(а):Если у кого есть возражения - пишите Александру. Если переубедите его
Мы за Себяunicorn55 писал(а):За всех не говорите.
Это называется переводить стрелки.Sirius писал(а):Тогда я поступаю так, как и написал в начале этой темы. Если у кого есть возражения - пишите Александру.
да никакого, она мне сегодня уже 5 раз спать отправила, что я бухая....igudym писал(а):скажите, пожалуйста, какой лично Ваш убыток от "неправильных действий" Ильи?
Sirius писал(а):Если переубедите его - то я куплю телескоп и передам его Человекову.
А у вас сочёк качественный? Чёто опять вижу вас в далеке ...вот только не разгляжу, что у вас в руках...сочёк ли?Lifelover писал(а):надо жеbabochka писал(а):у меня такое у сестры есть, только лень разбираться как на нём играть
такие жадины как я денег ваще на давали....Человеков писал(а):тут ведь и помимо меня люди с очень неслабой гордыней тусуются. да и жадин- ревнивцев полно. Представляешь, какая им ТС от всей этой ситуёвины
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей